Тоня и Кинг Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 ну да, ну да, может кто и поверит в миниатюрность твоего мальчика, но мы то знаем, мы лично видели, так что не прокатит))))Вокруг одни только разоблачители)))))) Ни на граммулю наплести не дадут))))
Вера@Рэй Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ну да, ну да, может кто и поверит в миниатюрность твоего мальчика, но мы то знаем, мы лично видели, так что не прокатит))))Ксюш, ты Кинга в субботу мильком не разглядела.....его вычесали, посадили на диету.....теперь он очень даже худобинушка((( Муж мой всё переживает по этому поводу....
Тоня и Кинг Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Ксюш, ты Кинга в субботу мильком не разглядела.....его вычесали, посадили на диету.....теперь он очень даже худобинушка((( Муж мой всё переживает по этому поводу....Ага,даже мельком намекал,что у них корма много)))) Мне в нынешней форме он очень нравиться,а как он берет барьеры, ему аж самому по кайфу, на соревнованиях аж завыл,пока очереди ждал!
Вера@Рэй Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 иииии талия есть и грудь колесом - красавец парень....ММММММММ.......
Тоня и Кинг Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 иииии талия есть и грудь колесом - красавец парень....ММММММММ....... Вы уж выберите или худышка, или мммм)))))А то я чет запуталась мать я или ехидна))
Тоня и Кинг Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Как хорошо вы ходите на ОКД:)Молодцы)Спасибо Большое))))
Тоня и Кинг Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Вот еще в интернете откопала)))
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вот еще в интернете откопала)))СУПЕР, вы наши любименькие КРАСАВЧИКИ)))))
Тоня и Кинг Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 добер на первом месте?НЕЕЕ..он на 3, первое место не вышло!
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а первое кто?фотка супер! У Кингули и ОКДшниках, несущего Ярость такие морды лица горделивые! ааааааааааа, соскучилаась! :)
Тоня и Кинг Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 а первое кто?фотка супер! У Кингули и ОКДшниках, несущего Ярость такие морды лица горделивые! ааааааааааа, соскучилаась! :)Я помню только что у мужчины,а чего за собака, не помню(((Да Кинг ваще не понял че от него хотят))))
Вера@Рэй Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот еще в интернете откопала)))Аааааааааааааа, ПОТРЯСАЮЩЕ-еееееееее!!!!! КОНФЕНОЧКИ ВЫ НАШИ)))) Лююю))) :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Аааааааааааааа, ПОТРЯСАЮЩЕ-еееееееее!!!!! КОНФЕНОЧКИ ВЫ НАШИ)))) Лююю))) :) :) :blush2:
К@р@мельк@ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот еще в интернете откопала)))Суперски, Кинг прям засмущался весь, типа, да ладно вам, это все она, тренируйся да тренируйся, а я че, тренировался
Тоня и Кинг Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Суперски, Кинг прям засмущался весь, типа, да ладно вам, это все она, тренируйся да тренируйся, а я че, тренировался Балбес,мог бы и попозировать))) вон доберман сидит улыбается в камеру))
К@р@мельк@ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Балбес,мог бы и попозировать))) вон доберман сидит улыбается в камеру))Да ладно тебе вон как гармонично смотритесь, Скромненько и со вкусом, не то что некоторые разулыбались во всю челюсть
Тоня и Кинг Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Да ладно тебе вон как гармонично смотритесь, Скромненько и со вкусом, не то что некоторые разулыбались во всю челюсть
Тоня и Кинг Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Тонь,мы вами гордимся! :unsure:Спасибо)))) :D
Lenka-penka Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 фига ты скорострел!!!!!фотки супер! ааааааааааааааааааааачмок-чмок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.