Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Осень в небе жгут корабли...осень мне бы прочь от земли.."

Смотрите, завидуйте я житель Митино!!!!

f7b7426f9fb8.jpg

274b39402727.jpg

807b884475f0.jpg

2864dcbfd135.jpg

А вот и Я..счастливчик))!

b8eafe1623d7.jpg

c915097ef42a.jpg

74386c93a766.jpg

fce71b3187e4.jpg

fce0b1b81e9d.jpg

52fa499eab19.jpg

f33dd7bf055c.jpg

939ad946f624.jpg

Смотрим......завидуем , белой завистью :) :lol2: , даже наличие рядом " загаженного " Лосиного острова - не спасает от зависти - ОФИГЕННЫЙ ПРОСТОР

c925ed99cfab.jpg

А это ,что у Вас , еще и болотце есть ???? Если это оно - щя сдохнем от зависти ......

70a903068919.jpg

3b3e8823c4a5.jpg

ХОРОШ на 10000000 :dntknw::lol2:

Опубликовано
Смотрим......завидуем , белой завистью :) :lol2: , даже наличие рядом " загаженного " Лосиного острова - не спасает от зависти - ОФИГЕННЫЙ ПРОСТОР

c925ed99cfab.jpg

А это ,что у Вас , еще и болотце есть ???? Если это оно - щя сдохнем от зависти ......

ХОРОШ на 10000000 :dntknw::lol2:

Спасибо))))) Да у нас просто замечательно))))

Болотца у нас нет, это так получилось фото, он в траве валяется. Вместо болотца у нас пруд)))

тада лан...Я тады тоже в очереди на трешку)))

Ща, 5 секунд, я то глупая сижу думаю, куда мне пару триллионов потратить, лежат под подушкой, спать мешают....А тут вон какое решение, у нас как раз дом на против новостройка!

"Так быть по сему! А по сему бы и нет!"

Опубликовано

Саш, естественно я Тюне. Я забочусь о нас, чтобы она нам всем приобрела квартиры в знак своей провинности! ухаха

Опубликовано
Саш, естественно я Тюне. Я забочусь о нас, чтобы она нам всем приобрела квартиры в знак своей провинности! ухаха

"Черный Тюнь...для тебя есть работа! Отбирать деньги у бывшего мэр...кхм...у богатых и отдавать их бед...кхм...на квартиры для друзей!" :dntknw: :) :lol2:

Опубликовано

плохого же вы мнения обо мне, когда я заботилась о квартирах, то не только себя имела ввиду, но и Сашку с Ксенией тоже :dntknw:

Опубликовано
опоздала уже)))

вредина ты((((

плохого же вы мнения обо мне, когда я заботилась о квартирах, то не только себя имела ввиду, но и Сашку с Ксенией тоже :dntknw:

наш добрый Робин Гуд)))) всё для друзей и просто нищих)))

Опубликовано
плохого же вы мнения обо мне, когда я заботилась о квартирах, то не только себя имела ввиду, но и Сашку с Ксенией тоже :)

Тереза, ты? :dntknw:

Опубликовано

сразу захотелось сделать фотошоп. Рассел Кроу, а вместо лица-рожа Хэлен ахахаха

"лет май пипл гоооооооу" :dntknw:

Опубликовано

Тоньчик, панарамы шикарнейшие))) :lol2::nyam::nyam: Какая же красотищя у нас в Митино!!!!! :) :lol2::lol2::lol2::1st: ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ!!! :1st:

Кингуля-осень безподобен))) :nyam::1st::nyam: Я вначале решила, что он в галстуке))) :lol: Видать дальние поездки мне вредны... :dntknw:

Опубликовано
Тоньчик, панарамы шикарнейшие))) :lol2::nyam::nyam: Какая же красотищя у нас в Митино!!!!! :) :lol2::lol2::lol2::1st: ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ!!! :1st:

Кингуля-осень безподобен))) :nyam::1st::nyam: Я вначале решила, что он в галстуке))) :1st: Видать дальние поездки мне вредны... :dntknw:

Обвинения снимаются..текст увиден и прочитан))))

Спасибо Вер))) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...