Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Немного Кингомании)))Привет, Антон))Привет, Саша))))
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Обожаю Кинга...Какой же он красавец и умница)
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ахахахаха, и часто ли ты заслушиваешь эти песенки до дыр? фотки суперио! крепко вас обнимаю няняння! когда на электричку?
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Обожаю Кинга...Какой же он красавец и умница)Спасибо, Сашк)))) Это любовь взаимна)))ахахахаха, и часто ли ты заслушиваешь эти песенки до дыр? фотки суперио! крепко вас обнимаю няняння! когда на электричку?Да это страсть уже прошла)))) Я опять вернулась к своему любимому НАШЕму радио))))За фото спасибо)))ЭЭЭ..я немного туплю...затяжное с пятницы))) Кака така электричка)))??
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я тебе НЕ ВЕРЮ! в комнате наверное даже плакат висит у меня спешл фо ю прям висит в контакте обработанная мной гениальная фотка (выкладываю ссылкой, ибо цензура) http://cs1897.vkontakte.ru/u2555497/16360406/x_ffbb706c.jpg скок же ж ты в пятницу выпила, что не поймешь? я про электричку до Щукинской...
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 я тебе НЕ ВЕРЮ! в комнате наверное даже плакат висит у меня спешл фо ю прям висит в контакте обработанная мной гениальная фотка (выкладываю ссылкой, ибо цензура) http://cs1897.vkontakte.ru/u2555497/16360406/x_ffbb706c.jpg скок же ж ты в пятницу выпила, что не поймешь? я про электричку до Щукинской... Ахаха..ну ты и постебалась над ним))))А в комнате у меня одни фоты собак висят и мелкой племянницы, есть правда один плакат, там такая типа колхознца с оголеной бицухой,и надписью "WE CAN DO IT", кажись так)))Я много выпила...очень много...давно я так не отрывалась)))))Эх...все вечера на этой неделе будут посвещены разбору балкона, ибо в выхи я опять уеду, а маме обещала)
fanat Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ТРЯМ!Как же я это пропустил . РЖУ Коменты фотки "заиграли"
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Как же я это пропустил . РЖУ Коменты фотки "заиграли" Я сама не знаю,как так пропустили)))))Рада, что повеселили))))
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ахаха..ну ты и постебалась над ним))))А в комнате у меня одни фоты собак висят и мелкой племянницы, есть правда один плакат, там такая типа колхознца с оголеной бицухой,и надписью "WE CAN DO IT", кажись так)))Я много выпила...очень много...давно я так не отрывалась)))))Эх...все вечера на этой неделе будут посвещены разбору балкона, ибо в выхи я опять уеду, а маме обещала)ага, такая падимой рисунок - это ещё цветочки. я помню зашла в группу фанатов этого принца и написала, что все идиотки и он урод немного знаешь сколько мне в личку потом проклятий приходило? Страшно было на улицу выходить! вот ты зараза. странно, что разбору балкона, а не табуреткам!
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага..именно такая))))А тебе поди оборотень нравится))))???
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага..именно такая))))А тебе поди оборотень нравится))))???нет, морда его просто антисексмой кумир - Элис ну а как они с Джаспером в жизни смотрятся...вообще слюни пускаю
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ахаха..ну ты и постебалась над ним))))А в комнате у меня одни фоты собак висят и мелкой племянницы, есть правда один плакат, там такая типа колхознца с оголеной бицухой,и надписью "WE CAN DO IT", кажись так)))Я много выпила...очень много...давно я так не отрывалась)))))Эх...все вечера на этой неделе будут посвещены разбору балкона, ибо в выхи я опять уеду, а маме обещала)нельзя в выхи уезжать ибо мы приедет в Митино пьянствовать! Не смей!
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 нет, морда его просто антисексмой кумир - Элис ну а как они с Джаспером в жизни смотрятся...вообще слюни пускаюЭни клёвые, вот только бедный Джаспер в последних сериях..сделали из него Зверева!
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ага, я вообще не понимаю, зачем его так гримируют, точнее уродуют
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 нельзя в выхи уезжать ибо мы приедет в Митино пьянствовать! Не смей!Эх...айм соу сори((( У родителей 30 лет совместной жизни, меня растреляют если я не приеду((( Я обещаю догнаться при следущей встрече!
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Не обижайте на меня, я плакаю, что не могу "разорваться" и успеть ко всем
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 надо будет тебя как-нибудь четвертовать, чтобы успевала
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 надо будет тебя как-нибудь четвертовать, чтобы успевала ЭХ.....уменьшить бы рабочие часы,а не рабочие увеличить...и выходных прибавить)))
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Эх...айм соу сори((( У родителей 30 лет совместной жизни, меня растреляют если я не приеду((( Я обещаю догнаться при следущей встрече!ну вот, блин...Как же мы без тебя....
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 ну вот, блин...Как же мы без тебя....Мне без вас тоже будет не понятно ......Но у вас 200% будет очень весело!!!Я буду очень ждать фоточки!
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне без вас тоже будет не понятно ......Но у вас 200% будет очень весело!!!Я буду очень ждать фоточки!Тоня, я тебя побью
КсюШаня Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Тоня, я тебя побью а я присоединюсь
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а я присоединюсь все, Тоня, тебе хана))))
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Блин...вы даже не представляете как мне сейчас не по себе(((( Я так хочу успеть всё, не получается!!!!
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Блин...вы даже не представляете как мне сейчас не по себе(((( Я так хочу успеть всё, не получается!!!!да все мы понимаем, семья-это святое))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.