Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3a64ec1654a4.jpg

1251feaf8980.jpg

27e40e25bf13.jpg

8e0a9a91e0cd.jpg

181a4b3e4d23.jpg

1771478a321c.jpg

036a74fabfe9.jpg

9c112119c328.jpg

cb63be6f5e84.jpg

fa72f0e338d5.jpg

Блин, сгущенка в шоколаде меня разорвала))))))))))

Так))) Надо в названии темы пометочку сделать : Без клея и ниток не заходить)))

Ох и классно же вы отдыхаете! Столько счастливых лабров! Класс! :thumbup:

Спасибо,Большое))))

Опубликовано
свинюшки сладкие! аааааааа

чего кстати? Кинга отняли? :thumbup:

вапче молчи.....до сих пор грущу. Причем в субботу вечером муж еще хотел безумно ехать, но мы так измотались, что он просто не в состоянии был нас куда-то везти, а с Сашкой пересечься не получилось.

ну ничего! я думаю мы скоро что-нибудь придумаем! :thumbup:

Будем очень ждать)))А на счет свинюшек, вы бы еще на нас посмотрели-по уши в грязи и искусанные комарами, по крайней мере я)))

Отчет "купание Сгущеных Коней" завершен!

Начинается эпопея "Мы делили апельсин,много нас а он один"

При съемках этих кадров ни одна голова не оторвалась!

e6ef17c44437.jpg

cb78151c5a08.jpg

Чаки исполняет боевой танец "маленьких лебедей"

4963039ed2d8.jpg

5effe7d5ab32.jpg

bf96137bb219.jpg

6dae23ba0b76.jpg

cb55a9c51eb5.jpg

ebabf79b95a6.jpg

552afaf3fb9e.jpg

0e91b4c937a8.jpg

Опубликовано
чего кстати? Кинга отняли? :thumbup:

Кинг остался со мной!))) Девчонки наверное побоялись,что вдвоем не справятся 4ffc41853252a05c88694cbdaf70e947.gif :thumbup:. Да и не в духах он был :thumbup:, хвостик болит(

Да и потом главных заманителей не было! Шанька вон даже повзрослела побыстрей что б уж наверняка план сработал, а мамка возьми и не пусти на тусовку!

Опубликовано
Кинг остался со мной!))) Девчонки наверное побоялись,что вдвоем не справятся 4ffc41853252a05c88694cbdaf70e947.gif :thumbup:. Да и не в духах он был :thumbup:, хвостик болит(

Да, Чакец пытался его уговорить сбежать, шептал на ушко, но Кинг на него рыкнул и отогнал :thumbup:

Опубликовано
Да, Чакец пытался его уговорить сбежать, шептал на ушко, но Кинг на него рыкнул и отогнал :thumbup:

Да уж суровый у меня парень, с ним не забалуешь!

Опубликовано

Да и потом главных заманителей не было! Шанька вон даже повзрослела побыстрей что б уж наверняка план сработал, а мамка возьми и не пусти на тусовку!

а я то думаю, чего это так рано течка началась, а это оказывается был Шанин хитрый план)))) и что я балда так поздно сообразила, если б раньше до меня дошло, точно б отпустила коварную Шаню на выполнение спец задания)))

Опубликовано
а я то думаю, чего это так рано течка началась, а это оказывается был Шанин хитрый план)))) и что я балда так поздно сообразила, если б раньше до меня дошло, точно б отпустила коварную Шаню на выполнение спец задания)))

эх, ну ты уащееее))

Опубликовано

Даа..ну теперь ужо всё...я разгадала её тайный план и буду теперь в двойне на чеку))

Опубликовано

Любименькие))) :thumbup:

5bc6b43ab533.jpg

Я чувствую запах, я чувствую запах, я чувствую запах .......ТЕБЯ!!! :wacko: :)

cfade23d53f8.jpg

Красотки и красаФцы))) :good:

5909bb183191.jpg

Опубликовано
Какой ужоос))) это яяя???? :wacko: А вдруг принц,а я такая вся нарядная)))

:good: вон уже по лесенке спускается)))) :nyam: тока лица не видно))) :thumbup: :)

Опубликовано
:wacko: вон уже по лесенке спускается)))) :good: тока лица не видно))) :thumbup: :)

блин, ахахахахахах

Вера, как подметила! Точно ведь Тонькин прынц идёт :nyam:

Опубликовано
:wacko: вон уже по лесенке спускается)))) :good: тока лица не видно))) :thumbup: :)

Ага,лицо прикрыл, увидал меня красоту такую и листочком прикинулся,думал может пронесёт))

Опубликовано
Ага,лицо прикрыл, увидал меня красоту такую и листочком прикинулся,думал может пронесёт))

вашу ж мать, я аж в голос заржала :) :thumbup: :wacko:

Опубликовано
вашу ж мать, я аж в голос заржала :) :thumbup: :wacko:

Ага,еще помнится,он шаг замедлил и детём каким-то прикрылся,мол ничего не знаю я женат и с детём)))

Опубликовано
Ага,еще помнится,он шаг замедлил и детём каким-то прикрылся,мол ничего не знаю я женат и с детём)))

:) :thumbup:

Опубликовано

Нашу любимую очаровательную пару

Тоню и Кинга

поздравляем со 2-м призовым местом

на соревнованиях по ОКД!!!

Умнички!!! Очень-очень за вас рады!!!

Удачи и блестящих побед!!! sports-537.gif sports-140.gif sports-537.gif

Опубликовано

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

хотя я знаю, что Тоня будет бухтеть, что все равно "они недостаточно старались" ибо она ОКДШНИК, несущий ярость! :thumbup::dribble::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...