Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шелли и все все все

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fb150451a5a5.jpg

Соседский алабай, она маленькая ещё была, наверно на следующий год мы с ней играть уже не сможем =(

274aaabf58b6.jpg

060e1e4d6be7.jpg

0f457cde2a39.jpg

b0638441e16c.jpg

Опубликовано

Новые фотки

7949ae9428c2.jpg

bb96d2531f46.jpg

d8317b7d35eb.jpg

25b4e3f1119f.jpg

9f78077b92d8.jpg

Зайку мы ещё не до конца выучили :dntknw: только когда рука непосредственно над собакой, а фоткать так не очень удобно)))

d2b020d5674a.jpg

93777015ac48.jpg

46fb074df7f7.jpg

0e6e5fd2f3c7.jpg

60f2077dc3e0.jpg

a6025e72ab0e.jpg

434c15ee524e.jpg

4b15544dfd2c.jpg

4a74e8143ce7.jpg

9bfc7ed1ea75.jpg

0bc5869284e9.jpg

5053e932a64b.jpg

Опубликовано
Какие у Вас собаки классные!!! Отлично смотрятся вместе, и по окрасу сочетаются :blush2:

Ага, когда Кети(мелкая) была маленькая она вобще с линолиумом сливалась :dntknw: Мелочь у бабушки живет

Опубликовано

Шелька красавица просто!!!!БЕсподобные фотки,особенно с фотосессии где она в стойке стоит!Потрясная стойка получилась!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибки!!!! Стойка правда классно получилась :) А у меня она ногами постоянно перебирает :ok: Ну от случая с случаю все-таки стоит :) Правда тут иду на помощь я и что-нибудь обязательно не так сделаю :) Хочу сфоткать как наша с ней стойка со стороны выглядит - фотик подержать некому :( в светлое время суток все на работе :) Рыжая она у нас или не рыжая - это вопрос на самом деле спорный: летом она на солнышке кремовой смотрится

3a04dda5b7b4.jpg

иногда золотая:

020afc564dee.jpg

и рыженькой бывает :) Фотки подходящей не нашла, но на фоне снега она именно РЫЖАЯ :)

Опубликовано

На выставки ходили, но немного :thumbdown: (щас в меня полетят тапки) Она щас беременна(надеюсь :noway: ) как раз от жениха(странно, не правда ли? :jawdrop: )  Риччи просто красавец, до сих пор помню как он в погоне за невестой на меня сиганул :aggressive: Тушка такая, мне показалось что по сравнению с Шелькой на меня слон прыгнул :ranting:

Опубликовано

Поцеловать пока не получается - отчим принес 17 кг свинятины и собаня прикипела к кухне :aggressive::thumbdown::jawdrop:

А ещё, самое прикольное забыла, по нашим подсчетам щенки родятся плюс/минус в новый год :ranting: Вот веселуха будет-то :noway:

Опубликовано
На выставки ходили, но немного :ohyeah: (щас в меня полетят тапки) Она щас беременна(надеюсь :blush2: ) как раз от жениха(странно, не правда ли? :clap_1: )  Риччи просто красавец, до сих пор помню как он в погоне за невестой на меня сиганул :thumbdown: Тушка такая, мне показалось что по сравнению с Шелькой на меня слон прыгнул :clap_1:

Да уж :jawdrop::ranting::noway: Риччи у нас любитель по прыгать на людей :clap_1:

Поцеловать пока не получается - отчим принес 17 кг свинятины и собаня прикипела к кухне :cray::dribble::ohyeah:

А ещё, самое прикольное забыла, по нашим подсчетам щенки родятся плюс/минус в новый год :ohyeah: Вот веселуха будет-то :ohyeah:

:aggressive: Ничего страшного мы с вами если что!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ага, приедете всем семейством), Брунька рад будет - не дали поучаствовать в создании, так хоть в рождении поучаствует :aggressive:

Опубликовано
На выставки ходили, но немного :ranting: (щас в меня полетят тапки) Она щас беременна(надеюсь :dribble: ) как раз от жениха(странно, не правда ли? :noway: )  Риччи просто красавец, до сих пор помню как он в погоне за невестой на меня сиганул :thumbdown: Тушка такая, мне показалось что по сравнению с Шелькой на меня слон прыгнул :cray:

Ух ты!Беременна!Круто! :jawdrop:

Щенки под Новый год-лучший подарок!

Кстати вот и попросишь маму оставить дочку или сыночка от Шельки :aggressive: !

Опубликовано
Ух ты!Беременна!Круто! :jawdrop:

Щенки под Новый год-лучший подарок!

Кстати вот и попросишь маму оставить дочку или сыночка от Шельки :aggressive: !

Она мне сказала уже все что она об этом думает))) :thumbdown:

Опубликовано

Ага, с одной бы красавицей справиться :thumbup:  К тому же "в двухкомнатной квартире с двумя собаками слишком тесно :thumbup: " Вот переедем на участок и мама берегись :thumbup::thumbup:

Опубликовано

За последнее время так много фоток, а радикал работать не хочет :dntknw: Побыстрее бы уже...

Опубликовано

shelli26 Привет!!!!Какая Шелька красотулька однако!!! Как там у вас дела? Как она себя чуствует? :helpsmilie:

Опубликовано

новогодняя песка :)

a164d5f9f0b3.jpg

858aee4d043e.jpg

shelli26 Привет!!!!Какая Шелька красотулька однако!!! Как там у вас дела? Как она себя чуствует? :helpsmilie:

Приветик! Чувствует она себя отлично :roflmao: Бесится как ненормальная, ест как бегемот :punk: научилась есть просить, раньше терпела если я кормешку задерживала :roflmao: Носиться уже не особо даю, но энергии новалом :D Фоток ещё много, потихоньку их буду загружать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...