Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 не выкручивай мне яйца! Пардон!!! Леонид?!?!
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Вау....Леонид! О чем я..я же уже люблю Миш....ониииид.....
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 о, да ты знойная крошка, оу еееееееее Миша не шкаф, Леонид сильный...подвинет
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 о, да ты знойная крошка, оу еееееееее Миша не шкаф, Леонид сильный...подвинет Ну об этом же не обезательно кому то знать
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 А я то думала "потамушта БЭТМЭН" ахаахаххаэто я!Мдаааа......Бэтмен.....Леонид,Леонид...
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 нет, это Лена такова, а Леонид очень даже весьма!
Саша и Чак Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну об этом же не обезательно кому то знать
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Вот годяйка, взяла и сконцентрировала на этом внимание! Это же был СЕКРЕТ!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Конфиденциальная Тюня Черный плащ..тадатада...Я мисс непредсказуемость..Я фрейлен таинство...Я человек загадка....пиу..пиу..пиу...и пошел тумаааан....)))))
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Киану...так вот как проходило собеседование в Матрицу))!
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ЧЁРНЫЙ ТЮНЬ!!!!!!!!!!!ЕЕЕ....мне очень нравиться!!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ржуууу.....Дружище Зигзапенк))))) Сколько лет сколько зим)))
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Зигзак Макряк к вашим услугам блин, девки еще не подозревают, что ИХ ждёт
КсюШаня Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Зигзак Макряк к вашим услугам блин, девки еще не подозревают, что ИХ ждёт эээээээээй, какие девки? и что их ждёт?))))))))))))))))вы че там задумали?
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ксения, ну зачем Вы притворяетесь? вы же понимаете каких девок мы имеем ввиду Чёрный Тюнь пытался меня отправить спать, но я пока сижу............творю!ахаххаа
Тоня и Кинг Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ксения, ну зачем Вы притворяетесь? вы же понимаете каких девок мы имеем ввиду Чёрный Тюнь пытался меня отправить спать, но я пока сижу............творю!ахаххааКогда состоится примьера творения?)
Саша и Чак Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Когда состоится примьера творения?)самой уже интересно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.