Marina @ ULYA Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Есть кто из Мытищ? Хотелось бы вместе гулять. А то самим бывает скучно.
Харлей и Лаки Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Есть кто из Мытищ? Хотелось бы вместе гулять. А то самим бывает скучно.мы бываем но редко. а вы где там гуляете?
Marina @ ULYA Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 Вообще мы живем в Рупасово, но думаю договориться можно, что бы было удобно всем. Ульяше 5 мес.
Харлей и Лаки Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Вообще мы живем в Рупасово, но думаю договориться можно, что бы было удобно всем. :) Ульяше 5 мес.если честно не знаю где это.. мы живем(не мы наша бабушка) на Юбилейной улице прям перед полем..кстати будем там 12-13 числа! Харлюхе з года
Marina @ ULYA Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 На 12, 13 можно договориться. У меня выходной. Разузнаю где находится Юбилейная и подьедем к вам потусоваться. Дополнительно можно еще раз или созвониться или переписаться в понедельник вторник. ОК? т. раб 411-65-26 Марина
Харлей и Лаки Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 можно))) мой тел. 8-909-168-9688 Карина.(можно звонить с городского)ваш номер записала.)))
Marina @ ULYA Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 Фотик это здорово. Договорились! А то играем во дворе с таксой, да боимся её лишний раз придавить. Правда она очень шустрая, бегает быстро, но мы её хитростью берем. До встречи.
Харлей и Лаки Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 до встречи! звоните, пишите будем рады любому общению!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Есть кто из Мытищ? Хотелось бы вместе гулять. А то самим бывает скучно.А мы из Королева - соседи практически!
Marina @ ULYA Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Опубликовано 6 июля, 2006 К сожалению я пока начинающий водитель, поэтому до Королева пока не доеду. А вот если бы договориться встретиться в Мытищах. Было бы здорово!!!
Харлей и Лаки Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 жалко только поле наше огородили...такое большое было..((( зато за домом у нас поле с 2-3 футбольных!!!
Харлей и Лаки Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 не получается у нас((( соба в москве, и я вместе с ней
Marina @ ULYA Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Опубликовано 10 июля, 2006 Очень жаль. Как только выкроите время и будете в Мытищах звоните или пишите. Будем рады встречи с "одноплеменниками".
labrika Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Мачина дочка в Мытищах живет в городе Тутта Ларсон
Innika Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Есть кто из Мытищ? Хотелось бы вместе гулять. А то самим бывает скучно.Неужели на такие немаленькие Мытищи больше нет голденов? Тогда что уж говорить о м/р Дружба, который находится на мытищинском отшибе! За месяц прогулок по частному сектору только дважды встретили бездомных псин и всё... глухо как в танке... Только из-за заборов нас регулярно и с остервенением облаивают. Как жить бедненькому маленькому голдёнышу, с кем играть? А-УУУ!!!
Marina @ ULYA Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 А где этот м-р примерно находится ? Может получится встретится. А то так не хватает общения, а ведь мы такие общительные, жуть!!!
Innika Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 А где этот м-р примерно находится ? Может получится встретится. А то так не хватает общения, а ведь мы такие общительные, жуть!!!ULU, если ехать из Москвы по Ярославке, справа сразу после кольца - строительный рынок, после него какая-то кафешка и метров через сто - поворот на Дружбу (не доезжая до XL). Это всё на уровне Перловки, только по другую сторону от шоссе. Упираемся прямо в Лосиный остров. Административно принадлежим Мытищам, а на деле какие-то сами по себе :). Было бы здорово как-нибудь встретиться, а то возомнит пёска себя настоящим человеком...
Innika Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 А где этот м-р примерно находится ? Может получится встретится. А то так не хватает общения, а ведь мы такие общительные, жуть!!!А Рупасово - это где?
Aqua Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ребят, мытищинцы, нужна ваша помощь.Если вдруг увидите этого песикаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5369это наш, пристроенныйищем его
Елена & Lord Majestic Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Смотрю, тема заглохла.Видимо все уже нашли друг друга? Мой молодой голденёнок подрастает, пока живёт с мамой, забираем 1 декабря примерно, с НГода будем гулять в центральном парке. Кто с нами? Нам будет тогда 3 месяца.
СнуСмумрик Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 мы из мытищ, гуляем в парке. Елена, приходите в парк обязательно! если зимой, то собачники, скорее всего будут собираться на воллейбольной площадке, и там тусить. мы тоже зимой впервые вылезли и именно там учились не бояться собак :) а еще в парке гуляеют 2 молодые голдяхи, но мы их давно не видели. им по 7 мемсяцев где-то. а еще есть 8 лет девочка и статный мальчик (тоже великовозрастный)
Елена & Lord Majestic Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 мы из мытищ, гуляем в парке. Елена, приходите в парк обязательно! если зимой, то собачники, скорее всего будут собираться на воллейбольной площадке, и там тусить. мы тоже зимой впервые вылезли и именно там учились не бояться собак а еще в парке гуляеют 2 молодые голдяхи, но мы их давно не видели. им по 7 мемсяцев где-то. а еще есть 8 лет девочка и статный мальчик (тоже великовозрастный)ух ты, спасибо!!! Обрадовали! Я знакома - 1 раз общалась - с хозяином старой девочки - голдяхи, она рыжая, да? Я очень рада! Увидимся в парке зимой!
Vikulka Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем привет!!!!!!!!!!!Я смотрю тут давно никого небыло, кто нибудь есть из Мытищ???? Мы на Сукромке живем и очень любим гулять с собачками, но нам попадаются либо большие которые очень важные и не хотят обращать на нас внимания, либо маленькие которые боятся подходить!!! А нам бы маленького друга или подругу!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.