Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам щенка метиса ретривера ТОЛЬКО в заботливые и добрые руки...

Lipa_09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура ура! :thumbup: Рады за Бучика!Видимо они друг другу пришлись по душе раз даже Буч слезать не хотел,с теперь уже "папы":blush2:.

Что-то у нас опять затишье...эх....

4.12. планируется вторая глистогонка....

Ну ничего!Вы уже двоих щенулек пристроили,скоро пристроите и других!:lol2:.

Не все же сразу:doh:!Удачи Вам и маленьким щенулькам.

Опубликовано

Щены растут не по дням а по часам)))

В пятницу планируется вторая глистогонка...

Ручек все нету....мы вас очень преочень ждем :thumbup:

Опубликовано

Какие же они класснючие!!! :ok: Обновлю о них инфу и фотки поставлю новые.

Опубликовано
Какие же они класснючие!!! :ok: Обновлю о них инфу и фотки поставлю новые.

Спасибо большое! :lol2: ;) :yikes:

Шоб я без вас делала :blush2::doh::lol2::1st:

Опубликовано

Бучу счастливой и долгой жизни в новой семье!!!! А остальным толстопопым зайцам хороших ручек!!! Какие они большие то уже стали!!! Оль, а вы взяли телефон новых хозяев Буча?

Опубликовано
Оль, а вы взяли телефон новых хозяев Буча?

И телефон, и паспортные данные списала новых владельцев, сегодня договорились созвониться и узнать как дела...

Щены уже весят по 4 кило, Господи, что же будет дальше!

Продолжаем откармливать слонофф и ждем новых хозяев)))))))))))))))))))))

Опубликовано
Звонки идут, но никто к нам не приезжает... :thumbdown::clap_1::blush2:

Приедут ))) Никуда не денутся!!!

Опубликовано

Никто нас не хочет брать(((((((((( прям ужас какой-то, звонят, как-будто издеваются надо мной.

Звонят, договориваемся, а на следующий день - глухо, как в танке...даже не перезванивают, причем так просят вначале, как-будто это все, что им нужно для счастья...

а меня скоро из дома выгонят со всем моим стадом...эх

Опубликовано

Олечки, ты молочина! Держись! Было бы чудом, если бы щены в миг "разошлись"!

Ты не пробовала в местные,одинцовские газеты размещать информацию?

Опубликовано

Наташ, да я вроде спокойна, но ты же понимаешь, когда все кругом нагнетают и рассказывают, что я останусь со всеми этими кабанчиками на 12-ти метрах.... и посередине всего этого я - как буфер! :thumbup:

В крайнем случае, конечно, буду по родителям да родственникам распихивать, но это только на самый крайний.... :dntknw:

Маринка и Чезар, Ваша поддержка - это наилучшая поддержка и помощь! Спасибо! :blush2: :) :( :dribble:

Опубликовано

ВСЕ будет ХОРОШО!!!!Главное руки не опускать!!!Сейчас инет вроде ТТТ не "шалит", все обновлю по малышам!!!

Опубликовано
Наташ, да я вроде спокойна, но ты же понимаешь, когда все кругом нагнетают и рассказывают, что я останусь со всеми этими кабанчиками на 12-ти метрах.... и посередине всего этого я - как буфер! :thumbup:

:clap_1:

Глядишь кто-то захочет себе огромный празник на новый год и возьмет в друзья щенка

Опубликовано

Дуся вчера покусала мою тойку, так еще и с кошкой сцепилась. Видимо, день такой седня неудачный был, у Дусёны было плохое настроение. Вечером ужинали, как обычно, и скорей всего, той полезла в миску к Дусе...ну и получила, даже блошиный ошейник слетел, а у тойки был такой вид, как будто ее пережевали и выплюнули.

А с кошкой вообще жесть - кошара моя била Дуську по морде, а та лаяла, как сумасшедшая и жмурилась, потом ее разглядела, никаких следов нету, следовательно, кошка била ее лапой без когтей. Но зрелище то еще

Кароч, у нас содом с гоморой)))))

Малышикам будем делать прививку в понедельник, сегодня записались к вету.

Опубликовано
нормально...а раньше не было проблем между девками?

:nyam: мммммммммдя........жесть

Опубликовано
нормально...а раньше не было проблем между девками?

Ну как сказать, собы все время на виду, т.е. все время кто-то из взрослых и Дуся может прихватить за шею тоя, но так она всех своих прихватывает.

А вот такое было в первый раз...хотя нет, в первый день и оставили наедине и Дуся с Липой сцепилась...

Тойка же в комнате закрыта и только, когда все дома, они ползают по всей квартире.

Но мне еще кажется, что это из-за щенков, она за них переживает и поэтому на кошку бросается, т.к. щены к кошке лезут, а она шипит ....ну и понеслась

Опубликовано

Вчера сделали прививку всем троим...сидели в машине тихо-тихо, как суслики, перепугались, наверное, потом одна начала также тихо грызть рыкав моей крутки :blush2::doh:

Так что мы готовы к встрече с самым ЛУЧШИМ ХОЗЯИНОМ НА ЗЕМЛЕ!!!

Опубликовано

Оль контакты в личку скиньте мне, я информацию обновляю, а контактов что-то не нашла :blush2:

Опубликовано
Девочки, зажмите за нас кулаки, пожалуйста!!!!

Все расскажу позднее..... :blush2::sorry: :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...