Аня и Рэнди Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а новых фото тройняшек нет???очень хочется глянуть
mon solei Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а новых фото тройняшек нет???очень хочется глянуть На сайте у Риэра есть.
РиЭра Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Детки СУПЕР!!! Здоровья им и Реджиночке!!! Самых сладких косточек и молочка!!!Ой, как приятно видеть старших деток в теме Оля, спасибо большое! Мы в свою очередь поздравляем вас с Крафтом с супер успешным выступлением в Италии 3 САСа итальянских и R.CAC , САС французский и CACIB :) Вы просто МЕГА-ЗВЕЗДЫ :) Крафтюше привет и поздравления от нас и мамы Риджины Надеюсь мелкие, если увлекутся выставочной карьерой, будут не менее успешны, чем их старшие братики и сестрички P.S. Приежай в гости тискать малышню
РиЭра Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Amorozza, Юта и Медведик, Lirika, Alena@Gordenia, LAD UNITY, LETE SUERTE, Natalia-Tim-Grando, GuyRitchie, Анна и Рейзи, mon solei, Кирюша и Маруся, тигрис, Anri@Bond, Babaika, womrik, Натали и Рада, Ladiolly, спасибо большое за поздравления!!!
РиЭра Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Итак, докладываю Вчера видела малышат Надя, как здорово, чо ты к нам приехала!!! Было очень приятно увидеться и поговорить за жизнь :) Эх, давненько мы не встречались. Жалко, время быстро пролетело, так не хотелось расставаться Ежели надумаешь, приезжай еще, будем очень-очень рады Малыши передают тебе большой привет и еще раз огромное спасибо за потрясающие подарки-игрушки :) дети от них просто в восторге Мальчишка, конечно, считает себя минимум Просто Самым Главным (имеет на это полное право) Мишка плюшевый Озорной такой А мальчишка - да, он у нас такой - "Просто Самый Главный"
тигрис Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Деток покажите плиз. :) а то все прячут и прячут. а тут люди истомилися в ожидании посмотреть на пупсиков.
РиЭра Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Надь,как аудиенцию назначат,так и поеду сразу. :) Мотя, при твоих преференциях о какой аудиенции может идти речь :) Завтра ждееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РиЭра Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Прелестные детки! Только не пойму, почему так мало фотографий? Ждем-с! Тоже хочется полюбоваться, не жадничайте! +1 РИЭРИКИ, где новые фото малышат?? Сидят понимаешь ли, сами дома любуются, и не показывают... Деток покажите плиз. а то все прячут и прячут. а тут люди истомилися в ожидании посмотреть на пупсиков.Ой, девочки, я до фототок не быстрая пока малыши бодрствуют, сижу с ними играюсь :) , а спящих, вроде, и не интересно Вот сейчас могла бы нащелкать, так нет, дрыхнут мелкие без задних ног :) Ждем бабушку mon solei, она без фото внуков точно не уедет
Натали и Рада Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ой, девочки, я до фототок не быстрая пока малыши бодрствуют, сижу с ними играюсь :) , а спящих, вроде, и не интересно Вот сейчас могла бы нащелкать, так нет, дрыхнут мелкие без задних ног :) Ждем бабушку mon solei, она без фото внуков точно не уедет Ну тогда быстрей бы уже бабушка Мотя доехала до Вас да и нафоткала деток! А то дети выросли, а Вы всё сами любуетесь.
Ladiolly Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Я тоооооооооже в гости хочуууууу! :) Как пропуск могу предъявить фотоаппарат! :)
Аня и Рэнди Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 На сайте у Риэра есть. :) :)там уже всё отсмотрено,"маловато будет"(с)
mon solei Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну тогда быстрей бы уже бабушка Мотя доехала до Вас да и нафоткала деток! А то дети выросли, а Вы всё сами любуетесь. Ура,я наконец-то доехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Ребята,спасибо за гостеприимство,всё было супер!!! Я получила просто море позитива и удовольствия!!! Спасибо за компанию Оле и Владу(владельцам Крафта)))))!Очумительные дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди,тока не бейте,фотки остались у Лены с Андреем,но они обещали сегодня разместить.Я в стойки ставила и целовалась с малышами,а Андрей фоткал. Лееееен,не обмани,народ мне не простит!
Babaika Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ура,я наконец-то доехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Ребята,спасибо за гостеприимство,всё было супер!!! Я получила просто море позитива и удовольствия!!! Спасибо за компанию Оле и Владу(владельцам Крафта)))))!Очумительные дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди,тока не бейте,фотки остались у Лены с Андреем,но они обещали сегодня разместить.Я в стойки ставила и целовалась с малышами,а Андрей фоткал. Лееееен,не обмани,народ мне не простит! Мотя................ты засланка (шапелява)
womrik Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Лена,"сегодня" уже заканчивается,а фоток все нет... Ну,хоть самую маленькую!
тигрис Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Лена,"сегодня" уже заканчивается,а фоток все нет... Ну,хоть самую маленькую!а они дождутся. когда мы все без приглашения в гости приедем. и нам деток как в роддоме из окошка показывать будут.
Babaika Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Лена,"сегодня" уже заканчивается,а фоток все нет... Ну,хоть самую маленькую!такой размер подойдет или еще меньше нужно?
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Ура,я наконец-то доехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотя, мы тебя с такой горой подарков поначалу чуть с Дедом Морозом не перепутали Очень рады были видеть тебя и Ольгу с Владом :) Такая здОровская семейная встреча Приезжайте обязательно еще :) Вот первая фото :) Сейчас постараюсь закачать и выложить остальные :)
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 А вот и обещанные фотки Это наш мальчик Это девочка - малиновая ниточка :)Это девочка - розовая ниточка :)
Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Это наш мальчик Все красавцы!А мальчик - ну просто всем мальчикам мальчик! :) РиЭра, у вас, ребята, талант производить красоту.Самый искренний респект!Мы в свою очередь поздравляем вас с Крафтом с супер успешным выступлением в Италии :) 3 САСа итальянских и R.CAC , САС французский и CACIB :) Вы просто МЕГА-ЗВЕЗДЫ Крафтюше привет и поздравления от нас и мамы Риджины :)Поздравляем ОЧЕНЬ красивую собаку с привычными ему выдающимися результами!Желаем Крафту (имя-то какое! ) покорять как минимум Европу и дальше.
Юта и Медведик Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Это девочка - розовая ниточка :) :) Влюбилааась!!!!
тигрис Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Дети ЧУДО! Такие пушистые реснички. Так и хочется чмокнуть в мокрый нос.
Ladiolly Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Какие онииии!!!!!!!!!!! Аааааааа!!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А вот и обещанные фотки Это наш мальчик Это девочка - малиновая ниточка :)Это девочка - розовая ниточка :) Ура!!! Заработало!!!! Деток и нам показали. Красотуны неимоверные. Пушистики. Хороших им хозяев.
womrik Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Дети потрясли.В малиновую ниточку влюбилась.Фантастика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.