Вера@Рэй Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ)))) Чур меня ЧУР... Не верю глазам своим!!! Что случилось??? Очередной приступ у начальства или ты нашла др работу???
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Чур меня ЧУР... Не верю глазам своим!!! Что случилось??? Очередной приступ у начальства или ты нашла др работу???позвонили мне с утра и сказали что 1 июня меня ждут))) У Ирки)))А собеседование еще в апреле было!
Вера@Рэй Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Это я помню))) Тогда прими мои поздравления!!! Надеюсь у Иришки будет лучше чем здесь во всём)))
КсюШаня Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 и снова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Эх поперло так поперло, главное чтоб без остановок :) :) :) Поздравляюмсссс :)
Тоня и Кинг Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Моё солнце на комплексеаппортрядомлевой, правой, раз, два.веслоух и ухоплан)музыцирует)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Тоня, поздравляю!!!!новая работа-это всегда круто!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Тоня, поздравляю!!!!новая работа-это всегда круто!!!Спасибо)))) Только мне так страшно,вчера я была на 7 небе от счастья а сегодня прям поджилки трясутся :) "Я не трус, но я боюсь"
КсюШаня Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо)))) Только мне так страшно,вчера я была на 7 небе от счастья а сегодня прям поджилки трясутся :) "Я не трус, но я боюсь"а ну не сцыкай, всё будет вери гуд))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо)))) Только мне так страшно,вчера я была на 7 небе от счастья а сегодня прям поджилки трясутся :) "Я не трус, но я боюсь"а чей то тебе цыкатно?????Это же круто!!!!я б с большой радостью работку бы поменяла.завидуууууюююююю!
Тоня и Кинг Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 а чей то тебе цыкатно?????Это же круто!!!!я б с большой радостью работку бы поменяла.завидуууууюююююю!Да я просто всегда в себе не уверенна, а вдруг коллектив не примет,или я не врублюсь в работу....я в обще из тех кто не очень любит перемены,из-за трусости(((( Но они нужны,а то сижу в болоте,которое затягивает
Марина и Найс Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот, я опять все пропустила... :) Соревнования были на "Сосновой", это совсем рядом от меня. Была возможность познакомиться с Тоней и Кингом, деда Найса посмотрели бы...Тонечка очень рада за ТЕБЯ И КИНГА! Поздравляю с призовым местом на соревнованиях!!! :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот, я опять все пропустила... :) Соревнования были на "Сосновой", это совсем рядом от меня. Была возможность познакомиться с Тоней и Кингом, деда Найса посмотрели бы...Тонечка очень рада за ТЕБЯ И КИНГА! Поздравляю с призовым местом на соревнованиях!!! :) :)Спасибо Большое за поздравления)))) Да была возможность,но мы были у вас ,а вы на выставке(((( Мне Вера передала,что вы познакомились :) Но это ничего, я теперь дорогу знаю,от нас до вас идет прямая электричка)))
Вера@Рэй Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Моё солнце на комплексе веслоух и ухоплан)музыцирует)Солнышко в тенёчке))) :) Веслоух и ухоплан - сразили на повал))) Улётные парни))) :) :) Вы дядю с гитарой снимали от пола?! Так...... незаметненько))) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Солнышко в тенёчке))) :) Веслоух и ухоплан - сразили на повал))) Улётные парни))) :) :) Вы дядю с гитарой снимали от пола?! Так...... незаметненько))) :)Ага, они спали себе мирно и тут оно, они с таким интересом на него смотрели))))вот пытались запечатлеть момент, ну вот как вышло)))
Марина и Найс Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо Большое за поздравления)))) Да была возможность,но мы были у вас ,а вы на выставке(((( Мне Вера передала,что вы познакомились Но это ничего, я теперь дорогу знаю,от нас до вас идет прямая электричка)))Отлично! Ждем в гости! На пруды!
Тоня и Кинг Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Отлично! Ждем в гости! На пруды!Отлично))))Осталось разобраться с выходными и всеми моими дополнительными занятиями)))Если бы не мой английский,мы бы еще 29 к Вам приехали бы(((
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Моё солнце на комплексеаппортрядомлевой, правой, раз, два.Ух ты класс....вот мы тож скоро будем курсы ОКД покарять А мальчик у вас такой масивный :)
Тоня и Кинг Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Ух ты класс....вот мы тож скоро будем курсы ОКД покарять А мальчик у вас такой масивный :P Молодцы, удачи на курсах! А мальчик у меня не очень массивный, это фото искажает) Он у меня очень даже миниатюрненький))) :)
КсюШаня Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Молодцы, удачи на курсах! А мальчик у меня не очень массивный, это фото искажает) Он у меня очень даже миниатюрненький))) ну да, ну да, может кто и поверит в миниатюрность твоего мальчика, но мы то знаем, мы лично видели, так что не прокатит))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.