Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Где бабки??? Гони их ко мне??? Особенно если они зелененькие или рыжинькие и хрустят)))и мне
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 по сраке обеим!Неее я сРАКОВ не люблю, я люблю сКРИВЕТОК))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Я крутила халахуп, ухайдокалась совсем....буду стройная как лань, но сначала подкреплюсь!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 какая мося у Кинга, как будто и правда крутил будняжка, ухайдокался
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 какая мося у Кинга, как будто и правда крутил будняжка, ухайдокался нее, морда такая, будто он ща Тоню загрызёт за всё хорошее
Тоня и Кинг Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 нее, морда такая, будто он ща Тоню загрызёт за всё хорошее "Не мать, а ехидна, на диету посадила, еще и зарядку заставляет делать! Сама то халахуп не крутит, синяки у нее от него виделети, а меня, бедного несчастного лабродорушку, заставляет! А я ведь даже в рекламе слышал "Округлые формы очень даже аппетитные"! Да-да это апельсин говорил!!! "
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 бедный Кинг!!!!!хватит дядьку нашего мучать!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 "Не мать, а ехидна, на диету посадила, еще и зарядку заставляет делать! Сама то халахуп не крутит, синяки у нее от него виделети, а меня, бедного несчастного лабродорушку, заставляет! А я ведь даже в рекламе слышал "Округлые формы очень даже аппетитные"! Да-да это апельсин говорил!!! "Тоня, ты как всегда :) :(
Тоня и Кинг Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Тоня, ты как всегда :) :(Я стараюсь держать марку)))Хорошо, что моя собака не умеет говорить)))))) А то я бы столько нового о себе узнала бы))))))
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я стараюсь держать марку)))Хорошо, что моя собака не умеет говорить)))))) А то я бы столько нового о себе узнала бы))))))ненеее, хорошо, что твоя собака не умеет мстить и пытать!
Тоня и Кинг Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 ненеее, хорошо, что твоя собака не умеет мстить и пытать! Ахаха....он может и умеет, только боиться расправы)))) Вот кот у меня никогда не боялся и без зазрения совести блевал мне в ботинки, что бы еще сразу в 2 попало, если я ему не тот корм дам))))Кстати на счет мщения, у меня зимой несколько месяцев брат жил, пока у него ремонт шел, и пару раз они с мамкой переругивались, верней брат гундел на маму, так Кинг ему раза 2 или 3 , кучку то подкладывал около дивана))))))))
Саша и Чак Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ахаха....он может и умеет, только боиться расправы)))) Вот кот у меня никогда не боялся и без зазрения совести блевал мне в ботинки, что бы еще сразу в 2 попало, если я ему не тот корм дам))))Кстати на счет мщения, у меня зимой несколько месяцев брат жил, пока у него ремонт шел, и пару раз они с мамкой переругивались, верней брат гундел на маму, так Кинг ему раза 2 или 3 , кучку то подкладывал около дивана)))))))) ;) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ;) :) Тебе смешно, а убирать то мне)))))))
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Кот, блюющий в ботинки, это сила. Это тебе наказание было, ведь кота-то на ОКД не отправишь, негде твоей душонке разгуляться-то! ;)я уже даже фильм-римейк придумала "Кошки против Антонины. Месть Кити Колор" ахахаха
Тоня и Кинг Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Кот, блюющий в ботинки, это сила. Это тебе наказание было, ведь кота-то на ОКД не отправишь, негде твоей душонке разгуляться-то! я уже даже фильм-римейк придумала "Кошки против Антонины. Месть Кити Колор" ахахаха :) Когда выходит в прока???))))) У меня брат его пытался дрессировать, когда Яшка еще котенком был, выглядело это примерно так:Яша только после сна, еле топает мелкими лапами по квартире, Ваня (он же брат) выскакивает из укрытия и вопит "СИДЕЕЕТЬ", Яша от неожыданности плюхается на попу)А вобще мне грех жаловать, такого котофея еще поискать надо, он у меня просто золото! ;)
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Тонь, скоро-скоро выйдет.Вот твоя роль: ;)
Тоня и Кинг Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Тонь, скоро-скоро выйдет.Вот твоя роль: ;)Ой, а можно мне костюмчик другого цвета??? не люблю розовый(((
Тоня и Кинг Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 а какой надобно?Нууу..рыженький например))))
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 блин, у меня на втором компе нет фотожопы, поэтому я нашла тебе новую роль... ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.