Nicol' Poli Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Поздравляю растите большими и красивыми!!!
Ladiolly Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Опубликовано 9 июля, 2006 Большое всем спасибо за поздравления! Вчера не заходила на форум, а тут новые сообщения! Огромное спасибо! Т. к. такое событие у нас в жизни впервые, то мы тут, конечно, слегка заняты. Столько хлопот, я даже не представляла! Детишки растут. Папа Токай об их рождении знает, но безмятежно отдыхает на даче. Наблюдать за щенками - одно удовольствие! Я даже расслышала звуки типа "вав-вав" и "р-р-р". Сейчас они, конечно, не интересны для фото, но все-таки... Пытаюсь вставить фотки. Вот такие поросята!
Cantrygold Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Большое всем спасибо за поздравления! Вчера не заходила на форум, а тут новые сообщения! Огромное спасибо! Т. к. такое событие у нас в жизни впервые, то мы тут, конечно, слегка заняты. Столько хлопот, я даже не представляла! Детишки растут. Папа Токай об их рождении знает, но безмятежно отдыхает на даче. Наблюдать за щенками - одно удовольствие! Я даже расслышала звуки типа "вав-вав" и "р-р-р". Сейчас они, конечно, не интересны для фото, но все-таки... Пытаюсь вставить фотки. Вот такие поросята!Сопуны-сосуны Мне тоже от вольера отходить не хочется, они так быстро меняются и такие забавные... Надеюсь мама Ира и папа Витя тоже успевает получить удовольствие, помимо забот и хлопот
Лайма и Соня Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Поздравляю вас с щениками!Растите чемпионами,щеники!Ладуся молодец! :)
Ruby Rose Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Мы присоединияемся к поздравлениям !!! Растите большими и толстыми, радуйте мамку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.