Lenka-penka Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 я в восторге от фоток! завтра скопипастю хихихи
Тоня и Кинг Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 я в восторге от фоток! завтра скопипастю хихихиСкинула тебе ссылку для скачивания фотографий!!! смотри личку)))
Wild Field Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Нда... вместе с собаками подхваитли вирус пошатушек. Не лечится.купание серого конякупание красного коня
Вера@Рэй Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Тоняяяяяяя, ааааааа Ленк, так в чём проблемы???? ПЕРЕЕЗЖАЙ!!! Будем очень-очень рады)))
Тоня и Кинг Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Эх...все фотографии в тотечку после радикала((((
КсюШаня Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Фотки - КЛАСС!!! Я к вам хочууууууууууууууууу((((((((((((((((((((((((((
Саша и Чак Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ТаК, я тоже переезжаю жить в ваш парк))))
Вера@Рэй Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Прям "созвездие гончих псов" Юльчик, ТОЧНО подмечено))) что не собанька то ЗВЕЗДА))) Фотки - КЛАСС!!! Я к вам хочууууууууууууууууу((((((((((((((((((((((((((Ждёмс-ждёмс.....ПРИЕЗЖАЙ!!! ТаК, я тоже переезжаю жить в ваш парк))))Ураааааааа!!!!! Сииимооооооооооооона, девушка моёй мечты))) :) :) Тоня, фотки все потрясные)))
Тоня и Кинг Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Всем спасибо)))) Если бы еще не эти точки на фото!!! или вижу их только я??!!!
Вера@Рэй Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Мне говорят, он маленького роста, Мне говорят, одет он слишком просто. Мне говорят, поверь, что этот пареньТебе не пара, совсем не пара. А он мне нравится, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет. А он мне нравится, нравится, нравится, И это все, что я могу сказать в ответ.Он объясниться мне в любви не смеетИ только лишь, как девушка, краснеет.Мне говорят, твой выбор не из лучших,Ты нас послушай, ты нас послушай.Признаться вам, сама не понимаю,Зачем о нем так часто я вздыхаю?И почему мне только светит солнцеВ его оконце, в его оконце. А он мне нравится, нравится, нравится,И для меня на свете друга лучше нет.А он мне нравится, нравится, нравится,И это все, что я могу сказать в ответ.
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Тонечка!! B) такие потрясающие,солнечные,весёлые фотографии!!! :D как же вам здорово,что такая большая и дружная компания!! :) Как здорово,что есть,где гулять и купаться))) а ещё поздравляем вас с успехами на соревнованиях! :P а как твои успехи в обучении?? :Dа,забыла!!Верочка сделала суперскую подборочку с комментариями!!молодец!!!) :) :) :) :P
Ирина и Бой Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Нам тоже ооочень понравилось!!!!!! :D
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Тоня какие у вас суперские прогулки!!!!! сижу и не могу оторвать глаз, сколько песов :D :dntknw: фотографии обалденные :dntknw:
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Тонькин, я тоже вижу точки! Это всё мерзотный радикалВерантия сделала супер подборку! :D :dntknw: интересно, что здесь с нами?ахахахах
Тоня и Кинг Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Тонечка!! такие потрясающие,солнечные,весёлые фотографии!!! :) :) как же вам здорово,что такая большая и дружная компания!! Как здорово,что есть,где гулять и купаться))) а ещё поздравляем вас с успехами на соревнованиях! а как твои успехи в обучении?? а,забыла!!Верочка сделала суперскую подборочку с комментариями!!молодец!!!) :P :) :) Лер,спасибо)))) С учебой, да всё нормально,сдаю контрольные по-тихоньку,правда сейчас на новую работу вышла,и отпрашиваться на испытательном сроке не хочется((( надеюсь всё срастется)Нам тоже ооочень понравилось!!!!!! :P :P :P))) Спасибо Вере)))Тонькин, я тоже вижу точки! Это всё мерзотный радикалВерантия сделала супер подборку! :) интересно, что здесь с нами?ахахахахнаверное мне просто надо почитать инструкцию к фотику и точки пропадут)))По моему стаканчики в наших руках говорят за выражение лица)))
Вера@Рэй Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Тонь, ну как там на новой работе??? Расскажи....
Марина и Найс Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Нда... вместе с собаками подхваитли вирус пошатушек. Не лечится.Саш, это кто? Красавчик какой!Один из рыжих Мартин, а второй кто?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.