Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Блин, сгущенка в шоколаде меня разорвала))))))))))Так))) Надо в названии темы пометочку сделать : Без клея и ниток не заходить)))Ох и классно же вы отдыхаете! Столько счастливых лабров! Класс! Спасибо,Большое))))
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 свинюшки сладкие! аааааааа чего кстати? Кинга отняли? вапче молчи.....до сих пор грущу. Причем в субботу вечером муж еще хотел безумно ехать, но мы так измотались, что он просто не в состоянии был нас куда-то везти, а с Сашкой пересечься не получилось. ну ничего! я думаю мы скоро что-нибудь придумаем! Будем очень ждать)))А на счет свинюшек, вы бы еще на нас посмотрели-по уши в грязи и искусанные комарами, по крайней мере я)))Отчет "купание Сгущеных Коней" завершен!Начинается эпопея "Мы делили апельсин,много нас а он один"При съемках этих кадров ни одна голова не оторвалась!Чаки исполняет боевой танец "маленьких лебедей"
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Танец маленьких лебедей-это что-то))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Неутомимый РэйНу и последний рывок!Всё "тушите свет, кина не будет".Перед Вами выступало трио "Сгущенка", в составе: Рэй, Кинг и Чак!
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 чего кстати? Кинга отняли? Кинг остался со мной!))) Девчонки наверное побоялись,что вдвоем не справятся . Да и не в духах он был , хвостик болит( Да и потом главных заманителей не было! Шанька вон даже повзрослела побыстрей что б уж наверняка план сработал, а мамка возьми и не пусти на тусовку!
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Кинг остался со мной!))) Девчонки наверное побоялись,что вдвоем не справятся . Да и не в духах он был , хвостик болит(Да, Чакец пытался его уговорить сбежать, шептал на ушко, но Кинг на него рыкнул и отогнал
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Да, Чакец пытался его уговорить сбежать, шептал на ушко, но Кинг на него рыкнул и отогнал Да уж суровый у меня парень, с ним не забалуешь!
КсюШаня Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Кинг остался со мной!))) Девчонки наверное побоялись,что вдвоем не справятся . Да и не в духах он был , хвостик болит( Да и потом главных заманителей не было! Шанька вон даже повзрослела побыстрей что б уж наверняка план сработал, а мамка возьми и не пусти на тусовку!а я то думаю, чего это так рано течка началась, а это оказывается был Шанин хитрый план)))) и что я балда так поздно сообразила, если б раньше до меня дошло, точно б отпустила коварную Шаню на выполнение спец задания)))
Саша и Чак Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а я то думаю, чего это так рано течка началась, а это оказывается был Шанин хитрый план)))) и что я балда так поздно сообразила, если б раньше до меня дошло, точно б отпустила коварную Шаню на выполнение спец задания)))эх, ну ты уащееее))
Тоня и Кинг Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 а я то думаю, чего это так рано течка началась, а это оказывается был Шанин хитрый план)))) и что я балда так поздно сообразила, если б раньше до меня дошло, точно б отпустила коварную Шаню на выполнение спец задания)))Даа..ну теперь ужо всё...я разгадала её тайный план и буду теперь в двойне на чеку))
КсюШаня Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 эх, ну ты уащееее))да уж, бестолочь, ну что с меня взять, не допёрло))))
Вера@Рэй Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Любименькие))) Я чувствую запах, я чувствую запах, я чувствую запах .......ТЕБЯ!!! :wacko: :) Красотки и красаФцы)))
Тоня и Кинг Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Какой ужоос))) это яяя???? :) А вдруг принц,а я такая вся нарядная)))
Тата и Прайс Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Какие здесь красавицы с красавчиками!!!!!!!фотки :) :wacko: :nyam:
Вера@Рэй Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Какой ужоос))) это яяя???? :wacko: А вдруг принц,а я такая вся нарядная))) вон уже по лесенке спускается)))) тока лица не видно))) :)
Lenka-penka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 :wacko: вон уже по лесенке спускается)))) тока лица не видно))) :)блин, ахахахахахахВера, как подметила! Точно ведь Тонькин прынц идёт
Тоня и Кинг Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 :wacko: вон уже по лесенке спускается)))) тока лица не видно))) :)Ага,лицо прикрыл, увидал меня красоту такую и листочком прикинулся,думал может пронесёт))
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ага,лицо прикрыл, увидал меня красоту такую и листочком прикинулся,думал может пронесёт))вашу ж мать, я аж в голос заржала :) :wacko:
Тоня и Кинг Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 вашу ж мать, я аж в голос заржала :) :wacko:Ага,еще помнится,он шаг замедлил и детём каким-то прикрылся,мол ничего не знаю я женат и с детём)))
Саша и Чак Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ага,еще помнится,он шаг замедлил и детём каким-то прикрылся,мол ничего не знаю я женат и с детём))) :)
Вера@Рэй Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Нашу любимую очаровательную пару Тоню и Кинга поздравляем со 2-м призовым местомна соревнованиях по ОКД!!!Умнички!!! Очень-очень за вас рады!!! Удачи и блестящих побед!!!
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!хотя я знаю, что Тоня будет бухтеть, что все равно "они недостаточно старались" ибо она ОКДШНИК, несущий ярость!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.