Полина и Зак Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ура ура! Рады за Бучика!Видимо они друг другу пришлись по душе раз даже Буч слезать не хотел,с теперь уже "папы". Lipa_09 сказал: Что-то у нас опять затишье...эх....4.12. планируется вторая глистогонка....Ну ничего!Вы уже двоих щенулек пристроили,скоро пристроите и других!.Не все же сразу!Удачи Вам и маленьким щенулькам.
Lipa_09 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Щены растут не по дням а по часам)))В пятницу планируется вторая глистогонка...Ручек все нету....мы вас очень преочень ждем
Lipa_09 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 -Незабудка - с мамкой) - дерутся - сирота казанская ))
akula4518 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Какие же они класснючие!!! Обновлю о них инфу и фотки поставлю новые.
Lipa_09 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 akula4518 сказал: Какие же они класснючие!!! Обновлю о них инфу и фотки поставлю новые.Спасибо большое! ;) Шоб я без вас делала
Natali2006 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Бучу счастливой и долгой жизни в новой семье!!!! А остальным толстопопым зайцам хороших ручек!!! Какие они большие то уже стали!!! Оль, а вы взяли телефон новых хозяев Буча?
Lipa_09 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Natali2006 сказал: Оль, а вы взяли телефон новых хозяев Буча?И телефон, и паспортные данные списала новых владельцев, сегодня договорились созвониться и узнать как дела...Щены уже весят по 4 кило, Господи, что же будет дальше!Продолжаем откармливать слонофф и ждем новых хозяев)))))))))))))))))))))
Lipa_09 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Звонки идут, но никто к нам не приезжает...
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Lipa_09 сказал: Звонки идут, но никто к нам не приезжает... Приедут ))) Никуда не денутся!!!
Lipa_09 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 - вот такие шилопопики) - посмотрите в эти глаза! - мама!))
Lipa_09 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Никто нас не хочет брать(((((((((( прям ужас какой-то, звонят, как-будто издеваются надо мной.Звонят, договориваемся, а на следующий день - глухо, как в танке...даже не перезванивают, причем так просят вначале, как-будто это все, что им нужно для счастья...а меня скоро из дома выгонят со всем моим стадом...эх
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Олечки, ты молочина! Держись! Было бы чудом, если бы щены в миг "разошлись"!Ты не пробовала в местные,одинцовские газеты размещать информацию?
Маринка и Чезар Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Держитесь! Даже не знаю, чем Вам помочь на расстоянии, если вдруг есть идеи, пишите, чем смогу помогу :)
Lipa_09 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Наташ, да я вроде спокойна, но ты же понимаешь, когда все кругом нагнетают и рассказывают, что я останусь со всеми этими кабанчиками на 12-ти метрах.... и посередине всего этого я - как буфер! В крайнем случае, конечно, буду по родителям да родственникам распихивать, но это только на самый крайний.... Маринка и Чезар, Ваша поддержка - это наилучшая поддержка и помощь! Спасибо! :) :(
akula4518 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ВСЕ будет ХОРОШО!!!!Главное руки не опускать!!!Сейчас инет вроде ТТТ не "шалит", все обновлю по малышам!!!
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Lipa_09 сказал: Наташ, да я вроде спокойна, но ты же понимаешь, когда все кругом нагнетают и рассказывают, что я останусь со всеми этими кабанчиками на 12-ти метрах.... и посередине всего этого я - как буфер! Глядишь кто-то захочет себе огромный празник на новый год и возьмет в друзья щенка
Lipa_09 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Дуся вчера покусала мою тойку, так еще и с кошкой сцепилась. Видимо, день такой седня неудачный был, у Дусёны было плохое настроение. Вечером ужинали, как обычно, и скорей всего, той полезла в миску к Дусе...ну и получила, даже блошиный ошейник слетел, а у тойки был такой вид, как будто ее пережевали и выплюнули. А с кошкой вообще жесть - кошара моя била Дуську по морде, а та лаяла, как сумасшедшая и жмурилась, потом ее разглядела, никаких следов нету, следовательно, кошка била ее лапой без когтей. Но зрелище то еще Кароч, у нас содом с гоморой))))) Малышикам будем делать прививку в понедельник, сегодня записались к вету.
Bonita Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 нормально...а раньше не было проблем между девками?
akula4518 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Bonita сказал: нормально...а раньше не было проблем между девками? мммммммммдя........жесть
Lipa_09 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Bonita сказал: нормально...а раньше не было проблем между девками?Ну как сказать, собы все время на виду, т.е. все время кто-то из взрослых и Дуся может прихватить за шею тоя, но так она всех своих прихватывает.А вот такое было в первый раз...хотя нет, в первый день и оставили наедине и Дуся с Липой сцепилась...Тойка же в комнате закрыта и только, когда все дома, они ползают по всей квартире. Но мне еще кажется, что это из-за щенков, она за них переживает и поэтому на кошку бросается, т.к. щены к кошке лезут, а она шипит ....ну и понеслась
Bonita Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 да, из-за щенов вполне может быть...
Lipa_09 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Вчера сделали прививку всем троим...сидели в машине тихо-тихо, как суслики, перепугались, наверное, потом одна начала также тихо грызть рыкав моей крутки Так что мы готовы к встрече с самым ЛУЧШИМ ХОЗЯИНОМ НА ЗЕМЛЕ!!!
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Оль контакты в личку скиньте мне, я информацию обновляю, а контактов что-то не нашла
Lipa_09 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Девочки, зажмите за нас кулаки, пожалуйста!!!!Все расскажу позднее..... :(
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Lipa_09 сказал: Девочки, зажмите за нас кулаки, пожалуйста!!!!Все расскажу позднее..... :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.