Тоня и Кинг Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ну ладно, уговорила))) И правда похож))) Я ща на него посмотрела еще раз...похож)
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну ладно, уговорила))) И правда похож))) Я ща на него посмотрела еще раз...похож)ну вот, а то я уже задумалась, а не белая ли горячка у меня)))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да уж))) Тебя еще с субботы что ль не отпустило)))))да она ещё надолго думаю заспиртовалась ахаха
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да она ещё надолго думаю заспиртовалась ахахану почему же, я уже вполне готова к новым возлияниям)))
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну почему же, я уже вполне готова к новым возлияниям)))возлиятельная ты наша
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 возлиятельная ты нашамолчала бы лучше, трезвенница ты наша
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 молчала бы лучше, трезвенница ты наша да ты, пей, пей, никто ж не против
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну вон мы с Антониором уже решили все собрать на ноябрь-холидэй а там потом ещё и у Алехандры бёздник
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да ты, пей, пей, никто ж не противодна не буду, а вот в старой доброй компании я всегда за)))
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну вон мы с Антониором уже решили все собрать на ноябрь-холидэй а там потом ещё и у Алехандры бёзднику меня 12-го...Раньше-то отмечать не очень)
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 у меня 12-го...Раньше-то отмечать не очень)мне иногда кажется, что блондинка не я, а ТЫибо собраться можно ДВА раза. Один раз на каникулы, другой на ДР. ПРИКИНЬ?!??!
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 одна не буду, а вот в старой доброй компании я всегда за)))давайте, давайте, Ксения мне иногда кажется, что блондинка не я, а ТЫибо собраться можно ДВА раза. Один раз на каникулы, другой на ДР. ПРИКИНЬ?!??! даже не знаю.
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 мне иногда кажется, что блондинка не я, а ТЫибо собраться можно ДВА раза. Один раз на каникулы, другой на ДР. ПРИКИНЬ?!??! сопьёмся на фиг)))))))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Так в ноябре мы будем встречаться на почве этого праздника, ну как его..ну в честь чего мы не работаем?!А потом д/р Сашки, д/р Ксюхи, д/р Вера, Новый год, Рождество, последний февраль 2011 года, потом последний март 2011 года, потом д/р тЮни (на новый лад от Пенки) и т.д. и т.п.
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Так в ноябре мы будем встречаться на почве этого праздника, ну как его..ну в честь чего мы не работаем?!А потом д/р Сашки, д/р Ксюхи, д/р Вера, Новый год, Рождество, последний февраль 2011 года, потом последний март 2011 года, потом д/р тЮни (на новый лад от Пенки) и т.д. и т.п.отличное расписание)))
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Так в ноябре мы будем встречаться на почве этого праздника, ну как его..ну в честь чего мы не работаем?!А потом д/р Сашки, д/р Ксюхи, д/р Вера, Новый год, Рождество, последний февраль 2011 года, потом последний март 2011 года, потом д/р тЮни (на новый лад от Пенки) и т.д. и т.п.блин, а мне это нравится, даже очен-очень нравится)))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 судя по последним 2011 праздникам, Затюнингованная Тюня собралась всё же помирать по пророчеству майя :dribble:
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 судя по последним 2011 праздникам, Затюнингованная Тюня собралась всё же помирать по пророчеству майя :dribble:ТИПУН те Пенка на язык!)))) Я еще слижком молода, что бы слушать пророчества всяких там пчел-майЙ!
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 тада почему последний февраль, последний март? Тюнь, ты тю-тю?
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 тада почему последний февраль, последний март? Тюнь, ты тю-тю? Пенка ну ты блин ващщееее....вроде взрослая, а такая глупенькая!!!! А разве в году два февраля или марта, разве может быть предпоследний февраль в 2011 году???? И первым февраль не может быть, т.к. первый подразумевает под собой что есть второй, а второго то нет! А последний он и есть последний))))) Ну ващеееее..это ж как дважды два четыре)))))
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ты мне мозг-то не взрывай. можно же было просто написать февраль 2011, март 2011, а то чего это они последние...а где первые феврали-марты 2011 тада???? а? а?!?
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ты мне мозг-то не взрывай. можно же было просто написать февраль 2011, март 2011, а то чего это они последние...а где первые феврали-марты 2011 тада???? а? а?!?Ой...ну ты Пенка ващее....пропили мы первые феврали и марты...с Лужковым они ушли)))
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 как мы их могли пропить, если они...2011...ещё не наступили!
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 как мы их могли пропить, если они...2011...ещё не наступили! Вот, ты даже не помнишь как мы их зарание пропили...хорошо просто пропили))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.