ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Кинг улетный!!!!!Тонь, а с нами когда уже погуляешь???
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 а я уже фконтакте виделаа ещё...ещё....если ты зайдешь ко мне в профиль, то поймешь када следующие Я и без профиля знаю по какому поводу шашлыки)) А вот когда именно ты мне пожалста ткни пальцем в календарь))
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Антон, ну как когда...в субботу
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Антон, ну как когда...в субботу Да я уж..оттупила..и до меня дошло..не успела ответ подкоррекировать)) Тогда место и время!?
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Всё скину в личку, когда опрошу всех гостей
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Кинг улетный!!!!!Тонь, а с нами когда уже погуляешь???Спасибо, Кристин)А как насчет следущих выходных, приблизительно?Только у меня там собрались племянника крестить, и я пока не знаю какой будет выбран день...но явно что не 2 сразу)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 след. выходные у мужа юбилей!эх, значит будем думать дальше
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 след. выходные у мужа юбилей!эх, значит будем думать дальше Юбилей дело серьезное! Будем думать :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ничего, ничего!!!скоро как-нибудь придумаем что и как!
Вера@Рэй Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Какие оказывается у нас красивые клумбы на аллее))) Кинг -красавчик))) ЛЮБИМЕНЬКИЙ дружбаньчик))) Затравка хороша))) КингаЛетины танцы ооу-ля-ля, ухаха))) :) :)
Lenka-penka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 хороша затравочка!АЙ НИД МООООООООООООООООООООООААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРР!
Тоня и Кинг Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ахаха...кошак блин))) А моооооооаааррр будет позже
Тоня и Кинг Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Эх...что-то на работе скучно без него....а это просто так..понравлось..
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Эх...что-то на работе скучно без него....а это просто так..понравлось..Кингуля-красотуля)))) а кто это на 2 фотке?
Тоня и Кинг Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Кингуля-красотуля)))) а кто это на 2 фотке?Спасибо, люблю его балбеса.На второй фотке представите местной фауны, стайка двориков там на поляне в парке валялась...а один вот под деревом сидел, ну я и решила его запечатлить...У Кинга сегодня день трёх троек)))))
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 три три три...будет КИНГ!с 333 сладкого карамельного любимчика!!!!!!!!!муа муа нежно вас в сопатки
fanat Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо, люблю его балбеса.На второй фотке представите местной фауны, стайка двориков там на поляне в парке валялась...а один вот под деревом сидел, ну я и решила его запечатлить...У Кинга сегодня день трёх троек)))))А это как ? Тройные порции + тройные утки+ три девчонки ??
Тоня и Кинг Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А это как ? Тройные порции + тройные утки+ три девчонки ?? Три года три месяца и три дня, как он родился))Ахаха...боюсь у него от такого что- то треснет))))) Еще потребует потом тройное почесывание,тройное запрыгивание на диван, и тройное разрешение съеть кошачий корм)))))три три три...будет КИНГ!с 333 сладкого карамельного любимчика!!!!!!!!!муа муа нежно вас в сопатки Три его получше))))Спасибо Ленка, ток хотела в теме у тебя написать, что ты пропала куда-то..
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а я попала! ошибочка...пРопала)))
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо, люблю его балбеса.На второй фотке представите местной фауны, стайка двориков там на поляне в парке валялась...а один вот под деревом сидел, ну я и решила его запечатлить...У Кинга сегодня день трёх троек)))))а мне показалось, что на этой фотке медведь))) решила больше не гулять в вашем парке))))Кингулю с тремя троечками))))
Тоня и Кинг Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 а мне показалось, что на этой фотке медведь))) решила больше не гулять в вашем парке))))Кингулю с тремя троечками))))Да уж))) Тебя еще с субботы что ль не отпустило)))))??? Медведь)) Вот тетушка с тростью-штыком..это пострашнее
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да уж))) Тебя еще с субботы что ль не отпустило)))))??? Медведь)) Вот тетушка с тростью-штыком..это пострашнее отпустило))) вроде))) блин, ну похож ведь))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.