Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мытищинцы отзовитесь!!!

Marina @ ULYA

Рекомендуемые сообщения

Есть кто из Мытищ? Хотелось бы вместе гулять. А то самим бывает скучно.

мы бываем но редко. а вы где там гуляете?

Вообще мы живем в Рупасово, но думаю договориться можно, что бы было удобно всем.

:rolleyes::nyam::nyam:

Ульяше 5 мес.

Вообще мы живем в Рупасово, но думаю договориться можно, что бы было удобно всем.

:nyam::nyam: :)

Ульяше 5 мес.

если честно не знаю где это.. :rolleyes: мы живем(не мы наша бабушка) на Юбилейной улице прям перед полем..кстати будем там 12-13 числа! Харлюхе з года

На 12, 13 можно договориться. У меня выходной. Разузнаю где находится Юбилейная и подьедем к вам потусоваться. Дополнительно можно еще раз или созвониться или переписаться в понедельник вторник. ОК? т. раб 411-65-26 Марина

можно))) :nyam: мой тел. 8-909-168-9688 Карина.(можно звонить с городского)

ваш номер записала.)))

Фотик это здорово. Договорились! А то играем во дворе с таксой, да боимся её лишний раз придавить. Правда она очень шустрая, бегает быстро, но мы её хитростью берем. До встречи.

до встречи! звоните, пишите будем рады любому общению!!!! :nyam:

А мы из Королева - соседи практически!

К сожалению я пока начинающий водитель, поэтому до Королева пока не доеду. А вот если бы договориться встретиться в Мытищах. Было бы здорово!!!

жалко только поле наше огородили...такое большое было..((( зато за домом у нас поле с 2-3 футбольных!!! :nyam:

не получается у нас((( соба в москве, и я вместе с ней :clap_1::nyam:

Очень жаль. Как только выкроите время и будете в Мытищах звоните или пишите. Будем рады встречи с "одноплеменниками".

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Неужели на такие немаленькие Мытищи больше нет голденов? Тогда что уж говорить о м/р Дружба, который находится на мытищинском отшибе! За месяц прогулок по частному сектору только дважды встретили бездомных псин и всё... глухо как в танке... Только из-за заборов нас регулярно и с остервенением облаивают. Как жить бедненькому маленькому голдёнышу, с кем играть? А-УУУ!!!

А где этот м-р примерно находится ? Может получится встретится. А то так не хватает общения, а ведь мы такие общительные, жуть!!!

А где этот м-р примерно находится ? Может получится встретится. А то так не хватает общения, а ведь мы такие общительные, жуть!!!

ULU, если ехать из Москвы по Ярославке, справа сразу после кольца - строительный рынок, после него какая-то кафешка и метров через сто - поворот на Дружбу (не доезжая до XL). Это всё на уровне Перловки, только по другую сторону от шоссе. Упираемся прямо в Лосиный остров. Административно принадлежим Мытищам, а на деле какие-то сами по себе :). Было бы здорово как-нибудь встретиться, а то возомнит пёска себя настоящим человеком...

А Рупасово - это где?

Ребят, мытищинцы, нужна ваша помощь.

Если вдруг увидите этого песика

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5369

это наш, пристроенный

ищем его

• 1 год спустя...

Смотрю, тема заглохла.Видимо все уже нашли друг друга? Мой молодой голденёнок подрастает, пока живёт с мамой, забираем 1 декабря примерно, с НГода будем гулять в центральном парке. Кто с нами? Нам будет тогда 3 месяца.

мы из мытищ, гуляем в парке.

Елена, приходите в парк обязательно! если зимой, то собачники, скорее всего будут собираться на воллейбольной площадке, и там тусить. мы тоже зимой впервые вылезли и именно там учились не бояться собак :)

а еще в парке гуляеют 2 молодые голдяхи, но мы их давно не видели. им по 7 мемсяцев где-то. а еще есть 8 лет девочка и статный мальчик (тоже великовозрастный)

мы из мытищ, гуляем в парке.

Елена, приходите в парк обязательно! если зимой, то собачники, скорее всего будут собираться на воллейбольной площадке, и там тусить. мы тоже зимой впервые вылезли и именно там учились не бояться собак :dribble:

а еще в парке гуляеют 2 молодые голдяхи, но мы их давно не видели. им по 7 мемсяцев где-то. а еще есть 8 лет девочка и статный мальчик (тоже великовозрастный)

ух ты, спасибо!!! Обрадовали! Я знакома - 1 раз общалась - с хозяином старой девочки - голдяхи, она рыжая, да? Я очень рада! Увидимся в парке зимой!

• 6 месяцев спустя...

Всем привет!!!!!!!!!!!

Я смотрю тут давно никого небыло, кто нибудь есть из Мытищ???? Мы на Сукромке живем и очень любим гулять с собачками, но нам попадаются либо большие которые очень важные и не хотят обращать на нас внимания, либо маленькие которые боятся подходить!!! А нам бы маленького друга или подругу!!!! :thumbup::clap_1::sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...