Ezh Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 УРА!!! Получилось :) Люда, Женя, спасибо большое весело счастливый :)
Лайма & Лекса Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :) Деткам, огромного здоровья и большого собачьего счастья!!! Ну и конечно побед на выставках!!! :)
AngeloNato Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Риэра, детки фантастические Один краше другого! спасибо за ваш труд!
Anri@Bond Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Лена, спасибо за возможность любоваться детками Какой уже взрослый серьезный Поршик Красавец И Борочка ладненькая-складненькая красотулечка Только вот не хватает еще одной сестренки - Роми Лен, давай фото Роми, пусть брат и сестренки будут вместе
РиЭра Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Вот мы и вернулись с дачи, где отмечали шестимесячный юбилей))) первые фотки)Оля, Наташа, спасибо большое за фотографии! Какие вы уже большие и какие красивые А Поршик, я так понимаю, бабушке помогает
РиЭра Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Лен, давай фото Роми, пусть брат и сестренки будут вместе А мы что-то в последнее время особо и не фотографируемся Зато у меня есть еще одно видео нашей Боруси
porshik Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ай, браво! Боруся наша красавица. Такая леди!А Поршик бабушке помог очень. Перекопал землю в парнике, сделал много лунок-ямок. Проредил цветочки. Погрыз нижние веточки у смородины (они были лишние). Бабушка очень нас ждет на следующие прздники.
Balinor Band Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Какие замечательные дети у вас выросли!!!! А Поршик вообще красотааа :dribble:
Lirika Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Мы тоже поздравляем наших любимых малышей, а также их замечательных, золотых владельцев с такой уже серьезной датой!!!Дети, главное не болейте и будьте здоровы, а остальное все обязательно приложится!!!А это фото нашей Боруси Спасибо маме Тане за то, что радует нас новыми фоточками Поздравляем уже таких больших деток!С лебедями - это просто картину рисовать!
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 А Поршик бабушке помог очень. Перекопал землю в парнике, сделал много лунок-ямок. Проредил цветочки. Погрыз нижние веточки у смородины (они были лишние). Бабушка очень нас ждет на следующие прздники.Поршик - молодец Целуйте труженника в мокрый нос А бабушке передавайте от нас огромный привет Наш человек Понимает, что ребенок старается от всей души и с исключительно благими намерениями
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня на Междунродной выставке CACIB "Держава" под экспертизой г-жи Т. Дрейер Борочка (Риэра Бора Бора) стала лучшим щенком породы. В описании вновь отметили какая она стильная, что у нее прекрасные углы, продная голова, замечательный пигмент, хорошие движения и т.д.Немного фото. Ждем своего выходаВ рингеПосле ринга, с медалькой и мамой Таней. Таня учится сама выставлять Бору. Наши поздравления Лене и Андрею и Танюше!! Бора очень красивая, очень веселая. Никого не боится, всех людей любит!!! Настоящая звезда!!
mon solei Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня на Междунродной выставке CACIB "Держава" под экспертизой г-жи Т. Дрейер Борочка (Риэра Бора Бора) стала лучшим щенком породы. :) В описании вновь отметили какая она стильная, что у нее прекрасные углы, продная голова, замечательный пигмент, хорошие движения и т.д.Немного фото. Ждем своего выходаВ рингеПосле ринга, с медалькой и мамой Таней. Таня учится сама выставлять Бору. Наши поздравления Лене и Андрею и Танюше!! Бора очень красивая, очень веселая. Никого не боится, всех людей любит!!! Настоящая звезда!!Лена,отличные новости!!! Поздравляем Бору с Таней с первыми успехами!!! Очень рады за вас!!! :)Таня-молодец,что сама выставляет!Получается отлично! Борочка-красотка,очень на маму Риджину похожа! :) Лена,Андрей,я вас поздравляю от всей души!!! :) Лена Уля Ася,и тебя конечно,как лучшего друга и соратника!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Лена,отличные новости!!! Поздравляем Бору с Таней с первыми успехами!!! :) Очень рады за вас!!! Таня-молодец,что сама выставляет!Получается отлично! Борочка-красотка,очень на маму Риджину похожа! Лена,Андрей,я вас поздравляю от всей души!!! :) :) Лена Уля Ася,и тебя конечно,как лучшего друга и соратника!!! Мотечка! Спасибо! Таня пока выставляет не сама, там просто хэндлер тоже блондинка! :) Это я Тане советую попробовать самой, у нее должно получиться, т.к. Таня такая позитивная и легкая. С Борой у них полное взаимопонимание.
mon solei Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Мотечка! Спасибо! Таня пока выставляет не сама, там просто хэндлер тоже блондинка! Это я Тане советую попробовать самой, у нее должно получиться, т.к. Таня такая позитивная и легкая. С Борой у них полное взаимопонимание.Ой,точно!А я не разглядела. Конечно нужно Тане пробовать самой,это же так здорово,когда взаимопонимание!!!
mon solei Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Таня,лапы задние чуть дальше отставляйте,хвостик натягивайте,чтоб был прямой,и старайтесь Борочку подать немного вперёд. А так всё отлично!
РиЭра Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня на Междунродной выставке CACIB "Держава" под экспертизой г-жи Т. Дрейер Борочка (Риэра Бора Бора) стала лучшим щенком породы. В описании вновь отметили какая она стильная, что у нее прекрасные углы, продная голова, замечательный пигмент, хорошие движения и т.д.После ринга, с медалькой и мамой Таней. Таня учится сама выставлять Бору. Поздравляем нашу любимую Борусю и ее замечательную маму Таню с новыми успехами Девочки, какие вы у нас красавицы Бора такая взрослая становится Если получится, обязательно приедем к вам летом в гости Очень хочется ребенка потискать А это видео с ринга
mon solei Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Видео классное,и Бора,и хендлер-обе суперские!!!
РиЭра Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Дорогие наши, Поршик, Бора и Роми, поздравляем вас с 7-ой маленькой косточкой!!!Растите большими, красивыми, умными и, главное, здоровыми!!!Слушайтесь своих замечательных родителей, сильно не хулиганьте, радуйтесь жизни и будьте счастливы!!!
porshik Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо большое за поздравления!!! НАМ ооочень приятно! конечно же поздравляем наших сестренок и желаем им крепкого здоровья и больших побед в рингах!!!) УРА )Небольшой фотоотчет о праздновании хеппи-бездай викенда)
mon solei Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Поршик,Борочка и Роми,поздравляем вас с седьмой косточкой!!! :) Вы уже такие взрослые,перешли в класс шенков.))) :( Целуем вас!
Sveta Filimonova Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляем малышей красатуньчиков с малкенькой датой. Флер шлет привет братьям и сестренке по папеньке!
mon solei Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поршик,Борочка и Роми,поздравляем вас с седьмой косточкой!!! Вы уже такие взрослые,перешли в класс шенков.))) Целуем вас! Ой,ну я прикольнулась...в класс щенков вы перешли ещё месяц назад.))))))))))))))))))))))))))))Немного я запуталась,но это и неудивительно с таким количеством детей и внуков.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня Таня прислала мне первые фото из их похода на Кольский полуостров вместе с Борой. Думаю, что вы все понимаете какая у нас проблема просто выехать с собакой, т.к. границы везде, живем как в концлагере. Таню многие уговаривали не брать собаку, т.к. пугали разными заморочками, которых и так хватает в предверии похода...Но Таня была как кремень! В итоге - все прошло на "УРА". И хоть с погодой им не очень повезло, но настроение было замечательным, а Бора стала настоящим членом экипажа катамарана. Вот немного фото.Едут в поезде, там Бора очаровала всю поездную бригаду, а литовские погранцы даже выпустили ее пописать, что просто нереально, обычно из поезда никого не выпускают!"Сеня, береги руку, тьфу, голову!!" (почти цитата)Главный "человек" на катамаране.. "Капитанша" умаялась вся..Надеюсь, что продолжение будет!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.