Саша и Чак Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 завидую)) Хочу жить в Митино))
Lenka-penka Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 будешь наказана!а знаешь как? купишь нам всем по трёхе в Митино ахахах
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 будешь наказана!а знаешь как? купишь нам всем по трёхе в Митино ахахахЯ?)))))
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Я?)))))Я предполагаю это она мне))))
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я предполагаю это она мне)))) тада лан...Я тады тоже в очереди на трешку)))
fanat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 "Осень в небе жгут корабли...осень мне бы прочь от земли.."Смотрите, завидуйте я житель Митино!!!!А вот и Я..счастливчик))!Смотрим......завидуем , белой завистью :) , даже наличие рядом " загаженного " Лосиного острова - не спасает от зависти - ОФИГЕННЫЙ ПРОСТОРА это ,что у Вас , еще и болотце есть ???? Если это оно - щя сдохнем от зависти ......ХОРОШ на 10000000
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Смотрим......завидуем , белой завистью :) , даже наличие рядом " загаженного " Лосиного острова - не спасает от зависти - ОФИГЕННЫЙ ПРОСТОРА это ,что у Вас , еще и болотце есть ???? Если это оно - щя сдохнем от зависти ......ХОРОШ на 10000000 Спасибо))))) Да у нас просто замечательно)))) Болотца у нас нет, это так получилось фото, он в траве валяется. Вместо болотца у нас пруд)))тада лан...Я тады тоже в очереди на трешку)))Ща, 5 секунд, я то глупая сижу думаю, куда мне пару триллионов потратить, лежат под подушкой, спать мешают....А тут вон какое решение, у нас как раз дом на против новостройка! "Так быть по сему! А по сему бы и нет!"
Lenka-penka Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Саш, естественно я Тюне. Я забочусь о нас, чтобы она нам всем приобрела квартиры в знак своей провинности! ухаха
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Саш, естественно я Тюне. Я забочусь о нас, чтобы она нам всем приобрела квартиры в знак своей провинности! ухаха"Черный Тюнь...для тебя есть работа! Отбирать деньги у бывшего мэр...кхм...у богатых и отдавать их бед...кхм...на квартиры для друзей!" :)
КсюШаня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ойойойойо, и мне квартирку, а то чуть неопоздала на раздачу))))
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ойойойойо, и мне квартирку, а то чуть неопоздала на раздачу))))опоздала уже)))
Lenka-penka Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 плохого же вы мнения обо мне, когда я заботилась о квартирах, то не только себя имела ввиду, но и Сашку с Ксенией тоже
КсюШаня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 опоздала уже)))вредина ты((((плохого же вы мнения обо мне, когда я заботилась о квартирах, то не только себя имела ввиду, но и Сашку с Ксенией тоже наш добрый Робин Гуд)))) всё для друзей и просто нищих)))
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 плохого же вы мнения обо мне, когда я заботилась о квартирах, то не только себя имела ввиду, но и Сашку с Ксенией тоже :)Тереза, ты?
Lenka-penka Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 сразу захотелось сделать фотошоп. Рассел Кроу, а вместо лица-рожа Хэлен ахахаха"лет май пипл гоооооооу"
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 сразу захотелось сделать фотошоп. Рассел Кроу, а вместо лица-рожа Хэлен ахахаха"лет май пипл гоооооооу" :)
КсюШаня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 сразу захотелось сделать фотошоп. Рассел Кроу, а вместо лица-рожа Хэлен ахахаха"лет май пипл гоооооооу" :) слов нет))))
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 :) слов нет))))У меня есть...т.к. я этого еще не видела(((
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У меня есть...т.к. я этого еще не видела((( я тебе покажу, при встрече)))
Вера@Рэй Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Тоньчик, панарамы шикарнейшие))) Какая же красотищя у нас в Митино!!!!! :) ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ!!! Кингуля-осень безподобен))) Я вначале решила, что он в галстуке))) :lol: Видать дальние поездки мне вредны...
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Хорошо)))Таааак..на странице была замечена Варантия....была попытка написания текста...а потом тишина..НЕ порядок!
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 и я тебе покажу))))))))))))))))что покажешь-то?))))можно мне тоже?)
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Тоньчик, панарамы шикарнейшие))) Какая же красотищя у нас в Митино!!!!! :) ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ!!! Кингуля-осень безподобен))) Я вначале решила, что он в галстуке))) Видать дальние поездки мне вредны... Обвинения снимаются..текст увиден и прочитан))))Спасибо Вер))) :lol:
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Обвинения снимаются..текст увиден и прочитан))))Спасибо Вер))) суровая ты тетка)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.