Нью Санни Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А вот и обещанные фотки :) Это девочка - розовая ниточка :)РИЭРИКИ. Ураа, наконец-то фотки. Боже, как вам мужества хватает себе еще одну малышку не оставить :) Очень красивые малыши Как же хоцца живьем на вас посмотреть. :) По фото мне розочка очень понравилось, очень гармоничный ребенок с необыкновенно нежным лицом
mon solei Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Мотя, мы тебя с такой горой подарков поначалу чуть с Дедом Морозом не перепутали :) Очень рады были видеть тебя и Ольгу с Владом :) Такая здОровская семейная встреча :( Приезжайте обязательно еще :) Вот первая фото :) Сейчас постараюсь закачать и выложить остальные Лен,спасибо! Ты-настоящий друг,не подвела!!! Сегодня проснулась я и первым делом вспомнила про малышей-не могу успокоиться,ну просто очень-очень впечатлили! Ты там поищи,я помню точно,что снимали мноооого,должны ещё быть хорошие фоточки! :) :) :)
Alena@Gordenia Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Леночка детки СУПЕР!!!!!!!!!!! Мне наверное по традиции розочка приглянулась. Мням какие пушистики! Мы тоже хотим потискать детишек, только бы удержаться и не увезти ссобой еще одну принцесу :) .
mon solei Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Леночка детки СУПЕР!!!!!!!!!!! :) Мне наверное по традиции розочка приглянулась. Это девочка - розовая ниточка.Мням какие пушистики! Мы тоже хотим потискать детишек, только бы удержаться и не увезти ссобой еще одну принцесу :) .Алён,розовая и моя фаворитка,бери,не пожалеешь! А я за тебя словечко замолвлю,там далеко не всем отдают,но тебе точно не откажут,ты у нас супер-владелец! :) :)
Felicitia Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Какие невозможные пушистые пончики! Мальчик будет жить у наших знакомых, жду-не дождусь, когда можно будет прийти и потискать
porshik Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Знакомьтесь - РиЭра Байрон Бей.Всем, всем, всем кто причастен к появлению такого чуда - огромное спасибо. Мы его уже безумно любим. Это наш мальчик.
Alena@Gordenia Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Алён,розовая и моя фаворитка,бери,не пожалеешь! А я за тебя словечко замолвлю,там далеко не всем отдают,но тебе точно не откажут,ты у нас супер-владелец! :) :)Мотечка не искушай...... У самой слюньки текут. :)
gabi Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А вот и обещанные фотки :) Это наш мальчик :)Это девочка - малиновая ниточка Это девочка - розовая ниточка Ааааааааа!!!! Какие же у Вас сладнючие "красопеты" :) :) Лена, Андрей, у ВАС просто талантище к созданию такой красоты!!! Не перестаю восхищаться Вашими детками!!!
womrik Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Мотечка не искушай...... У самой слюньки текут. Да уж... это точно...
Babaika Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Знакомьтесь - РиЭра Байрон Бей.Всем, всем, всем кто причастен к появлению такого чуда - огромное спасибо. Мы его уже безумно любим. Это наш мальчик.Вот повезло то! поздравляю с таким чудом!!!!!!!
mon solei Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Знакомьтесь - РиЭра Байрон Бей.Всем, всем, всем кто причастен к появлению такого чуда - огромное спасибо. Мы его уже безумно любим. Это наш мальчик.Привет,porshik ! :) Мы с Вами уже знакомы,это Вы ко мне тогда на выставке подошли,когда Лену искали. :) Поздравляю Вас,уже совсем скоро ваша семья станет счастливым обладателем этого чуда! Очень рады за Вас и за Байрона! :) Желаем удачи в выращивании этого богатыря,хоть это и не просто,но очень увлекательно!
porshik Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет,porshik ! :) Мы с Вами уже знакомы,это Вы ко мне тогда на выставке подошли,когда Лену искали. :) Поздравляю Вас,уже совсем скоро ваша семья станет счастливым обладателем этого чуда! Очень рады за Вас и за Байрона! :) Желаем удачи в выращивании этого богатыря,хоть это и не просто,но очень увлекательно! Спасибо большое!У нас сейчас в доме все готовятся к приему малыша. Такие приятные хлопоты! Мы будем очень стараться, что бы быть достойными своих родителей. И не подведем нашу родословную. Надеемся на помощь и советы, т.к. одног желания "соответствовать" - мало. Читаем книжки.
mon solei Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо большое!У нас сейчас в доме все готовятся к приему малыша. Такие приятные хлопоты! Мы будем очень стараться, что бы быть достойными своих родителей. И не подведем нашу родословную. Надеемся на помощь и советы, т.к. одног желания "соответствовать" - мало. Читаем книжки.Поможем конечно!
Lena&Malcolm Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 очень красивые щенки получились!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 КАКИЕ ДЕТИ! :) :) :( КАКИЕ ГОЛОВЫ!КАКИЕ КОРПУСА!!!ОФИГЕТЬ!КАКИЕ КОСТЯКИ!КАКОЙ ПАПА!!!!С УМА СОЙТИ!!! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!Звездочки растут!!!!!!!Всего всего! Самых самых владельцев! Самых самых хендлеров! Самых самых всех всех!!! (и экспертов! самых самых на выставках!)И самых самых лучших результатов на Чемпионатах Мира Европы и прочих! :) :) :) :) :)
SlavTrophy Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ребята, от всей души поздравляю с такими замечательными детьми!!!
РиЭра Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Я тоооооооооже в гости хочуууууу! :) Как пропуск могу предъявить фотоаппарат! :) :)Настя, ай-яй-яй, ты чего это придумываешь - это когда это тебе пропуск был нужен :) Мы всегда рады тебя видеть :( Собирайся быстрее и приезжай Ждем!!!!!Дети потрясли.В малиновую ниточку влюбилась.Фантастика!Аня, спасибо! Эта девочка у нас проходит под кодовым названием "француженка" :)РИЭРИКИ. Ураа, наконец-то фотки. Боже, как вам мужества хватает себе еще одну малышку не оставить :) Очень красивые малыши Как же хоцца живьем на вас посмотреть. :)Даша, я еще не поняла, хватает мне мужества или нет А если "хоцца живьем посмотреть", то приезжай обяательно
РиЭра Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Лен,спасибо! Ты-настоящий друг,не подвела!!! Сегодня проснулась я и первым делом вспомнила про малышей-не могу успокоиться,ну просто очень-очень впечатлили! Ты там поищи,я помню точно,что снимали мноооого,должны ещё быть хорошие фоточки! :)Мотя, фоток полно, за что тебе огромное спасибо сами бы точно не собрались :( На днях разгребу и выложу еще, обещаю А пока нашла такую: "Зрительный зал" Леночка детки СУПЕР!!!!!!!!!!! :) :) Мне наверное по традиции розочка приглянулась. Мням какие пушистики! Мы тоже хотим потискать детишек, только бы удержаться и не увезти ссобой еще одну принцесу :) .Алена, приезжай :)Какие невозможные пушистые пончики! Мальчик будет жить у наших знакомых, жду-не дождусь, когда можно будет прийти и потискать :)Felicitia, спасибо! Как здорово, что у ребенка будет такая замечательная компания :)
РиЭра Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Знакомьтесь - РиЭра Байрон Бей.Всем, всем, всем кто причастен к появлению такого чуда - огромное спасибо. Мы его уже безумно любим. Это наш мальчик.Наташа, Оля, рада видеть вас в теме :)Осталось совсем немного и ваш малыш начнет осваивать свой новый дом Хопот будет много, но это будут очень приятные хлопоты Уверена, у вас все получится! А мы обязательно поможем!
РиЭра Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Ребята, от всей души поздравляю с такими замечательными детьми!!! SlavTrophy, Флорис Терас, Lena&Malcolm, Babaika, gabi, Хайбон, Натали и Рада, Аня и Рэнди, тигрис, Юта и Медведик, Amorozza, спасибо! Мне очень приятно читать такие добрые отзывы о малышах!
Лайма & Лекса Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А вот и обещанные фотки ААААААА!!! КАКИЕ ПУПСЫ!!! ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! ОФИГИИИТЕЛЬНЫЕ!! :) ОЧУМИИТЕЛЬНЫЕ!! Поздравляем С ТАКОЙ необныкновенной красатой!!! Самых, самых им ПАП и МАМ!!!! Как же тяжело будет с ними расставаться!!! НЕВОЗМОЖНО!!!
Babaika Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А пока нашла такую: "Зрительный зал" СУПЕР! -)))))))))
Лайма & Лекса Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Знакомьтесь - РиЭра Байрон Бей.Всем, всем, всем кто причастен к появлению такого чуда - огромное спасибо. Мы его уже безумно любим. Это наш мальчик.Поздравляю!! Чудесный выбор!!Мальчишка :)
porshik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляю!! Чудесный выбор!!Мальчишка Спасибо вам большое)))) очень приятно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.