Тоня и Кинг Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Тонь, тебе еще повезло, что всего одна собачка забывает как плавать. Со мной сейчас 3 собачки, и все по очереди это забывают. Мой итог- синяя и царапанная я вся, начиная с плечей и заканчивая пальцами на ногах ЗЫ: отчет просто отпадный Да уж, мне повезло)))))) Спасибо))))Тонь, фотки просто супер)Спасибо, Алехандра))))
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Да уж, мне повезло)))))) Спасибо))))Спасибо, Алехандра)))) :lol2: еще одна)))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 :lol2: еще одна)))))))))А то)))) К хорошему быстро привыкаешь))))
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А то)))) К хорошему быстро привыкаешь)))) :lol2:
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 я Алехандру уже в аське даже с Сашки на Алехандру переименовала
Марина и Найс Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Чуть-чуть папаши Мартина.Саш, фото просто отпад! Прям спасение на водах!Какое милое фото!
Тоня и Кинг Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 ))) Спасибо, Марина)))У нас с Кингом всё наоборот нежели у Мартина))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 а дедуля то наш ОГО_ГО_ГО!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Тоня негодяй)) посидела в моей темке и ушла по тихому)))
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Тоня негодяй в квадрате, пропала куда-то
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Даясамавшоке!!!! Меня так давно тут не было, что все ниточки разговоров утеряны безвозвратно!!!! Поэтому почитала, ничего не поняла и ретировалась)))))Мы с Кингом изнываем от жары и дыма, в выходные пытаемся укрыться на даче.... в будни страдаем, спасаемся душем в ванной и мелкими перебежками на улице...Мне кажется это никогда не закончится *бегаю в панике по кругу,вопя и размахивая руками*
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 да кстати, уже тоже паника, что это начало апокалипсиса
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 да кстати, уже тоже паника, что это начало апокалипсиса Особенно после утренних новостей!!!! Тут потопы, тут пажары, тут еще чего-то.......
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Особенно после утренних новостей!!!! Тут потопы, тут пажары, тут еще чего-то.......ага, реально как в фильмах о конце света...
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 ААААА....Слушайте чего!Помните картина есть с часами расплывающимися, помоему Сальвадор Дали нарисовал! Это была пророческая картина!Как собственно и "Ежик в тумане!"
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ААААА....Слушайте чего!Помните картина есть с часами расплывающимися, помоему Сальвадор Дали нарисовал! Это была пророческая картина!Как собственно и "Ежик в тумане!"Дали-Дали верняквоистину всё предсказалось! и сайлент хилл игру не зря сделали
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 хватит вам нагнетать, бабки!Где бабки??? Гони их ко мне??? Особенно если они зелененькие или рыжинькие и хрустят)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.