Нечаева и Ко Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Кажется рыжиков прибыло!Ребят, поздравляю с детками от такой потрясающей пары!Огромный вам респект за то, что вы делаете!Присоединяюсь! Три, конечно, меньше, чем мы ожидали....Ребятки, главное - не количество Как говорит один наш общий для всех знакомый из Швеции: В помете может быть 10 щенков, и все они будут ПЭТ класса. А, может быть один ,но просто ОТПАД.Так что, главное - растите здоровенькими, а уж красоты у них будет - хватит на сотню голденов.
Tutta Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ребята, потрясающие дети. Пока держу себя за шкирку, чтобы не приобрести у вас щенка. Еще раз низкий поклон за таких деток.
Orange Jazz Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с НАИКЛАССНЕЙШИМИ ДЕТКАМИ!!!!
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ага, и я тоже вот уже и питомник себе выбрала для приобретения голдена, точнее два, боюсь так и не смогу решиться из какого брать и будут у меня РиЭрики и Монсолейчики бегать Ксюша,спасибо!)))Будем рады тебя ощенячить. Ребята, потрясающие дети. Пока держу себя за шкирку, чтобы не приобрести у вас щенка. Еще раз низкий поклон за таких деток.Инн,я смотрю-ты уже не просто говоришь,а пишешь.
Babaika Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ксюша,спасибо!)))Будем рады тебя ощенячить. Мотя! не лезь вне очереди!
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мотя! не лезь вне очереди! Ника,что бы ты понимала.)))У нас с Леной нет очереди-мы одна команда. Как Дольче и Габбана
Babaika Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ника,что бы ты понимала.)))У нас с Леной нет очереди-мы одна команда. Как Дольче и Габбана а как же зарубежные питомники!? З.Ы.(про дольче и габану http://www.youtube.com/watch?v=ByrDy-p_Upw...L&index=35)
Селунская Ксения Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мотя! не лезь вне очереди! даюы не было недоразумений придется организовать пометы одновременно я скажу когда
РиЭра Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы потихонечку растем, нам сегодня 2,5 недельки А это наш небольшой фоторепортаж за прошедшую неделю :(
Баррас Бритт Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Какие прикольные хвосты! :( И все дети уже такие глазастые, класс!
Юта и Медведик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Какие большие уже! Пухнатики!!! :( Эх, зацеловала бы
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы потихонечку растем, нам сегодня 2,5 недельки Ой!!!! :( Они такие сказочные,совершенно потрясающие!!! :) А какая Риджина моя красавица!!! :) :) :) :(
Тусенька Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы потихонечку растем, нам сегодня 2,5 недельки Леночка, какие они прелестные :( А как уверенно стоим на лапках)))) Прям зацеловать всех в сладкие носики :) Просто супер
Натали и Рада Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы потихонечку растем, нам сегодня 2,5 недельки :) А это наш небольшой фоторепортаж за прошедшую неделю Красота какая!!!!!Такие сладко-тискательные пушистики :( !!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Суперные пупсы!Мы потихонечку растем, нам сегодня 2,5 недельки А это наш небольшой фоторепортаж за прошедшую неделю :(
Alexa Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Риджина красавица, голова обалденно красивая. :(
LETE SUERTE Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы потихонечку растем, нам сегодня 2,5 недельки Такая фотка душевная
womrik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Прелесть,какие плюшевые! А у красавицы-мамы такое выражение лица сосредоточенное.И умиротворенное))
РиЭра Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 даюы не было недоразумений придется организовать пометы одновременно я скажу когдаКсения, экая ты шустрая - "скажу когда" Эх, если бы так легко было договориться с матерью-природой
РиЭра Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо! Вы гостей когда начнете допускать к детям? Начинаю готовиться Надя, уже допускаем Деток уже навещали Аня и Сережа - Асины родители Так что ждем в любое удобное время Ребята, потрясающие дети. Пока держу себя за шкирку, чтобы не приобрести у вас щенка. Еще раз низкий поклон за таких деток.Инна, спасибо!Ежели когда рука дрогнет, почту за честь
РиЭра Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Какие прикольные хвосты! Хвосты у нас и вправду в этот раз получились какие-то бобровые :)
Babaika Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Хвосты у нас и вправду в этот раз получились какие-то бобровые это у каждого за троих :)
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 это у каждого за троих :)Ага,и попки тоже!
РиЭра Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Юта и Медведик, mon solei, тусенька, Натали и Рада, Лена и Лана, Alexa, womrik и все-все-все, СПАСИБО!!!Мне очень приятно читать столько теплых слов в адрес нашей малышни :) Простите, что отвечаю не всем, не сразу и не всегда. Просто манеж - это область какого-то повышенного магнетизма, и чем старше мы становимся, тем все труднее оторваться от этих сладких карапузов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.