Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Да уж))) Этот ети оказался настоящим грибником! Нашел поляну грибов и обозначил её пирамидкой)))) Правда в последствии мы узнали, что эти грибы не съедобны и ваще не понятно че за грибы, но сам факт нас очень порадовал)))
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да уж))) Этот ети оказался настоящим грибником! Нашел поляну грибов и обозначил её пирамидкой)))) Правда в последствии мы узнали, что эти грибы не съедобны и ваще не понятно че за грибы, но сам факт нас очень порадовал))) Настоящий нюхачь!!! Даёшь НАТАСКИ на ГРИБОЧКИ!!!
fanat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Фотка все классные , я в очарках не очень , но ОЧЕНЬ нравится овчар посередине
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой, красотааа)))Антон, молодец, растишь грибника))
Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Фотка все классные , я в очарках не очень , но ОЧЕНЬ нравится овчар посередине Спасибо! Ой, красотааа)))Антон, молодец, растишь грибника))Спасибо,Алехандра))) Настоящий нюхачь!!! Даёшь НАТАСКИ на ГРИБОЧКИ!!! )))) Натаскался этот грибник вчера, всю ночь рвало, еще и в машине по дороге домой вырвало....вот и не выспалась я(((
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо! Спасибо,Алехандра))))))) Натаскался этот грибник вчера, всю ночь рвало, еще и в машине по дороге домой вырвало....вот и не выспалась я(((у дохтура были?
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 )))) Натаскался этот грибник вчера, всю ночь рвало, еще и в машине по дороге домой вырвало....вот и не выспалась я(((Ну, вы вообще....ну вы даёте..... чего это его так? угулялся? наелся чего?
Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 у дохтура были?Картофельных очистков наелся! Все вышло, ща уже нормально всё.)))
КсюШаня Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Картофельных очистков наелся! Все вышло, ща уже нормально всё.)))ну ты мать даешь, поди воротник на Кинговой шубе накрахмалить забыла???? вот парень и решил сам позаботиться о своей красоте)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Тоня, фотки какие у Вас классные грибники то!!!!!просто блески как улов???кого и сколько??
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Картофельных очистков наелся! Все вышло, ща уже нормально всё.)))вот же Кингуля балбес)))
Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ну ты мать даешь, поди воротник на Кинговой шубе накрахмалить забыла???? вот парень и решил сам позаботиться о своей красоте)))Ой...не знаю, что уж там себе накрахмалить захотел))) Но ковры он мне накрахмалил ночью)))
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой...не знаю, что уж там себе накрахмалить захотел))) Но ковры он мне накрахмалил ночью)))я бы по этому поводу ему сраку накрахмалила, за пожирание всякого дерьма!
Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Тоня, фотки какие у Вас классные грибники то!!!!!просто блески как улов???кого и сколько??Спасибо)))Улов был, грибов 30-40, а вот каких...я в них не разбираюсь...я только пальцем тыкала,что нашла какой-то))) Да и не везет мне на них..нет у меня грибного чутья, я как и Кинг одни поганки находила)))я бы по этому поводу ему сраку накрахмалила, за пожирание всякого дерьма! Я уже так устала от этого...ужас какой-то...иногда аж до слез расстраиваюсь.. Я же на сушку только из-за этого перешла, думала что ему чего-то не хватает в натуралке, а на самом деле это натура такая падальщика!
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо)))Улов был, грибов 30-40, а вот каких...я в них не разбираюсь...я только пальцем тыкала,что нашла какой-то))) Да и не везет мне на них..нет у меня грибного чутья, я как и Кинг одни поганки находила)))Я уже так устала от этого...ужас какой-то...иногда аж до слез расстраиваюсь.. Я же на сушку только из-за этого перешла, думала что ему чего-то не хватает в натуралке, а на самом деле это натура такая падальщика!вот засратка мелкая...передай ему, что если будет расстраивать мамку, приеду в своей плащенице и дам люлей!
Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 вот засратка мелкая...передай ему, что если будет расстраивать мамку, приеду в своей плащенице и дам люлей!Хорошо))) Так и передам)))
Lenka-penka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 я знаю, ты любишь мои картиночки..........
Тоня и Кинг Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Да....я помню эти печенюги...мы их киллограмма ели))))
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 я знаю твою тааааааааайну Ахаха!! Какую такую тайну??? Что я в пятницу была в стельку??)))
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну за эту тайну тоже спасибо, но я про другооооооооооооое *могильным голосом*контактовскую стену прочти, я тебя вычислила, безумная фанатка!
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 ну за эту тайну тоже спасибо, но я про другооооооооооооое *могильным голосом*контактовскую стену прочти, я тебя вычислила, безумная фанатка! АААА..ты меня рассекретила)) Да я его фанатка)))) Я смотрела этот фильм, именно первый, раз 5)))) Пускала скупую слезу и не скупую слюну))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.