Вера@Рэй Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 нельзя в выхи уезжать ибо мы приедет в Митино пьянствовать! Не смей!Ага, тихушничаете((( НЕ ХОРОШО!
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага, тихушничаете((( НЕ ХОРОШО! кто? где? а ну, Верантия, зашла в мою тему и приглашение себе забрала!)))
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага, тихушничаете((( НЕ ХОРОШО! как это тихушничаем?)) Мы ж тебе помоему говорили с Ксюшей про тусовку))Тока думали, что в Митино, а в итоге не в Митино получается)
Lenka-penka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Антонина, сегодня вы были замечены на форуме! смотрю подпись себе изменила....сперва я в статусе, теперь в подписи....Вы мне льстите, госпожа хорошая я на выходных буду в Митино проездом, могу занести отвёртки
Тоня и Кинг Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Антонина, сегодня вы были замечены на форуме! смотрю подпись себе изменила....сперва я в статусе, теперь в подписи....Вы мне льстите, госпожа хорошая я на выходных буду в Митино проездом, могу занести отвёртки Да я бывает палюсь на форуме)))Подпись я уже давно изменила ради прикола))))Вы просто этого не замечали))))Я пока не знаю как будут обстоять дела с субботой...а в воскресенье я отправляюсь на товарищеский суд моих однокурсниц)))
Lenka-penka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 опять занята? опять динамишь? опять что-то случилось? что ещё за суд?)))))
Тоня и Кинг Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 опять занята? опять динамишь? опять что-то случилось? что ещё за суд?)))))В субботу скорее всего отправлюсь в велопоездку с коллегами)))) А суд, меня обвиняют в уклонении от общения со старыми друзьями, и в воскресенье мне придется понести наказание в виде поедания шашлыка)))
Lenka-penka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Тоня, помнишь я тебе угрожала в контакте, что придумала для тебя открыточку?Вот сейчас меня раззадорило и я сделала...сижу ржу...хочу показать...БАРАБАННЯ ДРОБЬ.........ТАДАААААААААМ!
Саша и Чак Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 АХАХАХХАХА, Я ПОД СТОЛООООООООООООООООМ))))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ахаха...ржу не могу....наконец-то я не кажусь себе толстой на фотографии)))))
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 а ты кокетка! вон как глазками стреляешь!ахахаха
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 а ты кокетка! вон как глазками стреляешь!ахахахаА то..от страха чего только не сделаешь)))) поди пойми этих вампиров..чуть заусенцу рванешь и всё..хана....нет тебя...
Саша и Чак Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А то..от страха чего только не сделаешь)))) поди пойми этих вампиров..чуть заусенцу рванешь и всё..хана....нет тебя... :)
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А то..от страха чего только не сделаешь)))) поди пойми этих вампиров..чуть заусенцу рванешь и всё..хана....нет тебя...ага, у меня даж демотиватор есть по этому поводу ахахаха
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 ага, у меня даж демотиватор есть по этому поводу ахахахаЯ тоже об этом подумала, но решила умолчать и написать про заусенцу)))
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 стесняшка какая :)просто про заусенку показалось оригинальней)))))
Саша и Чак Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Антон, а я с завтрашнего дня работаю((((((((
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Антон, а я с завтрашнего дня работаю((((((((Я те сочувствую...без работы конечно хренова, из-за отсутствия денежков, но блин, с работой еще хуже....особенно если она не любимая!(((Но надеюсь тебе там всё понравится и зп тоже! Удачи завтра!
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Вчера ходила на встречу с подружками из института на шашлыки-машлыки, ну и без Кинга никуда...Всё под строгим контролем....По поводу сервировки стола у него тоже есть свое мнение..По феншую пиво должно стоять по диагонале со спрайтом..Дай погляжу допила-ли всё, добавку просишь...Утомился..храп..храп..сап..сап...Кто сказал шашлыки?!!Ну дай пивка попробывать, пока мамка не видет...ну дааай..МММ...вкусноо..
Саша и Чак Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Фотки офигенные))Когда уже ты с нами-то на шашлык соберешься?)
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Фотки офигенные))Когда уже ты с нами-то на шашлык соберешься?)Спасибо, Сашка)))А когда следующие шашлыки??
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 а я уже фконтакте виделаа ещё...ещё....если ты зайдешь ко мне в профиль, то поймешь када следующие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.