osh Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 вот еще загадка))Сколько очертаний делфинов вы можете увидеть на данной картинкеЯ 6 (шесть) увидела...
Алина812 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Пока не буду говорить))пусть другие тоже подумают))
Margi Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Пока не буду говорить))пусть другие тоже подумают))в личку, а то не засну
Маринка и Чезар Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Это стеклянная что-ли? Никогда бы не догадалась, что это пепельница ага, Вы не курите?
GoldenFinder Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 http://thejam.ru/uploads/2009/03/test_cia.swfТест ЦРУ.Подобные тесты проходят люди тех специальностей, которые требуют запоминания деталей: pазведчики, полицейские, иногда даже топ-менеджмент.Tecт помогает определить насколько быстро человек может увидеть изменение ситуации.На каждую картинку дается 3 попытки. Как только человек ошибается на одной картинке в 4й раз - он вылетет.В этой версии все проще. Вам дается сколько-угодно попыток.Правила: Вам по очереди показывают фотографии. На каждой меняется какая-то деталь. Вы должны ее заметить и нажать на нее, пока не закончилось время. Как только отвечаете правильно, появляется следующая картинка. Просто? Попробуйте...
Алина812 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 О еще нашла!!Загадка 1: В день среднестатистическому человеку полезно съедать 1-2 яйца.Вопрос: Сколько теоретически может съесть среднестатистический человек на пустой желудок?Загадка 2: Вы обогнали бегуна бегущего третьим.Вопрос: Какое место вы занимаете?Загадка 3: В семье 2 отца и 2 сына.Вопрос: Если не четыре, то сколько это человек? И почему?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 в личку, а то не заснуА я всего пять, туплю?
Margi Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 О еще нашла!!Загадка 1: В день среднестатистическому человеку полезно съедать 1-2 яйца.Вопрос: Сколько теоретически может съесть среднестатистический человек на пустой желудок?Загадка 2: Вы обогнали бегуна бегущего третьим.Вопрос: Какое место вы занимаете?Загадка 3: В семье 2 отца и 2 сына.Вопрос: Если не четыре, то сколько это человек? И почему?1. Много, но не больше размера желудка\2. третьим3. Отец и сын, сын является еще и отцом своего сынв. Отец, сын, внук
Маринка и Чезар Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 http://thejam.ru/uploads/2009/03/test_cia.swfТест ЦРУ.аааа, у меня не открывается
GoldenFinder Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 аааа, у меня не открывается http://thejam.ru/tests/test-cru.html
Надя и Лиза Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 О еще нашла!!Загадка 1: В день среднестатистическому человеку полезно съедать 1-2 яйца.Вопрос: Сколько теоретически может съесть среднестатистический человек на пустой желудок?На пустой желудок - только одно, остальные уже не на пустой
Алина812 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 GoldenFinder Ооо..класс!! Я остановилась где мужчина, что то девушке показывает..ну ничего не вижу!!!Увидела!!!Надя и ЛизаПравильно!!
GoldenFinder Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Теперь проверим ваши математические способности. Номер в гостинице стоит $30. Там решили поселиться три человека. Каждый отдал по $10.Затем начальник отеля сказал помощнику, что тот неправильно рассчитал и номер стоит не $30, а $25. Дал помощнику 5 долларов, чтобы тот вернул клиентам.Помощник, подумав как 5 разделить на три, решил отдать каждому по доллару, а 2 оставить себе.Итак, получается три человека заплатили по 9 долларов. 9х3=27 плюс 2 бакса осталось у помощника. Итого 29.Куда делся один бакс?
@нют@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 GoldenFinder Ооо..класс!! Я остановилась где мужчина, что то девушке показывает..ну ничего не вижу!!!Увидела!!!Надя и ЛизаПравильно!!А я на картинке, которая после комнаты с цветками!!!!!
Надя и Лиза Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 http://thejam.ru/uploads/2009/03/test_cia.swfТест ЦРУ.Я - дупло Ни фига ничего не вижу уже на картинке с машинками
@нют@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Теперь проверим ваши математические способности. Номер в гостинице стоит $30. Там решили поселиться три человека. Каждый отдал по $10.Затем начальник отеля сказал помощнику, что тот неправильно рассчитал и номер стоит не $30, а $25. Дал помощнику 5 долларов, чтобы тот вернул клиентам.Помощник, подумав как 5 разделить на три, решил отдать каждому по доллару, а 2 оставить себе.Итак, получается три человека заплатили по 9 долларов. 9х3=27 плюс 2 бакса осталось у помощника. Итого 29.Куда делся один бакс?три человека заплатили 30-5+3=28 долларов 28/3=9 1/3 доллара и 2 осталось у помощника.
Алина812 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 @нют@я там увидела, тока эту картинку плохо помню...а вооот следующая вообще-ни че не вижу!!!
Babaika Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а я сперва подумала о горшке с орхидеей............(почесав макушку) -)))))
Margi Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Теперь проверим ваши математические способности. Номер в гостинице стоит $30. Там решили поселиться три человека. Каждый отдал по $10.Затем начальник отеля сказал помощнику, что тот неправильно рассчитал и номер стоит не $30, а $25. Дал помощнику 5 долларов, чтобы тот вернул клиентам.Помощник, подумав как 5 разделить на три, решил отдать каждому по доллару, а 2 оставить себе.Итак, получается три человека заплатили по 9 долларов. 9х3=27 плюс 2 бакса осталось у помощника. Итого 29.Куда делся один бакс?Не правильный и некорректный расчет.Надо 30-3 (те что отдали)=27 и -2 (те что остались)=25(стоимость номера)Или 9*3=27-2(те, что остались)=25 (стоимость номера)4 уровень не дается... Там где бар
@нют@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 @нют@я там увидела, тока эту картинку плохо помню...а вооот следующая вообще-ни че не вижу!!!Не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 уровень не дается... Там где баресли нужна подсказка, напишу в личку.
Margi Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!! если нужна подсказка, напишу в личку. нужна
Алина812 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 @нют@это где тетя крупным планов в очках??
@нют@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А я на картинке, которая после комнаты с цветками!!!!! Кто прошел напишите в личку, плиз, больше не могу!
@нют@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 @нют@это где тетя крупным планов в очках??Не-а, где угол здания, там еще тетя с розовой сумкой и мужик в бейсболке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.