Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Оля, я купила 7 наборов - для лепки, аппликации и на всякий случай взяла витражные краски и вышивание. Хочу спросить, пазлы на сколько штук покупать? 100-200-500 деталей? Не уточняли?Спасибо. Вышивание ТОЧНО не нужно -иголки. и все такое.Пазлы нужны ЛЮБЫЕ.
Ю-Ю Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо. Вышивание ТОЧНО не нужно -иголки. и все такое.Пазлы нужны ЛЮБЫЕ. ок, вышивание своим отдам. :)
Mart Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Так..так..Значит, на технику нужно 9.000р.Минус - Кирилл - 2000Осталось 7 000 р.:Встретились со Светой (Оскар-Янни-Фанни) - получил 1500, так что сумма возврата уменьшилась
irina@gustav Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Встретились со Светой (Оскар-Янни-Фанни) - получил 1500, так что сумма возврата уменьшилась :)Кирилл, я передам 2000р. Оле Нечаевой в среду...
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Вчера позвонили с телевидения. Нас будут снимать. Просьба ВСЕМ быть КРАСИВО одетыми( нууууу, там..... вечерние платья, смокинги, бабочки, и прочее )
Ю-Ю Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вчера позвонили с телевидения. Нас будут снимать. Просьба ВСЕМ быть КРАСИВО одетыми( нууууу, там..... вечерние платья, смокинги, бабочки, и прочее ) ;)
Аленка777 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вчера позвонили с телевидения. Нас будут снимать. Просьба ВСЕМ быть КРАСИВО одетыми( нууууу, там..... вечерние платья, смокинги, бабочки, и прочее :) )Ага,помчалась гладить колготки Оль,ты уже знаешь что-то более конкретное по этой поездке:во сколько нас ждут и т.п.?
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ага,помчалась гладить колготки Оль,ты уже знаешь что-то более конкретное по этой поездке:во сколько нас ждут и т.п.?Колготки - это хорошо. Это ОЧЕНЬ хорошо. А я шнурки буду гладить. Нас ждут к 11ти часам. Вот и все. :) Щаз буду звонить, узнавать детали.
Аленка777 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Колготки - это хорошо. Это ОЧЕНЬ хорошо. А я шнурки буду гладить. Нас ждут к 11ти часам. Вот и все. Щаз буду звонить, узнавать детали.Тафай!Свистни тут тада,плиз
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Давайте пока посчитаемся, кто ТОЧНО едет.Я и 7 собак.Алена и Льюис.Лена и ЛанаЮ-Ю - собаку берете?Едет со мной басенджи Джедайчик.Лена( Wina) - едете?Наташа и Ника - ?Завтра забираю еще кучу подарков. Количество не знаю. Что мы везем туда кроме техники?
Аленка777 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Давайте пока посчитаемся, кто ТОЧНО едет.Я и 7 собак.Алена и Льюис.Лена и ЛанаЮ-Ю - собаку берете?Едет со мной басенджи Джедайчик.Лена( Wina) - едете?Наташа и Ника - ?Завтра забираю еще кучу подарков. Количество не знаю. Что мы везем туда кроме техники? Мать,ты шо???Какой Льюис ,Джетенька едет со мной
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Итак, на нашей встрече будет человек 15-18. Остальные все на патронате, то есть дома. Адрес - ул. Василия Петушкова, д.19, кор.1.Я поеду пораньше. Да и вы тож не опаздывайте, чтобы собаньки наши малость погуляли и обнюхались.Мать,ты шо???Какой Льюис ,Джетенька едет со мной Ндя? Ну извиняйте. :) Забыла про Кирилла с Рикусиком. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ага,помчалась гладить колготки Смех-смехом, а у мея началась плановая помывка собак :) Оспидяаааа, и почему я не завела лабриков? :)
Millinda Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ..... или например можно мне привозить на ВДНХ или я могу поближе к 13 декабрю встретиться с народом
Аленка777 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ..... или например можно мне привозить на ВДНХ или я могу поближе к 13 декабрю встретиться с народом добрый вечер! а во сколько в будние дни можно подвезти Вам подарки для деток (на ВДНХ)?Это мине вопрос?Если да,то можно почти в любое времяПозвоните мне,плиз,заранее просто 8-903-500-97-4шесть Алена
Millinda Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Это мине вопрос?Если да,то можно почти в любое времяПозвоните мне,плиз,заранее просто 8-903-500-97-4шесть АленаВам спасибо, ориентировочно в среду, предварительно позвоню.
Аленка777 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вам спасибо, ориентировочно в среду, предварительно позвоню.Оки!
Ю-Ю Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Давайте пока посчитаемся, кто ТОЧНО едет.Я и 7 собак.Алена и Льюис.Лена и ЛанаЮ-Ю - собаку берете?Едет со мной басенджи Джедайчик.Лена( Wina) - едете?Наташа и Ника - ?Завтра забираю еще кучу подарков. Количество не знаю. Что мы везем туда кроме техники? про собаку - вроде Вы сказали не брать Если нужно - возьмем.У меня несколько творческих наборов, вчера хотела в Ашане пазлов прикупить, но позорно убежали оттуда увидев очереди на кассу :)
Millinda Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Оки!завтра после 15 удобно будет подвезти?
Аленка777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 завтра после 15 удобно будет подвезти?Если только совсем ПОСЛЕ 3,ближе к 7.Если что,то в четверг буду в Отрадном
Millinda Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Если только совсем ПОСЛЕ 3,ближе к 7.Если что,то в четверг буду в Отрадном хм...ближе к семи сложно, но возможно (если не получится, тогда в четверг в Отрадном), в любом случае я завтра вам позвоню
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Люди, в мою машину два телика не влезут. Я везу семерых голденов, хозяйку с басенджи, и Полину Багажник разложу.Кто может встретиться с Кириллом и забрать к себе технику?Кирилл, а за деньгами можешь подьехать ко мне.
Аленка777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Люди, в мою машину два телика не влезут. Я везу семерых голденов, хозяйку с басенджи, и Полину Багажник разложу.Кто может встретиться с Кириллом и забрать к себе технику?Кирилл, а за деньгами можешь подьехать ко мне.Я могу
Mart Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я могу Хорошо, договоримся.Кирилл, а за деньгами можешь подьехать ко мне.Позвоню
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Хорошо, договоримся.ПозвонюАлена отдаст тебе деньги!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.