Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж))) Этот ети оказался настоящим грибником! Нашел поляну грибов и обозначил её пирамидкой)))) Правда в последствии мы узнали, что эти грибы не съедобны и ваще не понятно че за грибы, но сам факт нас очень порадовал)))

Опубликовано
  Тоня и Кинг сказал:
Да уж))) Этот ети оказался настоящим грибником! Нашел поляну грибов и обозначил её пирамидкой)))) Правда в последствии мы узнали, что эти грибы не съедобны и ваще не понятно че за грибы, но сам факт нас очень порадовал)))

:clap_1::dribble: Настоящий нюхачь!!! Даёшь НАТАСКИ на ГРИБОЧКИ!!! :blush2::sorry::dribble:

Опубликовано
  fanat сказал:
Фотка :dribble: все классные , я в очарках не очень , но ОЧЕНЬ нравится овчар посередине :dribble:

Спасибо! :clap_1:

Сашка сказал:
Ой, красотааа)))Антон, молодец, растишь грибника))

Спасибо,Алехандра)))

Вера@Рэй сказал:
:blush2::dribble: Настоящий нюхачь!!! Даёшь НАТАСКИ на ГРИБОЧКИ!!! :sorry::dribble::dribble:

)))) Натаскался этот грибник вчера, всю ночь рвало, еще и в машине по дороге домой вырвало....вот и не выспалась я(((

Опубликовано
  Тоня и Кинг сказал:
Спасибо! :clap_1:

Спасибо,Алехандра)))

)))) Натаскался этот грибник вчера, всю ночь рвало, еще и в машине по дороге домой вырвало....вот и не выспалась я(((

у дохтура были?

Опубликовано
  Тоня и Кинг сказал:

Ну, вы вообще....ну вы даёте..... :clap_1: чего это его так? угулялся? наелся чего?

Опубликовано
  Тоня и Кинг сказал:
Картофельных очистков наелся! Все вышло, ща уже нормально всё.)))

ну ты мать даешь, поди воротник на Кинговой шубе накрахмалить забыла???? вот парень и решил сам позаботиться о своей красоте)))

Опубликовано
  КсюШаня сказал:
ну ты мать даешь, поди воротник на Кинговой шубе накрахмалить забыла???? вот парень и решил сам позаботиться о своей красоте)))

Ой...не знаю, что уж там себе накрахмалить захотел))) Но ковры он мне накрахмалил ночью)))

Опубликовано
  Тоня и Кинг сказал:
Ой...не знаю, что уж там себе накрахмалить захотел))) Но ковры он мне накрахмалил ночью)))

я бы по этому поводу ему сраку накрахмалила, за пожирание всякого дерьма! :clap_1:

Опубликовано
  ДОрон и Кристина+Сергей сказал:
Тоня, фотки :clap_1::blush2::sorry:

какие у Вас классные грибники то!!!!!просто блеск

и как улов???кого и сколько??

Спасибо)))

Улов был, грибов 30-40, а вот каких...я в них не разбираюсь...я только пальцем тыкала,что нашла какой-то))) Да и не везет мне на них..нет у меня грибного чутья, я как и Кинг одни поганки находила)))

Сашка сказал:
я бы по этому поводу ему сраку накрахмалила, за пожирание всякого дерьма! :dribble:

Я уже так устала от этого...ужас какой-то...иногда аж до слез расстраиваюсь.. Я же на сушку только из-за этого перешла, думала что ему чего-то не хватает в натуралке, а на самом деле это натура такая падальщика!

Опубликовано
  Тоня и Кинг сказал:
Спасибо)))

Улов был, грибов 30-40, а вот каких...я в них не разбираюсь...я только пальцем тыкала,что нашла какой-то))) Да и не везет мне на них..нет у меня грибного чутья, я как и Кинг одни поганки находила)))

Я уже так устала от этого...ужас какой-то...иногда аж до слез расстраиваюсь.. Я же на сушку только из-за этого перешла, думала что ему чего-то не хватает в натуралке, а на самом деле это натура такая падальщика!

вот засратка мелкая...передай ему, что если будет расстраивать мамку, приеду в своей плащенице и дам люлей!

Опубликовано
  Сашка сказал:
вот засратка мелкая...передай ему, что если будет расстраивать мамку, приеду в своей плащенице и дам люлей!

Хорошо))) Так и передам)))

Опубликовано

ну за эту тайну тоже спасибо, но я про другооооооооооооое *могильным голосом*

контактовскую стену прочти, я тебя вычислила, безумная фанатка! :thumbup::1st:

Опубликовано
  Lenka-penka сказал:
ну за эту тайну тоже спасибо, но я про другооооооооооооое *могильным голосом*

контактовскую стену прочти, я тебя вычислила, безумная фанатка! :thumbup::1st:

АААА..ты меня рассекретила)) Да я его фанатка)))) Я смотрела этот фильм, именно первый, раз 5)))) Пускала скупую слезу и не скупую слюну))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...