Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахахахаха, и часто ли ты заслушиваешь эти песенки до дыр? :1st::thumbup:

фотки суперио! крепко вас обнимаю няняння! когда на электричку?:dribble:

Опубликовано
Обожаю Кинга...Какой же он красавец и умница)

Спасибо, Сашк)))) Это любовь взаимна)))

ахахахаха, и часто ли ты заслушиваешь эти песенки до дыр? :1st::thumbup:

фотки суперио! крепко вас обнимаю няняння! когда на электричку?:dribble:

Да это страсть уже прошла)))) Я опять вернулась к своему любимому НАШЕму радио))))

За фото спасибо)))

ЭЭЭ..я немного туплю...затяжное с пятницы))) Кака така электричка)))??

Опубликовано

я тебе НЕ ВЕРЮ! в комнате наверное даже плакат висит :1st:

у меня спешл фо ю прям висит в контакте обработанная мной гениальная фотка (выкладываю ссылкой, ибо цензура) http://cs1897.vkontakte.ru/u2555497/16360406/x_ffbb706c.jpg

скок же ж ты в пятницу выпила, что не поймешь? я про электричку до Щукинской... :thumbup:

Опубликовано
я тебе НЕ ВЕРЮ! в комнате наверное даже плакат висит :1st:

у меня спешл фо ю прям висит в контакте обработанная мной гениальная фотка (выкладываю ссылкой, ибо цензура) http://cs1897.vkontakte.ru/u2555497/16360406/x_ffbb706c.jpg

скок же ж ты в пятницу выпила, что не поймешь? я про электричку до Щукинской... :thumbup:

Ахаха..ну ты и постебалась над ним))))

А в комнате у меня одни фоты собак висят и мелкой племянницы, есть правда один плакат, там такая типа колхознца с оголеной бицухой,и надписью "WE CAN DO IT", кажись так)))

Я много выпила...очень много...давно я так не отрывалась)))))

Эх...все вечера на этой неделе будут посвещены разбору балкона, ибо в выхи я опять уеду, а маме обещала)

Опубликовано

А в комнате у меня одни фоты собак висят и мелкой племянницы, есть правда один плакат, там такая типа колхознца с оголеной бицухой,и надписью "WE CAN DO IT", кажись так)))

Эх...все вечера на этой неделе будут посвещены разбору балкона, ибо в выхи я опять уеду, а маме обещала)

ага, такая пади

doubts.jpg

мой рисунок - это ещё цветочки. я помню зашла в группу фанатов этого принца и написала, что все идиотки и он урод немного :1st: знаешь сколько мне в личку потом проклятий приходило? Страшно было на улицу выходить! :thumbup:

вот ты зараза. странно, что разбору балкона, а не табуреткам! :dribble:

Опубликовано
Ага..именно такая))))

А тебе поди оборотень нравится))))???

нет, морда его просто антисекс

мой кумир - Элис :1st:

ну а как они с Джаспером в жизни смотрятся...вообще слюни пускаю

x_e7919361.jpg

Опубликовано

нельзя в выхи уезжать ибо мы приедет в Митино пьянствовать! Не смей!

Опубликовано
нет, морда его просто антисекс

мой кумир - Элис :1st:

ну а как они с Джаспером в жизни смотрятся...вообще слюни пускаю

x_e7919361.jpg

Эни клёвые, вот только бедный Джаспер в последних сериях..сделали из него Зверева!

Опубликовано
нельзя в выхи уезжать ибо мы приедет в Митино пьянствовать! Не смей!

Эх...айм соу сори((( У родителей 30 лет совместной жизни, меня растреляют если я не приеду((( Я обещаю догнаться при следущей встрече!

Опубликовано
Эх...айм соу сори((( У родителей 30 лет совместной жизни, меня растреляют если я не приеду((( Я обещаю догнаться при следущей встрече!

ну вот, блин...Как же мы без тебя....

Опубликовано
Мне без вас тоже будет не понятно :thumbup: ......Но у вас 200% будет очень весело!!!Я буду очень ждать фоточки!

Тоня, я тебя побью :1st:

Опубликовано
Блин...вы даже не представляете как мне сейчас не по себе(((( Я так хочу успеть всё, не получается!!!!

да все мы понимаем, семья-это святое))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...