Тоня и Кинг Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Пока вы тут тайны государственные раскрываете, пойду перинку помну, да сны погляжу! Приятненького Вам сна! И что бы бока належивались ровненько и равномерненько)И еще что бы во сне вам приснился, ну вы понимаете, красивый такой, спортивный, загорелый....что-то я увлеклась, разоткровенничалась...пойду спать пока чего еще не ляпнула)
Саша и Чак Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Пока вы тут тайны государственные раскрываете, пойду перинку помну, да сны погляжу! Приятненького Вам сна! И что бы бока належивались ровненько и равномерненько)И еще что бы во сне вам приснился, ну вы понимаете, красивый такой, спортивный, загорелый....что-то я увлеклась, разоткровенничалась...пойду спать пока чего еще не ляпнула)))))))))))спокойной ночи)
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 причем давно и напрочь!А...что....громче говорите ,не слышу я...
КсюШаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 и я уже соскучилась((((((((((((((((((((((((((
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а я больше всех соскучилась, т.к. меня вапче не было
Тоня и Кинг Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 и я уже соскучилась(((((((((((((((((((((((((( а я больше всех соскучилась, т.к. меня вапче не было Штрафную Пенке!!!
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 насколько велика будет штрафная, каково её содержимое и из чего будет питься?
Тоня и Кинг Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 насколько велика будет штрафная, каково её содержимое и из чего будет питься? Это будет решаться на товарищеском суде
КсюШаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Это будет решаться на товарищеском суде я за гранёный стакан водки голосую))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 тока жесткого приговора не выносите... «Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!»я за гранёный стакан водки голосую))))))))))))))))фууууууууууууууууууууууууууу, Ксюша, это же АД!!!!!!!!!!!!!!!!какая ты жестокая оказалась
КсюШаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 тока жесткого приговора не выносите... «Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!»фууууууууууууууууууууууууууу, Ксюша, это же АД!!!!!!!!!!!!!!!!какая ты жестокая оказалась а чтоб прогуливать наши тусы не повадно было)))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 очень мне кажется жестоко, я же сразу упаду
КсюШаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 очень мне кажется жестоко, я же сразу упаду ничё, мы поддержим, во всех отношениях))))
Тоня и Кинг Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ленка! Ты какашка! Своей картинкой сразу разбудила во мне воспоминание о этом эпизоде! И хрусту костей!!! ААААААА....По сравнению с этим стакан водки- детская забава)))
Тоня и Кинг Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 я не какашка...я пенка! А ты какая ПЕНКА, пивная или капучинная? Или может молочная?Я знаю кто ты! Ты ПАВ! Поверхностно активное вещество))))))
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 мляяяяяяяяяя, Тоняяяяяяяяяяяяяяя ахахахахахах ну так чавой? тебе сапоги брать?пав-пав
Тоня и Кинг Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 мляяяяяяяяяя, Тоняяяяяяяяяяяяяяя ахахахахахах ну так чавой? тебе сапоги брать?пав-павЯ постараюсь сегодня туда заехать)мляяяяяяяяяя, Тоняяяяяяяяяяяяяяя ахахахахахах ;) :)Да-да...Менделеевский университет бесследно из жизни не уходит)))
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ну тогда место встречи изменить нельзя: встретимся в Ашане меня сегодня туда Алехандра сладостно на своей карете докатит
Тоня и Кинг Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 ну тогда место встречи изменить нельзя: встретимся в Ашане меня сегодня туда Алехандра сладостно на своей карете докатитУУУ...тебе повезло! У нее карета знатная
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 я не какашка...я пенка! Нужна экспертиза.
Саша и Чак Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 УУУ...тебе повезло! У нее карета знатная :( спасибо
Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 КрасоткаГрибник ЗЭЯКинг а засадеЕтиВот такая красота
Lenka-penka Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ети - вообще напалм! супэ лесные фоточки, Антон!
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вау, какие душки на фотках))) Грибники сами как грибочки - боровички))) Ети - неотразим))) Ням-ням)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.