Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У моего Честера после прогулок и сна(больше не наблюдал) глаза краснеют. Скажите это у всех щенков наблюдается или может приболел? Возраст 2.5 месяца.

Опубликовано
покажите фото.

Ок. сфоткаю вечером. Правда сейчас глянул уже нормальный цвет с прогулки прошла около получаса, но как только пришли были покрасневшие.

Опубликовано

в любом случаё покапать капёльки "бриллиантовыё глаза" или "ирис" нё помёшаёт- продаются в зоомагазинах, стоят нёдорого

Опубликовано

такая же проблема, и еще я заметила, что иногда! подчеркиваю очень редко у нее белая слизь около глазок появляется. с чем это может быть связанно?

Опубликовано

Покапал глаза 1 вечер каплями которыми сам пользуюсь. Цвет теперь нормальный. Только конечно не понятно откуда взялась проблемма.

Опубликовано
Покапал глаза 1 вечер каплями которыми сам пользуюсь. Цвет теперь нормальный. Только конечно не понятно откуда взялась проблемма.

подскажитепожалуйста, что за капли? думаю, что паики особой не стоит устраивать, попробую тоже сама сначала. если не получится то к вету пойдем :sorry:

Опубликовано (изменено)
подскажитепожалуйста, что за капли? думаю, что паики особой не стоит устраивать, попробую тоже сама сначала. если не получится то к вету пойдем :sorry:

купите лучше в зоомагизине капли "Ирис".

Изменено пользователем AnitaBlake

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...