Тоня и Кинг Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Супер! Я согласна)))))Или ты мне предлагаешь вот того дядю в очках ????)))))
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Супер! Я согласна)))))Или ты мне предлагаешь вот того дядю в очках ????)))))дядю в очках будет играть Кинг! ;)
Тоня и Кинг Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 дядю в очках будет играть Кинг! ОООО...Ему пойдет эта роль, он у меня как раз сейчас ведет себя как старый *ердун!))))) Кризис трёхлетки))
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Тонечка!фотка завораживает! ты молодчина! Кинг красавец!и день удался!!
Тоня и Кинг Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Хорош Спасибо большое)))Тонечка!фотка завораживает! ты молодчина! Кинг красавец!и день удался!! Спасибо, Лер)))) Мы старались)))
КсюШаня Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Обалденские фотки)))) Кинг-красавчик, да и овчарики тоже классные)))) а где же рассказ к фоткам?
Тоня и Кинг Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Обалденские фотки)))) Кинг-красавчик, да и овчарики тоже классные)))) а где же рассказ к фоткам?Спасибо, Ксюш))) На рассказ у меня сил не хватило))) Понедельник день тяжелый!!!
Lenka-penka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ничего и не тяжелый, рассказывай давайотличная прогулка в поле...прям к этой банде захотелось
Тоня и Кинг Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ну в общем дело было так:Утро субботы, собралось наше семейство в колличестве 4 особ (Я, мой МЧ, Кинг и Сэм) на дачу. Ехали мы ехали, корчили рожицы проезжающим машинам, считали вагончики мимопроезжающих поездов на переезде. И вот наконец заветный поворот к дачным участкам! Счастливые и довольные вылезаем из машина, и долгожданная встреча с соскучевшими по нам домочатцами, в колличестве 3 штук (мама, папа и Зэя-ВЕО) состаялась! Далее последовал осмотр территории и прочтение писем около забора, строенье глазок соседским дамам. Собравшись в кучку в колличестве 5 штук (Я,Миша,Сэм,Кинг и Зэя) мы отправились гулять в лес, там столько интересного, куча палочек, бревнышек и множество запахов! И тут началось: погони-погони-погони, при попытке заснять сее действие, моя реакция притупилась и произошло столкновение чугунной головы Сэма с моей нежнейшей, подвергнутой быстровыступаниюсиняков, коленкой, да еще так четко попал в нерв, в общем рухнула я корчась от боли, со смехам и слезами одновременно, рядом рухнул Миша, пытаясь оказать первую помощь, но ржать при этом не стеснялся, Кинг как истенный спасатель решил меня досмотреть методом протаптывания, через несколько минут мишанины и истериского смеха, мы тронулись дальше, и умом и телом! Дорога через лес была очень увлекательна, о чем писалась чуть выше. Вышли мы на большое поле, там волялись в скошеной траве, или это была пшеница, в общем я не в курсе, играли в салочки и вынюхивали полевых мышей! А потом решили вернуться в лес и это было моим самым страшным кошмаром, на нас напали лосиные клещи!!! Они видимо давненько свежей кровушки не пили! Собак я, не будь дурой, опрыскала, а про нас забыла, в общем такой истерики у меня давно не было! Эти гады летели прямо в лицо, вели себя как стайка пираний, пока от них убегали вышли на какое-то болото, я думала, хотя я в тот момент я не думала! Вышли , нет, выбежали мы от туда обратно на поле, и давай с себя всё снимать, что бы этих тварей вытаскивать, пока я билась в истерике, Мишка выковыривал из моей одежды эту нечесть.....Я потом еще долго чесалась и представляла, как эти гады устраивают на мои телеса засаду! Но хорошо то, что хорошо заканчивается...Вот так..
КсюШаня Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 жесть, я бы после этого уже в Кащенко была с нервным срывом))))
Тоня и Кинг Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 жесть, я бы после этого уже в Кащенко была с нервным срывом))))Я успокоилась только после того как волакордина хряпнула, и то переодически почесывалась и проверяла не кусает ли меня кто))))
Ирина и Бой Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я успокоилась только после того как волакордина хряпнула, и то переодически почесывалась и проверяла не кусает ли меня кто))))Тонь,ну это прям как в фильме ужасов!!!!......А фотографии очень красивые,Кингуля красавчик! :)
Тоня и Кинг Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 А фотографии очень красивые,Кингуля красавчик! Спасибо, Ирин)))
Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 адский ад, они такие мерзки...меня аж передёрнуло! мамаааааааааааЯ бы с Ксюшей наверное в соседней палате лежала
Тоня и Кинг Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 адский ад, они такие мерзки...меня аж передёрнуло! мамаааааааааааЯ бы с Ксюшей наверное в соседней палате лежала Было бы удобно вас навещать))) Не ходить по всей больнице,а сразу всех в одной повидать))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ай, какой красавчик!!!!Тоня, боже, как ты все это преежила! я б какала дальше. чем видела, бррр
Тоня и Кинг Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 ай, какой красавчик!!!!Тоня, боже, как ты все это преежила! я б какала дальше. чем видела, брррСпасибо, сама на него не налюбусь))))Да, эти хады отбили всё мое желание ходить в лес)Кристин, ваши фотки семейки Адамс оболденные, молодцы что такой дружной компанией везде путешествуете!
Starfish Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Урааа, у меня, наконец, заработал нормальным образом интернет, и я могу полноценно и вдумчиво писать, а не корячиться с телефоном, пытаясь что-то изобразить Кинг - красавчик!!! Фоты - отменные!!! Что такое лосиные клещи я даже и не знаю, но все равно уже чешусь от одного прочтения о них
Тоня и Кинг Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Урааа, у меня, наконец, заработал нормальным образом интернет, и я могу полноценно и вдумчиво писать, а не корячиться с телефоном, пытаясь что-то изобразить Кинг - красавчик!!! Фоты - отменные!!! Что такое лосиные клещи я даже и не знаю, но все равно уже чешусь от одного прочтения о них Поздравляем с возвращением к нормальной жизни)))))Спасибо)))А с этими клещами лучше и не знакомиться)))
Саша и Чак Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Прочитала твой рассказ и зачесалась))ЗЫ: отлично погуляли...Надо чаще встречаться))
Вера@Рэй Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ЗЫ: отлично погуляли...Надо чаще встречаться ))
КсюШаня Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 красоточка наша)))) слов нет, как хороша)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.