Маринка и Чезар Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Какие у Вас собаки классные!!! Отлично смотрятся вместе, и по окрасу сочетаются
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Соседский алабай, она маленькая ещё была, наверно на следующий год мы с ней играть уже не сможем =(
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Новые фоткиЗайку мы ещё не до конца выучили только когда рука непосредственно над собакой, а фоткать так не очень удобно)))
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Наш женихСерия "нянька"сорри, эти фотки уже вставляла
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Какие у Вас собаки классные!!! Отлично смотрятся вместе, и по окрасу сочетаются Ага, когда Кети(мелкая) была маленькая она вобще с линолиумом сливалась Мелочь у бабушки живет
GuyRitchie Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Шелька красавица просто!!!!БЕсподобные фотки,особенно с фотосессии где она в стойке стоит!Потрясная стойка получилась!!!!!!!!!
gemini2705 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 фоточки такие живые,классные!собака оч красивая у вас,рыжулька))) :)
shelli26 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибки!!!! Стойка правда классно получилась :) А у меня она ногами постоянно перебирает Ну от случая с случаю все-таки стоит :) Правда тут иду на помощь я и что-нибудь обязательно не так сделаю :) Хочу сфоткать как наша с ней стойка со стороны выглядит - фотик подержать некому :( в светлое время суток все на работе :) Рыжая она у нас или не рыжая - это вопрос на самом деле спорный: летом она на солнышке кремовой смотритсяиногда золотая:и рыженькой бывает :) Фотки подходящей не нашла, но на фоне снега она именно РЫЖАЯ :)
Полина и Зак Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Блин Клар,только альбом заметила !Шелка красавица и жених клевый такой !А ты с ней на выстовки ходишь?
Анюта и Сэмик Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Офигенная фотка, на обложку какого-нибудь журнала надо.
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 На выставки ходили, но немного (щас в меня полетят тапки) Она щас беременна(надеюсь ) как раз от жениха(странно, не правда ли? ) Риччи просто красавец, до сих пор помню как он в погоне за невестой на меня сиганул Тушка такая, мне показалось что по сравнению с Шелькой на меня слон прыгнул
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 т-т-т!!! тогда на будущую мамочку, поцелуйте от нас красавицу
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Поцеловать пока не получается - отчим принес 17 кг свинятины и собаня прикипела к кухне А ещё, самое прикольное забыла, по нашим подсчетам щенки родятся плюс/минус в новый год Вот веселуха будет-то
GuyRitchie Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 На выставки ходили, но немного (щас в меня полетят тапки) Она щас беременна(надеюсь ) как раз от жениха(странно, не правда ли? ) Риччи просто красавец, до сих пор помню как он в погоне за невестой на меня сиганул Тушка такая, мне показалось что по сравнению с Шелькой на меня слон прыгнул Да уж Риччи у нас любитель по прыгать на людей Поцеловать пока не получается - отчим принес 17 кг свинятины и собаня прикипела к кухне А ещё, самое прикольное забыла, по нашим подсчетам щенки родятся плюс/минус в новый год Вот веселуха будет-то Ничего страшного мы с вами если что!!!!!!!!!!!!!!
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Ага, приедете всем семейством), Брунька рад будет - не дали поучаствовать в создании, так хоть в рождении поучаствует
Полина и Зак Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 На выставки ходили, но немного (щас в меня полетят тапки) Она щас беременна(надеюсь ) как раз от жениха(странно, не правда ли? ) Риччи просто красавец, до сих пор помню как он в погоне за невестой на меня сиганул Тушка такая, мне показалось что по сравнению с Шелькой на меня слон прыгнул Ух ты!Беременна!Круто! Щенки под Новый год-лучший подарок!Кстати вот и попросишь маму оставить дочку или сыночка от Шельки !
shelli26 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Ух ты!Беременна!Круто! Щенки под Новый год-лучший подарок!Кстати вот и попросишь маму оставить дочку или сыночка от Шельки !Она мне сказала уже все что она об этом думает)))
GuyRitchie Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Она мне сказала уже все что она об этом думает))) Ну и зря!
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Ага, с одной бы красавицей справиться К тому же "в двухкомнатной квартире с двумя собаками слишком тесно " Вот переедем на участок и мама берегись
shelli26 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 За последнее время так много фоток, а радикал работать не хочет Побыстрее бы уже...
shelli26 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вот и радикал заработал первый снежок, но рыжести не видно(
GuyRitchie Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 shelli26 Привет!!!!Какая Шелька красотулька однако!!! Как там у вас дела? Как она себя чуствует?
shelli26 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 новогодняя песка :) shelli26 Привет!!!!Какая Шелька красотулька однако!!! Как там у вас дела? Как она себя чуствует? Приветик! Чувствует она себя отлично Бесится как ненормальная, ест как бегемот научилась есть просить, раньше терпела если я кормешку задерживала Носиться уже не особо даю, но энергии новалом :D Фоток ещё много, потихоньку их буду загружать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.