Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Супер! Я согласна)))))

Или ты мне предлагаешь вот того дядю в очках ????)))))

дядю в очках будет играть Кинг! ;)

Опубликовано
Обалденские фотки)))) Кинг-красавчик, да и овчарики тоже классные)))) а где же рассказ к фоткам?

Спасибо, Ксюш))) На рассказ у меня сил не хватило))) Понедельник день тяжелый!!!

Опубликовано

ничего и не тяжелый, рассказывай давай

отличная прогулка в поле...прям к этой банде захотелось :clap_1:

Опубликовано

Ну в общем дело было так:

Утро субботы, собралось наше семейство в колличестве 4 особ (Я, мой МЧ, Кинг и Сэм) на дачу. Ехали мы ехали, корчили рожицы проезжающим машинам, считали вагончики мимопроезжающих поездов на переезде. И вот наконец заветный поворот к дачным участкам! Счастливые и довольные вылезаем из машина, и долгожданная встреча с соскучевшими по нам домочатцами, в колличестве 3 штук (мама, папа и Зэя-ВЕО) состаялась! Далее последовал осмотр территории и прочтение писем около забора, строенье глазок соседским дамам. Собравшись в кучку в колличестве 5 штук (Я,Миша,Сэм,Кинг и Зэя) мы отправились гулять в лес, там столько интересного, куча палочек, бревнышек и множество запахов! И тут началось: погони-погони-погони, при попытке заснять сее действие, моя реакция притупилась и произошло столкновение чугунной головы Сэма с моей нежнейшей, подвергнутой быстровыступаниюсиняков, коленкой, да еще так четко попал в нерв, в общем рухнула я корчась от боли, со смехам и слезами одновременно, рядом рухнул Миша, пытаясь оказать первую помощь, но ржать при этом не стеснялся, Кинг как истенный спасатель решил меня досмотреть методом протаптывания, через несколько минут мишанины и истериского смеха, мы тронулись дальше, и умом и телом! Дорога через лес была очень увлекательна, о чем писалась чуть выше. Вышли мы на большое поле, там волялись в скошеной траве, или это была пшеница, в общем я не в курсе, играли в салочки и вынюхивали полевых мышей! А потом решили вернуться в лес и это было моим самым страшным кошмаром, на нас напали лосиные клещи!!! Они видимо давненько свежей кровушки не пили! Собак я, не будь дурой, опрыскала, а про нас забыла, в общем такой истерики у меня давно не было! Эти гады летели прямо в лицо, вели себя как стайка пираний, пока от них убегали вышли на какое-то болото, я думала, хотя я в тот момент я не думала! Вышли , нет, выбежали мы от туда обратно на поле, и давай с себя всё снимать, что бы этих тварей вытаскивать, пока я билась в истерике, Мишка выковыривал из моей одежды эту нечесть.....Я потом еще долго чесалась и представляла, как эти гады устраивают на мои телеса засаду! Но хорошо то, что хорошо заканчивается...Вот так..

Опубликовано
жесть, я бы после этого уже в Кащенко была с нервным срывом))))

Я успокоилась только после того как волакордина хряпнула, и то переодически почесывалась и проверяла не кусает ли меня кто))))

Опубликовано
Я успокоилась только после того как волакордина хряпнула, и то переодически почесывалась и проверяла не кусает ли меня кто))))
Тонь,ну это прям как в фильме ужасов!!!!......А фотографии очень красивые,Кингуля красавчик! :)
Опубликовано

адский ад, они такие мерзки...меня аж передёрнуло! мамааааааааааа

Я бы с Ксюшей наверное в соседней палате лежала :helpsmilie:

Опубликовано
адский ад, они такие мерзки...меня аж передёрнуло! мамааааааааааа

Я бы с Ксюшей наверное в соседней палате лежала :helpsmilie:

Было бы удобно вас навещать))) Не ходить по всей больнице,а сразу всех в одной повидать))

Опубликовано
ай, какой красавчик!!!!

Тоня, боже, как ты все это преежила! я б какала дальше. чем видела, бррр

Спасибо, сама на него не налюбусь))))

Да, эти хады отбили всё мое желание ходить в лес)

Кристин, ваши фотки семейки Адамс оболденные, молодцы что такой дружной компанией везде путешествуете!

Опубликовано

Урааа, у меня, наконец, заработал нормальным образом интернет, и я могу полноценно и вдумчиво писать, а не корячиться с телефоном, пытаясь что-то изобразить :helpsmilie:

Кинг - красавчик!!! Фоты - отменные!!! Что такое лосиные клещи я даже и не знаю, но все равно уже чешусь от одного прочтения о них :blush2:

Опубликовано
Урааа, у меня, наконец, заработал нормальным образом интернет, и я могу полноценно и вдумчиво писать, а не корячиться с телефоном, пытаясь что-то изобразить :helpsmilie:

Кинг - красавчик!!! Фоты - отменные!!! Что такое лосиные клещи я даже и не знаю, но все равно уже чешусь от одного прочтения о них :blush2:

Поздравляем с возвращением к нормальной жизни)))))

Спасибо)))

А с этими клещами лучше и не знакомиться)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...