Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ладно, уговорила))) И правда похож))) Я ща на него посмотрела еще раз...похож)

ну вот, а то я уже задумалась, а не белая ли горячка у меня)))))))))))))))))

Опубликовано
Да уж))) Тебя еще с субботы что ль не отпустило)))))

да она ещё надолго думаю заспиртовалась ахаха

Опубликовано

ну вон мы с Антониором уже решили все собрать на ноябрь-холидэй :dribble: а там потом ещё и у Алехандры бёздник

Опубликовано
ну вон мы с Антониором уже решили все собрать на ноябрь-холидэй :dribble: а там потом ещё и у Алехандры бёздник

у меня 12-го...Раньше-то отмечать не очень)

Опубликовано
у меня 12-го...Раньше-то отмечать не очень)

мне иногда кажется, что блондинка не я, а ТЫ

ибо собраться можно ДВА раза. Один раз на каникулы, другой на ДР. ПРИКИНЬ?!??! :dribble:

Опубликовано
одна не буду, а вот в старой доброй компании я всегда за)))

давайте, давайте, Ксения :sport_boxing:

ибо собраться можно ДВА раза. Один раз на каникулы, другой на ДР. ПРИКИНЬ?!??! :dribble:

даже не знаю.

Опубликовано

сопьёмся на фиг)))))))))))))

Опубликовано

Так в ноябре мы будем встречаться на почве этого праздника, ну как его..ну в честь чего мы не работаем?!

А потом д/р Сашки, д/р Ксюхи, д/р Вера, Новый год, Рождество, последний февраль 2011 года, потом последний март 2011 года, потом д/р тЮни (на новый лад от Пенки) и т.д. и т.п.

Опубликовано
Так в ноябре мы будем встречаться на почве этого праздника, ну как его..ну в честь чего мы не работаем?!

А потом д/р Сашки, д/р Ксюхи, д/р Вера, Новый год, Рождество, последний февраль 2011 года, потом последний март 2011 года, потом д/р тЮни (на новый лад от Пенки) и т.д. и т.п.

отличное расписание)))

Опубликовано

блин, а мне это нравится, даже очен-очень нравится)))))))))))))))))

Опубликовано

судя по последним 2011 праздникам, Затюнингованная Тюня собралась всё же помирать по пророчеству майя :dribble: :dribble:

Опубликовано
судя по последним 2011 праздникам, Затюнингованная Тюня собралась всё же помирать по пророчеству майя :dribble: :dribble:

ТИПУН те Пенка на язык!)))) Я еще слижком молода, что бы слушать пророчества всяких там пчел-майЙ!:clap_1:

Опубликовано
тада почему последний февраль, последний март? :gleam:

Тюнь, ты тю-тю? :lol2:

Пенка ну ты блин ващщееее....вроде взрослая, а такая глупенькая!!!! А разве в году два февраля или марта, разве может быть предпоследний февраль в 2011 году???? И первым февраль не может быть, т.к. первый подразумевает под собой что есть второй, а второго то нет! А последний он и есть последний))))) Ну ващеееее..это ж как дважды два четыре)))))

Опубликовано

ты мне мозг-то не взрывай. можно же было просто написать февраль 2011, март 2011, а то чего это они последние...а где первые феврали-марты 2011 тада???? а? а?!?

Опубликовано
ты мне мозг-то не взрывай. можно же было просто написать февраль 2011, март 2011, а то чего это они последние...а где первые феврали-марты 2011 тада???? а? а?!?

Ой...ну ты Пенка ващее....пропили мы первые феврали и марты...с Лужковым они ушли)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...