Rosher Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Татьян, хороши карапузы! А вот мне кажется или это так: что сиреневая ниточка - самый крупный? :) "Сиреневая" ниточка не самый крупный щенок в помете. Сейчас дома дети зовут его "КЕКС". А кличка скорее всего у него будет или "ТОП МЕНЕДЖЕР" или " ТОТТЕНХЭМ ФОРРЕСТ". Вот соберемся на днях - "бабушка" с Костиком, Лена Недбаева с Димой Марушкиным и кааак "вТюхаем" клички деткам. P/S/ "КЕКС" с двухнедельного возраста под залогом колбасится и, как нам кажется, все понимает!!!
Надя и Хани Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Супер дети получились, красотули!!! ттт :) Поздравляем ещё раз
Tanya Gass Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Опубликовано 9 августа, 2006 деткам завтра 45 дней, время летит... со свистом. И не заметишь даже.ээй.. ты кто?Еще один любопытнотельМЯУ!
Tanya Gass Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Опубликовано 9 августа, 2006 выяснение отношенийкакие у тебя бооольшие зуубы!и как это звенит?
fermoza Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Тааань... мордики :) :) ой... мамины... или папины? я не видела его
Tanya Gass Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Опубликовано 9 августа, 2006 Аньк, а ты думала? там есть одна деффка... мнямк просто. Из всех 8ми щенов, не глядя и не выбирая, из манежа я всегда достаю ее. Она тут же целоваться с упоением. Вот и объясни ей, что мне третья собака не нужна
Aqua Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Аньк, а ты думала? там есть одна деффка... мнямк просто. Из всех 8ми щенов, не глядя и не выбирая, из манежа я всегда достаю ее. Она тут же целоваться с упоением. Вот и объясни ей, что мне третья собака не нужна дааа, опасное это дело - ездить к щенам
GISOLY Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Тань, с ума сойти, какие... Лучше к ним не ездить, а то ненароком уедешь не одна.
Tanya Gass Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Опубликовано 10 августа, 2006 Тань, с ума сойти, какие... Лучше к ним не ездить, а то ненароком уедешь не одна. Кать, я тебя только по аватарке и сайту узнала не, меня удерживает сознание, что мне нафик третья собака сейчас не нужна. Тем более ЕЩЕ один палевый лабрадор! Я сейчас уже понимаю, что сложно держать дома собак одинакового цвета - путаешься когда орешь на кого-либо в темноте. Я своих-то издалека отличаю только по толщине хвоста... а это, согласись, не самый надежный признак :)А щены... ну что ж делать зато какой кайф получить сеанс щенотерапии..
GISOLY Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Кать, я тебя только по аватарке и сайту узнала не, меня удерживает сознание, что мне нафик третья собака сейчас не нужна. Тем более ЕЩЕ один палевый лабрадор! Я сейчас уже понимаю, что сложно держать дома собак одинакового цвета - путаешься когда орешь на кого-либо в темноте. Я своих-то издалека отличаю только по толщине хвоста... а это, согласись, не самый надежный признак :)А щены... ну что ж делать зато какой кайф получить сеанс щенотерапии.. Да,то я так маскируюсь :) А что лучше разных цветов - это я сразу собразила, а мне еще нравятся разных размеров. А щенотерапия это действительно лучшее лекарство против всех видов грусти. Особенно, когда щены такие как твои внуки (т-т-т на них).
Tanya Gass Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 Тетя Ася приехала! И кааак давай носится вдоль манежа с детками и играть с ними. Внутрь запустить было оооой как страшно. Тетя Ася, хоть уже по пачпорту, и типа взрослый лабрадор, однако, дури щенячей в ней еще ооооочень много и силенок своих не разумеет Однако детская тусовка с радостью приняла и такие условия игры и с упоением носились за Аськой, но с другой стороны сетки.Или перед Аськойили просто так, сами по себе, друг за другом.
Tanya Gass Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 После беготни хорошо повалятся в тенечке и попить водички, даже если "пьет" лапа.А потом можно продолжить игрыи попытаться скушать сеструили опять поиграть с тетей Асей.
Tanya Gass Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 тем более, что и она не противА потом поискать таки себе хозяевили посидеть подождатьну где же этот неведомый хозяин?
наталья Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Ой!!! Какие же сладучие внучата :) :)
labrador 01 Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 На минуту я потеряла сознание :) , шутка..Вымахали - то как! Танюш, прими мои поздравления, подняли отлично помёт! Солнышко ласкает шкурку, земля - дает силы, воздух - жизнь, С лапой пьющей - отличный снимочек! Дай Бог, вам хозяев толковых!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.