Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж))) Этот ети оказался настоящим грибником! Нашел поляну грибов и обозначил её пирамидкой)))) Правда в последствии мы узнали, что эти грибы не съедобны и ваще не понятно че за грибы, но сам факт нас очень порадовал)))

Опубликовано
Да уж))) Этот ети оказался настоящим грибником! Нашел поляну грибов и обозначил её пирамидкой)))) Правда в последствии мы узнали, что эти грибы не съедобны и ваще не понятно че за грибы, но сам факт нас очень порадовал)))

:clap_1::dribble: Настоящий нюхачь!!! Даёшь НАТАСКИ на ГРИБОЧКИ!!! :blush2::sorry::dribble:

Опубликовано
Фотка :dribble: все классные , я в очарках не очень , но ОЧЕНЬ нравится овчар посередине :dribble:

Спасибо! :clap_1:

Ой, красотааа)))Антон, молодец, растишь грибника))

Спасибо,Алехандра)))

:blush2::dribble: Настоящий нюхачь!!! Даёшь НАТАСКИ на ГРИБОЧКИ!!! :sorry::dribble::dribble:

)))) Натаскался этот грибник вчера, всю ночь рвало, еще и в машине по дороге домой вырвало....вот и не выспалась я(((

Опубликовано
Спасибо! :clap_1:

Спасибо,Алехандра)))

)))) Натаскался этот грибник вчера, всю ночь рвало, еще и в машине по дороге домой вырвало....вот и не выспалась я(((

у дохтура были?

Опубликовано

Ну, вы вообще....ну вы даёте..... :clap_1: чего это его так? угулялся? наелся чего?

Опубликовано
Картофельных очистков наелся! Все вышло, ща уже нормально всё.)))

ну ты мать даешь, поди воротник на Кинговой шубе накрахмалить забыла???? вот парень и решил сам позаботиться о своей красоте)))

Опубликовано
ну ты мать даешь, поди воротник на Кинговой шубе накрахмалить забыла???? вот парень и решил сам позаботиться о своей красоте)))

Ой...не знаю, что уж там себе накрахмалить захотел))) Но ковры он мне накрахмалил ночью)))

Опубликовано
Ой...не знаю, что уж там себе накрахмалить захотел))) Но ковры он мне накрахмалил ночью)))

я бы по этому поводу ему сраку накрахмалила, за пожирание всякого дерьма! :clap_1:

Опубликовано
Тоня, фотки :clap_1::blush2::sorry:

какие у Вас классные грибники то!!!!!просто блеск

и как улов???кого и сколько??

Спасибо)))

Улов был, грибов 30-40, а вот каких...я в них не разбираюсь...я только пальцем тыкала,что нашла какой-то))) Да и не везет мне на них..нет у меня грибного чутья, я как и Кинг одни поганки находила)))

я бы по этому поводу ему сраку накрахмалила, за пожирание всякого дерьма! :dribble:

Я уже так устала от этого...ужас какой-то...иногда аж до слез расстраиваюсь.. Я же на сушку только из-за этого перешла, думала что ему чего-то не хватает в натуралке, а на самом деле это натура такая падальщика!

Опубликовано
Спасибо)))

Улов был, грибов 30-40, а вот каких...я в них не разбираюсь...я только пальцем тыкала,что нашла какой-то))) Да и не везет мне на них..нет у меня грибного чутья, я как и Кинг одни поганки находила)))

Я уже так устала от этого...ужас какой-то...иногда аж до слез расстраиваюсь.. Я же на сушку только из-за этого перешла, думала что ему чего-то не хватает в натуралке, а на самом деле это натура такая падальщика!

вот засратка мелкая...передай ему, что если будет расстраивать мамку, приеду в своей плащенице и дам люлей!

Опубликовано

ну за эту тайну тоже спасибо, но я про другооооооооооооое *могильным голосом*

контактовскую стену прочти, я тебя вычислила, безумная фанатка! :thumbup::1st:

Опубликовано
ну за эту тайну тоже спасибо, но я про другооооооооооооое *могильным голосом*

контактовскую стену прочти, я тебя вычислила, безумная фанатка! :thumbup::1st:

АААА..ты меня рассекретила)) Да я его фанатка)))) Я смотрела этот фильм, именно первый, раз 5)))) Пускала скупую слезу и не скупую слюну))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...