Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ)))) :good:90613e19ae31951d7c9d3cc0a6c0da28.gif

Чур меня ЧУР... :kiss1: Не верю глазам своим!!! :good: Что случилось??? Очередной приступ у начальства или ты нашла др работу???

Опубликовано
Чур меня ЧУР... :kiss1: Не верю глазам своим!!! :good: Что случилось??? Очередной приступ у начальства или ты нашла др работу???

позвонили мне с утра и сказали что 1 июня меня ждут))) У Ирки)))А собеседование еще в апреле было!

Опубликовано
Тоня, поздравляю!!!!новая работа-это всегда круто!!!

Спасибо)))) Только мне так страшно,вчера я была на 7 небе от счастья а сегодня прям поджилки трясутся :) "Я не трус, но я боюсь"37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

Опубликовано
Спасибо)))) Только мне так страшно,вчера я была на 7 небе от счастья а сегодня прям поджилки трясутся :) "Я не трус, но я боюсь"37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

а ну не сцыкай, всё будет вери гуд))))

Опубликовано

а чей то тебе цыкатно?????

Это же круто!!!!

я б с большой радостью работку бы поменяла.

завидуууууюююююю!

Опубликовано
а чей то тебе цыкатно?????

Это же круто!!!!

я б с большой радостью работку бы поменяла.

завидуууууюююююю!

Да я просто всегда в себе не уверенна, а вдруг коллектив не примет,или я не врублюсь в работу....я в обще из тех кто не очень любит перемены,из-за трусости(((( Но они нужны,а то сижу в болоте,которое затягивает0c0e484c36570016b1fce2b791d4cc14.gif

Опубликовано

Ну вот, я опять все пропустила... :)

Соревнования были на "Сосновой", это совсем рядом от меня. Была возможность познакомиться с Тоней и Кингом, деда Найса посмотрели бы...

Тонечка очень рада за ТЕБЯ И КИНГА! Поздравляю с призовым местом на соревнованиях!!! :) :)

Опубликовано
Ну вот, я опять все пропустила... :)

Соревнования были на "Сосновой", это совсем рядом от меня. Была возможность познакомиться с Тоней и Кингом, деда Найса посмотрели бы...

Тонечка очень рада за ТЕБЯ И КИНГА! Поздравляю с призовым местом на соревнованиях!!! :) :)

Спасибо Большое за поздравления)))) Да была возможность,но мы были у вас ,а вы на выставке(((( Мне Вера передала,что вы познакомились :) Но это ничего, я теперь дорогу знаю,от нас до вас идет прямая электричка)))

Опубликовано
Моё солнце на комплексе

2ef71192311b.jpg

веслоух и ухоплан)

e1e86f98c39e.jpg

музыцирует)

e08d796a3b9d.jpg

Солнышко в тенёчке))) :)

Веслоух и ухоплан - сразили на повал))) Улётные парни))) :) :)

Вы дядю с гитарой снимали от пола?! :1st: Так...... незаметненько))) :)

Опубликовано
Солнышко в тенёчке))) :)

Веслоух и ухоплан - сразили на повал))) Улётные парни))) :) :)

Вы дядю с гитарой снимали от пола?! :1st: Так...... незаметненько))) :)

Ага, они спали себе мирно и тут оно, они с таким интересом на него смотрели))))вот пытались запечатлеть момент, ну вот как вышло)))

Опубликовано
Спасибо Большое за поздравления)))) Да была возможность,но мы были у вас ,а вы на выставке(((( Мне Вера передала,что вы познакомились :kissing: Но это ничего, я теперь дорогу знаю,от нас до вас идет прямая электричка)))

Отлично! Ждем в гости! На пруды!

Опубликовано
Отлично! Ждем в гости! На пруды!

Отлично))))Осталось разобраться с выходными и всеми моими дополнительными занятиями)))Если бы не мой английский,мы бы еще 29 к Вам приехали бы(((

Опубликовано
Моё солнце на комплексе

2ef71192311b.jpg

33f718b0f761.jpg

ea37f2608af8.jpg

аппорт

4fcd30ee904a.jpg

рядом

f354bdc87790.jpg

левой, правой, раз, два.

b03ba3a967cb.jpg

Ух ты класс....вот мы тож скоро будем курсы ОКД покарять :blush2:

А мальчик у вас такой масивный :angry2: :) :thumbup:

Опубликовано
Ух ты класс....вот мы тож скоро будем курсы ОКД покарять :blush2:

А мальчик у вас такой масивный :angry2: :P :thumbup:

Молодцы, удачи на курсах! А мальчик у меня не очень массивный, это фото искажает) Он у меня очень даже миниатюрненький))) :)

Опубликовано
Молодцы, удачи на курсах! А мальчик у меня не очень массивный, это фото искажает) Он у меня очень даже миниатюрненький))) :thumbup:

ну да, ну да, может кто и поверит в миниатюрность твоего мальчика, но мы то знаем, мы лично видели, так что не прокатит))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...