Zig&Angel Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ищет любящих хозяев двухмесячный щенок лабрадора. Девочка с Птичьего рынка, с бумажкой от небезызвестного питомника Лабстори. По документам родилась 15 сентября. Щенка купили вчера, в подарок, несмотря на то, что у предполагаемых владельцев уже живут три собаки и оставить еще одну нет возможности. Сейчас старшие собаки временно на даче, малышка дома. Состояние девчушки хорошее, аппетит, стул нормальный. В ближайшее время ее заедет посмотреть ветврач, чтобы наверняка убедиться, что песка здорова. Отдают в ответственные надежные руки.
Zig&Angel Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Вроде бы нашлись желающие, созваниваются сегодня вечером, заберут на выходных.
Starfish Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня одной смутные подозрения, что это не на все 100% лабр все-таки?
Zig&Angel Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня одной смутные подозрения, что это не на все 100% лабр все-таки?Мне по фоткам кажется, что лабр. Хотя сейчас, наверное, здорова она или нет, важнее соответствия породе. (Родословную РКФ, я так понимаю, ей не выдадут.)
Aqua Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня одной смутные подозрения, что это не на все 100% лабр все-таки?по-моему, вполне себе лабрик
Bonita Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вроде бы нашлись желающие, созваниваются сегодня вечером, заберут на выходных.забрали?
Zig&Angel Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, все устроилось, щенулька переехала к кому-то из знакомых семьи. :)
akula4518 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, все устроилось, щенулька переехала к кому-то из знакомых семьи. :) Счастья малышке!!!
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Может уже можно в Хэппики переносить?
Zig&Angel Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Не получилось хеппи энда. Новости плохие. Тем людям, которые щенка пристраивали, вроде бы пересказали так, что у нее в выходные началась неудержимая рвота, вначале списали на адаптацию и смену корма, потом метнулись в клинику. В ветеринарке им поставили парвовирусный энтерит, сколько-то они промыкались, и врачи якобы сказали, что она уже не выживет; по их рекомендации усыпили ее, еще в среду. С расспросами мы не приставали, поэтому подробностей не знаю. Мутная история и тяжелая, пишу, вдруг кого-то предостережет или послужит поводом раньше обратиться к хорошему специалисту-ветеринару.
Лена82 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Какой ужас. Надо было бороться до последнего. Никогда бы не смогла так поступить, она ведь ребеночек. А вдруг диагноз был неверный. Больно такое читать.
Galy Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не получилось хеппи энда. Новости плохие. Тем людям, которые щенка пристраивали, вроде бы пересказали так, что у нее в выходные началась неудержимая рвота, вначале списали на адаптацию и смену корма, потом метнулись в клинику. В ветеринарке им поставили парвовирусный энтерит, сколько-то они промыкались, и врачи якобы сказали, что она уже не выживет; по их рекомендации усыпили ее, еще в среду. С расспросами мы не приставали, поэтому подробностей не знаю. Мутная история и тяжелая, пишу, вдруг кого-то предостережет или послужит поводом раньше обратиться к хорошему специалисту-ветеринару.Какой кошмар.... Жалко девочку......
К@р@мельк@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Бедная малышка :) :) Как так можно, врач сказал усыпить, они ее усыпили У нас тоже знакомый стафик лежит в клиники с интеритом и никаких предложений типа "усыпить" нет сам врач сказал сделаем все что в наших силах, и это не смотря на то что какое то время тоже было упущено. Бедняжка, спи спокойно.......
akula4518 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не получилось хеппи энда. Новости плохие. Тем людям, которые щенка пристраивали, вроде бы пересказали так, что у нее в выходные началась неудержимая рвота, вначале списали на адаптацию и смену корма, потом метнулись в клинику. В ветеринарке им поставили парвовирусный энтерит, сколько-то они промыкались, и врачи якобы сказали, что она уже не выживет; по их рекомендации усыпили ее, еще в среду. С расспросами мы не приставали, поэтому подробностей не знаю. Мутная история и тяжелая, пишу, вдруг кого-то предостережет или послужит поводом раньше обратиться к хорошему специалисту-ветеринару. Пи........Слов нет. Как же так, почему даже не предупредили новые хозяева, что такое случилось???????Да еще и усыпили...............Какой ужас.............Девочка беги по радуге, и прости, что не уберегли :) :) :)
Larisa Платон Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 очень больно и горько такое читать беги малышка по радуге......
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Твою маму, блин . (оба смайла актуальны)Я свою с 28 дней выхаживала, как наседка. Когда у щенка энтерит - это попа, все знают...Вытащила свою собаку, вложила всю себя. Взяла отпуск и каждые 15 минут процедуры разные...и ниче - вот нам 3 года, мы здоровы, как лоси, и все прекрасно!беги малышка по радуге...... +1Как же так, почему даже не предупредили новые хозяева, что такое случилось???????Дя так поняла, что это решение как раз новых хоз
Манюся Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 горько.вот так просто взять и решить отнять жизнь. и не бороться.беги, маленькая......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.