Наталья и Ника Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем привет. Поездка удалась . Мне и ребятенку очень понравилось общение с детишками и собаками Олечки . Лана и Леночка просто супер танцевали :) . Ленусь спасибо огромное за доставку до дома :) :) )))))))Очень была рада знакомству с девчонками и Полиночкой :) .У меня очень много фоток, выставляю самые удачные.Мой ребятенок с Татьяной и Джедаем)) Супер собакаЯ Полиночка и РуниАлена ОЛечка на сцене, подготовка в выступлениюВсех положили
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 БЛин. Какая же я толстая. :) :) Прям бесит..Придется таки на пару месяцев "сесть" на диету.самая худющая..... :)Ага.. Какая же тогда Леночка?:)
Наталья и Ника Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Прекращай, у тебя все везде нормально... Ни каких диет А ты с ней одинаковы.
Mart Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто принимал участие деньгами, подарками, и личным присутствием -ОГОМНОЕ СПАСИБО!!!!Было все замечательно. Нас снимал телеканал "Домашний". Эфир -9 января, в 9 утра.Ольга, девушки какие вы молодцы!
Mart Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня фотик в помещении работал не очень хорошо. Леночка, ждем твоего репортажика.Наташа с Никой, выкладывай свои прямо здесь.Лена, ФОТКИ, ФОТКИ!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Лена, ФОТКИ, ФОТКИ!! Ага!
Лена и Лана Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А вот и я Да не с пустыми руками)))))Еще:И еще:)
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Лена! СПАСИБО тебе огромное!!!!
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 смотрю фотоотчет, прям до слёз! Какие же вы большие молодцы!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 А моя-то, моя-то чучелА светится прям вся
Аленка777 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нечаева на последней фотке это что-то с чем-то :)
Лена и Лана Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Пожалуйста!Рада, что понравилось!Лена! СПАСИБО тебе огромное!!!! Да, я тоже обратила внимание!А моя-то, моя-то чучелА светится прям вся :)
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Нечаева на последней фотке это что-то с чем-то :)Ага, я такая, толстая и счастливая.
Ю-Ю Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Лена такие яркие солнечные фотографии! :) Девочки вы такие молодчинки, такие праздники детишками устраиваете я когда смотрела как дети реагируют на собак - слезы на глаза наворачивались. У мужа глупая улыбка с лица не сходила все представление. Уже, казалось бы взрослые, 14-15 летние мальчишки шли дрессировать и тискать собак
Millinda Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 отличные фотографии!! светлые, как и Вы девочки!
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А моя-то, моя-то чучелА светится прям вся Чёй то чучелА, красавица!!!!Лена, прекрасные фотографии!!!!! И детки на них счастливые, глазки горят у всех.
Natalia & Donna Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Была свидетелем этого чудесного действа( правда, только уличного) т.к. окна выходят на детский дом.Хотела подойти на улице но не успела - спешила на выставку.Вы молодцы!!! Оля, продолжайте это благородное дело - доставлять радость общения с собаками детишек, лишенных нормального человеческого общения.
Наталья и Ника Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А вот и я Да не с пустыми руками)))))Мне так эти фотки нравятся, они мне старые открытки напоминают. Ленусь молодец, классный фотограф. Обязательно твоими услугами воспользуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.