Мила и Тинуля Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У нас конечно любительские фотки, поэтому строго не судите... Конечно на улице они лучше получаются, но там дождище льет...Тине сейчас 6 месяцев, а Пушка у нас старичок-ему около 13 лет, он нам от отца достался, и с Тинкой они пока не дружат
Наталья и Стив Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Тина у Вас такая красотка! Выкладывайте еще и уличные фотографии :-)
Мила и Тинуля Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Обязательно! Снега бы только!
Nastya Lily Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У кота оч классный носяра!!У моей коши тоже нос прикольный.Обожаю эксклюзивные дизайны
Алена и Бося Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Уух какой черный носик у Тины, у нас в детстве тоже такой был! Красавцы оба!
Мила и Тинуля Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Уух какой черный носик у Тины, у нас в детстве тоже такой был! Красавцы оба!А я смотрю, вроде коричневый стал, думаю что порозовеет, конечно не хотелось бы!
gemini2705 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 такая мордаха хорошенькая)))))прелесть девочка!
Натали&Бусинка Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 отличная у вас собака! постарайтесь во время фотографирования свет включать в комнате, а вспышку не включать. А если приходится со вспышкой снимать - то нужно отходить на пару метров и зумом приближать, тогда глаза получаются не такие стеклянные.а кот у вас вообще шик!
Мила и Тинуля Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Давно я в эту темку фотки не выкладывала.Угадайте, где такая красотища???Да ещё и волныТолько посмотрите на цвет воды! Мне прям красное море напомнило!
Ира&Марк Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Давно я в эту темку фотки не выкладывала.Угадайте, где такая красотища???Только посмотрите на цвет воды! Мне прям красное море напомнило!Класс!! И где же это такая красота?? )
Мила и Тинуля Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 А може кто догадается??? Попозже скажу!
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А може кто догадается??? Попозже скажу!Наверняка ж где-ньть у Вас в замечательном Владимире..??? :(
Tasya_ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 И нам скажите,мы тоже из Владимира
Мила и Тинуля Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ладно, раскрываю секрет такой красотищи! Это карьер, огромный, называется Малыгино. Находится недалеко от Коврова 50км, от владимира 90км. Это мы отдыхать ездили в Иваново и по пути заехали, я когда в первый раз это чудо увидела-была в шоке от потрясающих пейзажей! Бирюзовая вода, желтый песок и небольшие сосенки и елочки вокруг!В этом году не получилось, но обязательно хочется на пару дней выехать туда с палатками.
Мила и Тинуля Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Чего то мне захотелось поднять темку и фотки выложить!Тина на одуванчиковом поле!Берри, наконец душа за него спокойна. Живет теперь в Наро-фоминске у zlat в семье с 2 детьмиКупалки на КлязьмеГрязные игрыИ тренируем стоечку
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Красивые у вас фотографии!А стоечка какая!Ммм!!!
Мила и Тинуля Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Красивые у вас фотографии!А стоечка какая!Ммм!!! Стараемся, учимся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.