Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да, ну да, может кто и поверит в миниатюрность твоего мальчика, но мы то знаем, мы лично видели, так что не прокатит))))

Вокруг одни только разоблачители)))))) Ни на граммулю наплести не дадут))))

Опубликовано
ну да, ну да, может кто и поверит в миниатюрность твоего мальчика, но мы то знаем, мы лично видели, так что не прокатит))))

Ксюш, ты Кинга в субботу мильком не разглядела.....его вычесали, посадили на диету.....теперь он очень даже худобинушка((( Муж мой всё переживает по этому поводу....

Опубликовано
Ксюш, ты Кинга в субботу мильком не разглядела.....его вычесали, посадили на диету.....теперь он очень даже худобинушка((( Муж мой всё переживает по этому поводу....

Ага,даже мельком намекал,что у них корма много))))

Мне в нынешней форме он очень нравиться,а как он берет барьеры, ему аж самому по кайфу, на соревнованиях аж завыл,пока очереди ждал!

Опубликовано
иииии талия есть и грудь колесом - красавец парень....ММММММММ....... :thumbup::angry2:

Вы уж выберите или худышка, или мммм)))))А то я чет запуталась мать я или ехидна))

Опубликовано

а первое кто?

фотка супер! У Кингули и ОКДшниках, несущего Ярость такие морды лица горделивые! ааааааааааа, соскучилаась! :)

Опубликовано
а первое кто?

фотка супер! У Кингули и ОКДшниках, несущего Ярость такие морды лица горделивые! ааааааааааа, соскучилаась! :)

Я помню только что у мужчины,а чего за собака, не помню(((

Да Кинг ваще не понял че от него хотят))))

Опубликовано
Вот еще в интернете откопала)))

a3a3e24bdd1e.jpg

Аааааааааааааа, ПОТРЯСАЮЩЕ-еееееееее!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::good::yes::ohyeah:

КОНФЕНОЧКИ ВЫ НАШИ)))) Лююю))) :lol2: :) :)

Опубликовано
Вот еще в интернете откопала)))

a3a3e24bdd1e.jpg

Суперски, Кинг прям засмущался весь, типа, да ладно вам, это все она, тренируйся да тренируйся, а я че, тренировался :thumbup:

Опубликовано
Суперски, Кинг прям засмущался весь, типа, да ладно вам, это все она, тренируйся да тренируйся, а я че, тренировался :thumbup:

:thumbup: Балбес,мог бы и попозировать))) вон доберман сидит улыбается в камеру))

Опубликовано
:thumbup: Балбес,мог бы и попозировать))) вон доберман сидит улыбается в камеру))

Да ладно тебе вон как гармонично смотритесь, Скромненько и со вкусом, не то что некоторые разулыбались во всю челюсть :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...