Lipa_09 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы сегодня начали прикорм!!!Кушают хорошо, поели, побегали и тут же отрубились в своей норке!!!Так что, все идет по плану, растем...
akula4518 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы сегодня начали прикорм!!!Кушают хорошо, поели, побегали и тут же отрубились в своей норке!!!Так что, все идет по плану, растем... ТТТ на малышей!!!
Lipa_09 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Еще позвонили, телефончики чистые, правда, только на мальчика... девушек моих никто брать не хочет, а они такие красотки будут, загляденье
akula4518 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Еще позвонили, телефончики чистые, правда, только на мальчика... девушек моих никто брать не хочет, а они такие красотки будут, загляденье Все будет, хозяева найдутся "спешка нужна, при охоте на блох" (с)......не торопите события, все случится тогда, когда нужно :)
Lipa_09 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Девочки, представляете, сегодня позвонили на обеих девочек, одна потенциальная хозяйка приедет во вторник, а вторые - на следующих выходных...ТТТ :blush2: Пока мальчик один под вопросом...
akula4518 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Девочки, представляете, сегодня позвонили на обеих девочек, одна потенциальная хозяйка приедет во вторник, а вторые - на следующих выходных...ТТТ :D Пока мальчик один под вопросом... ТТТ@@@@@@@@@
Lipa_09 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня приезжала потенциальная хозяйка, такая замечательная, берет светлую малышку...А вот от мальчика отказались сегодня, так что, опять в наличии два пацана...
akula4518 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня приезжала потенциальная хозяйка, такая замечательная, берет светлую малышку...А вот от мальчика отказались сегодня, так что, опять в наличии два пацана...Ничего и парни обретут СВОИХ хозяев!!!
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня приезжала потенциальная хозяйка, такая замечательная, берет светлую малышку...А вот от мальчика отказались сегодня, так что, опять в наличии два пацана...на приустройство осталось два щена-пацана? или не правильно поняла?фото в студию
Lipa_09 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 на приустройство осталось два щена-пацана? или не правильно поняла?фото в студию Да, Наташ, на устройство два пацана! ;) Фото всех участников будет вечером:)
akula4518 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, Наташ, на устройство два пацана! Фото всех участников будет вечеромЖдем (с)
Полина и Зак Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Какие же они красивые!Такие же как их мамка .Рада за щеночков.Остались три щена?Девочка и двое мальчишек,да?Или чего то не поняла ?
Bonita Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Оля!!! Какие зайки!!!! Щенки, конечно, это всегда чудо! Внешне, правда, ничего ретриверского в них нет , если только кровь, правильно говоришь, что на овцариков похожи!Обновлю макет и в пятницу раздам школьникам п.с. отличный манежик им соорудили! Молодцы!
Lipa_09 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Какие же они красивые!Такие же как их мамка :) .Рада за щеночков.Остались три щена?Девочка и двое мальчишек,да?Или чего то не поняла ?Полина, да, остались девочка и два мальчика, но, если честно, я уже боюсь сглазить, т.к. были ручки на всех, а теперь отказались, им, видите ли, хочется и лабрадора и бесплатно...эх...Оля!!! Какие зайки!!!! Щенки, конечно, это всегда чудо! Внешне, правда, ничего ретриверского в них нет , если только кровь, правильно говоришь, что на овцариков похожи!Обновлю макет и в пятницу раздам школьникам п.с. отличный манежик им соорудили! Молодцы!Наташ, спасибо большое!!!А манежик здесь кажется продавали, я увидела, как сделано и соорудилиПупсы уже такие крупняки - самый крупный весит 3 кг, остальные 2,5-2,8 кг и это в месяцЧто же будет дальше! ;)
akula4518 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Пупсы уже такие крупняки - самый крупный весит 3 кг, остальные 2,5-2,8 кг и это в месяц;)Что же будет дальше! Дальше будет еще больше))) :)
shelli26 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Малышы оч красивые, мама вобще прелесть Конечно, людей отталкивает "неретриверская внешность" но зато щенки скорее найдут хозяев действительно любящих хозяев ;)
Lipa_09 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Щены уже выбираются самостоятельно из своего загончика и сами же забираются обратно, такие молодцы, дела делают только в одно место, в углу - тож +! Кушают очень хорошо, Агушу и Роял Канин Стартер! по вечерам я их пасу в комнате)))))))))))Мама (Алиса-Лиса-Дуся) спит отдельно, в другой комнате, хотя, когда они ее видят - то пищат от восторга!Малыши активные, веселые и довольные жизнью, лижутся, когда берешь на руки и вообще оч "ручные" собы, пытаются все время по джинсам залезть на колени!
akula4518 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Детки молодцы!!!Здоровья им и хороших ручек!!!
Полина и Зак Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Умнички какие!То что ходят по делам только в одно место это не просто+,это+++++ .Самых им суперских ручек!Ну и ждем фоточек карапузиков... :) Ну а насчет ручек которые отказались... ...люди слишком много хотят !!
Lipa_09 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Девочки, сегодня забрали самого крупняшку - Буча!!! (только не кидайтесь в меня тапками).Дело в том, что до первой прививки отдавать не собиралась, но эта пара, которая приехала смотреть, как увидела, схватили, прижали к себе и сказали, что уже не отпустят. Дала им все рекомендации, отдала суспензию, сказав, когда нужно делать вторую прогонку! Девушка - работает с животными, так что разбирается...Договор оформлять не стали, но списала все паспортные данные - дали паспорт без вопросов. И вообще - очень милая и трогательная пара, особенно, молодой человек, как взял на руки, сразу начал причитать - ты мой ребенок, ты мой ребенок, прям до слез трогательно было!Начали совать мне деньги, я не взяла, только сто рублей, ну это примета!!!Отсыпала им корма и написала, как и когда кормить...Подержите за Бучика кулачки.....И Буч такой довольный сидел на руках и даже слезть не пытался...ТТТ ТТТ ТТТ
Bonita Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Молочина, Оль! Так держать! Уверена, все пристроятся в хорошие семьи!
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Оля все будет хорошо-определенно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lipa_09 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Что-то у нас опять затишье...эх....4.12. планируется вторая глистогонка....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.