Lipa_09 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Краткая предистория - Метис ретривера Алиса нашла пристанище возле двери моей квартиры, родила 9 щенков, сейчас она у меня дома, щенков осталось 4 - 2 мальчика (черные с подпалинами) и 2 девочки (черная с подпалинами и палевая). Алиса явно домашняя девочка, знает все команды, идеально гуляет. Скорей всего, узнав, что она беременна, хозяева выставили ее на улицу.Щенки родились 24.10.2009 года.Ищем ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ДОБРЫЕ и ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 давайте фото и на клаус, щенки Брегги там быстро разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На клаусе уже есть моя темка, спасибо местным девочкамhttp://vkontakte.ru/club12740958 - еще вот, если будет интересно!А фотки выложу завтра, тем более, что червяки уже подросли и глазки почти открылись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Отписалась вам на стене в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Наши детки - им 2 недели: - это Фиалка, очень деликатная и тихая девочка, ведет себя спокойно, от нее не услышишь ни звука... - это Буч, настоящий бесёнок.... - Незабудка, у нее васильковые глаза... - маленький Принц, тихий и споконый малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 копирую их историю 22.10.2009 - увидела собаку, которая лежала и тяжело дышала у двери моей квартиры. Сразу было видно, что собака глубоко беременная. Выяснила, что зовут ее Алиса и она метис лабрадора.24.10.2009 - на свет появились 9 крошечных пищащих комочков.Все соседи старались помочь молодой матери, кто чем мог.Ужас начался 26.10. Придя домой, я узнала, что одна "забойная семейка" перебила половину щенков, причем сделала это с особым цинизмом - ударами об стену. Бедняга Алиса приносила несчастных щенов обратно с помойки и громко выла над ними!Из живых остались только 4 - 2 мальчика и 2 девочки.Но господа не успокоились.28.10.09 - была вызвана Служба по отлову собак и Алисе был сделан умертвляющий укол. При этом на собаку накинули железный прут и с помощью этой удавки тащили ее в машину. Но толи укол не подействовал, толи они не расчитали с дозировкой, собе удалось сбежать и через 1,5 часа она вернулась к своим маськам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот еще тема про малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 жесть, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 жесть, конечно Наташ это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 копирую их историю 22.10.2009 - увидела собаку, которая лежала и тяжело дышала у двери моей квартиры. Сразу было видно, что собака глубоко беременная. Выяснила, что зовут ее Алиса и она метис лабрадора.24.10.2009 - на свет появились 9 крошечных пищащих комочков.Все соседи старались помочь молодой матери, кто чем мог.Ужас начался 26.10. Придя домой, я узнала, что одна "забойная семейка" перебила половину щенков, причем сделала это с особым цинизмом - ударами об стену. Бедняга Алиса приносила несчастных щенов обратно с помойки и громко выла над ними!Из живых остались только 4 - 2 мальчика и 2 девочки.Но господа не успокоились.28.10.09 - была вызвана Служба по отлову собак и Алисе был сделан умертвляющий укол. При этом на собаку накинули железный прут и с помощью этой удавки тащили ее в машину. Но толи укол не подействовал, толи они не расчитали с дозировкой, собе удалось сбежать и через 1,5 часа она вернулась к своим маськам!как жалко малышей и мамашку! Просто слезы на глаза наворачиваются((( Дай бог им найти добрых и любящих хозяев за их мучения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 :) Наташ это ты про что?я про это...а про еще можно? Ужас начался 26.10. Придя домой, я узнала, что одна "забойная семейка" перебила половину щенков, причем сделала это с особым цинизмом - ударами об стену. Бедняга Алиса приносила несчастных щенов обратно с помойки и громко выла над ними!Из живых остались только 4 - 2 мальчика и 2 девочки.Но господа не успокоились.28.10.09 - была вызвана Служба по отлову собак и Алисе был сделан умертвляющий укол. При этом на собаку накинули железный прут и с помощью этой удавки тащили ее в машину. Но толи укол не подействовал, толи они не расчитали с дозировкой, собе удалось сбежать и через 1,5 часа она вернулась к своим маськам!Алиса нашла себе чудесного хозяина! (Lipa09)Остается пристроить щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я про это...а про еще можно? :) Ужас начался 26.10. Придя домой, я узнала, что одна "забойная семейка" перебила половину щенков, причем сделала это с особым цинизмом - ударами об стену. Бедняга Алиса приносила несчастных щенов обратно с помойки и громко выла над ними!Из живых остались только 4 - 2 мальчика и 2 девочки.Но господа не успокоились.28.10.09 - была вызвана Служба по отлову собак и Алисе был сделан умертвляющий укол. При этом на собаку накинули железный прут и с помощью этой удавки тащили ее в машину. Но толи укол не подействовал, толи они не расчитали с дозировкой, собе удалось сбежать и через 1,5 часа она вернулась к своим маськам!Алиса нашла себе чудесного хозяина! (Lipa09)Остается пристроить щенков!Я думала это ты про то,что я тему создала.Про историю..........даже не говори, собственными бы руками.........За Алиску рада, будем щеночков пиарить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я думала это ты про то,что я тему создала.не, конечно!!! с чего это такие мысли? :) За Алиску рада, будем щеночков пиарить!!!ага, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не, конечно!!! с чего это такие мысли? :) Наташ ответ то был на мою цитату Лан-проехали)))Главное сейчас пиар и выбор САМЫХ,САМЫХ,САМЫХ лучших хозяев, так что ЗА ДЕЛО девочки и мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Были сегодня у вета - он сказал, что через 2 недели можно щенов глистогонить, а через 4 недели - мы на первую прививку!))Так что, кому щенка?!?!?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Были сегодня у вета - он сказал, что через 2 недели можно щенов глистогонить, а через 4 недели - мы на первую прививку!))Так что, кому щенка?!?!?!? :) Заверните мне парочку))))А если серьезно - щенки-обаяшки, приду скоро попиарю всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А если серьезно - щенки-обаяшки, приду скоро попиарю всех!!!Спасиб! Сегодня звонили, номер скрыт, тетка, сказала, что готова хоть щас взять без глистогонки и прививок, типа щен будет жить в загородном доме...я отказала, а она с такой злобой - типа так и останетесь со своими щенками с таким подходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасиб! Сегодня звонили, номер скрыт, тетка, сказала, что готова хоть щас взять без глистогонки и прививок, типа щен будет жить в загородном доме...я отказала, а она с такой злобой - типа так и останетесь со своими щенками с таким подходом Не обращайте внимания!На таких не то, что нервы-время и даже голос жалко тратить!!!Разместила объявление на DOGS.VSEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не обращайте внимания!На таких не то, что нервы-время и даже голос жалко тратить!!!Разместила объявление на DOGS.VSEM Спасибо Вам! Разместила объявления по двум доскам - 1000 досок и 495.руПока тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Нам 3 недели!!!!!!! - Буч - Фиалка - Незабудка - Принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Никто не хочет нас брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Никто не хочет нас брать.... раскидывайтесь по доскам активнее. в яндексе набери - "доски" и все что выдаст закидывай щенами!плюс макеты поклей в районе. я вечером пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Накидала еще по 7 доскам, бум ждать ....пока только один зарезервирован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 По доскам раскидала по каким только можно...В принципе, 2 уже зарезервированы, но потенциальная хозяйка одного куда-то пропала, поэтому думаю, что это дохлый номер...Так что в наличии 2 деффки и пацан...Кому щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 По доскам раскидала по каким только можно...В принципе, 2 уже зарезервированы, но потенциальная хозяйка одного куда-то пропала, поэтому думаю, что это дохлый номер...Так что в наличии 2 деффки и пацан...Кому щенка? Не переживайте, мы тоже кидаем объявления. Лучше уж подольше, но качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.