Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая мося у Кинга, как будто и правда крутил будняжка, ухайдокался :thumbup::clap_1:

нее, морда такая, будто он ща Тоню загрызёт за всё хорошее :nyam:

Опубликовано
нее, морда такая, будто он ща Тоню загрызёт за всё хорошее :thumbup:

"Не мать, а ехидна, на диету посадила, еще и зарядку заставляет делать! Сама то халахуп не крутит, синяки у нее от него виделети, а меня, бедного несчастного лабродорушку, заставляет! А я ведь даже в рекламе слышал "Округлые формы очень даже аппетитные"! Да-да это апельсин говорил!!! "

Опубликовано
"Не мать, а ехидна, на диету посадила, еще и зарядку заставляет делать! Сама то халахуп не крутит, синяки у нее от него виделети, а меня, бедного несчастного лабродорушку, заставляет! А я ведь даже в рекламе слышал "Округлые формы очень даже аппетитные"! Да-да это апельсин говорил!!! "

Тоня, ты как всегда :dribble: :) :(

Опубликовано
Я стараюсь держать марку)))

Хорошо, что моя собака не умеет говорить)))))) А то я бы столько нового о себе узнала бы))))))

ненеее, хорошо, что твоя собака не умеет мстить и пытать! :dribble:

Опубликовано
ненеее, хорошо, что твоя собака не умеет мстить и пытать! :dribble:

Ахаха....он может и умеет, только боиться расправы)))) Вот кот у меня никогда не боялся и без зазрения совести блевал мне в ботинки, что бы еще сразу в 2 попало, если я ему не тот корм дам))))

Кстати на счет мщения, у меня зимой несколько месяцев брат жил, пока у него ремонт шел, и пару раз они с мамкой переругивались, верней брат гундел на маму, так Кинг ему раза 2 или 3 , кучку то подкладывал около дивана))))))))

Опубликовано
Ахаха....он может и умеет, только боиться расправы)))) Вот кот у меня никогда не боялся и без зазрения совести блевал мне в ботинки, что бы еще сразу в 2 попало, если я ему не тот корм дам))))

Кстати на счет мщения, у меня зимой несколько месяцев брат жил, пока у него ремонт шел, и пару раз они с мамкой переругивались, верней брат гундел на маму, так Кинг ему раза 2 или 3 , кучку то подкладывал около дивана))))))))

;) :) :thumbup:

Опубликовано

Кот, блюющий в ботинки, это сила. Это тебе наказание было, ведь кота-то на ОКД не отправишь, негде твоей душонке разгуляться-то! ;)

я уже даже фильм-римейк придумала "Кошки против Антонины. Месть Кити Колор" ахахаха

Опубликовано
Кот, блюющий в ботинки, это сила. Это тебе наказание было, ведь кота-то на ОКД не отправишь, негде твоей душонке разгуляться-то! :thumbup:

я уже даже фильм-римейк придумала "Кошки против Антонины. Месть Кити Колор" ахахаха

:) Когда выходит в прока???))))) У меня брат его пытался дрессировать, когда Яшка еще котенком был, выглядело это примерно так:

Яша только после сна, еле топает мелкими лапами по квартире, Ваня (он же брат) выскакивает из укрытия и вопит "СИДЕЕЕТЬ", Яша от неожыданности плюхается на попу)

А вобще мне грех жаловать, такого котофея еще поискать надо, он у меня просто золото! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...