Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тебе зачем?)))))))))) ты уже видела))))))))))

а я еще хочу)))))

Да ваще...суровей чем я только леди из Челябинска!)))

я думаю, с этим можно поспорить, кто суровее)))

Опубликовано
я думаю, с этим можно поспорить, кто суровее)))

Да пипец! Меня постоянно достает мальчик один, он , видимо по молодости и глупости, пытается меряться со мной тем чего у меня нет! У него тоже лабр, и гуляет он с ним по району без поводка, и когда видит меня проходящей мимо детсада, держащую Кинга рядом на коротком поводке, задает один и тот же вопрос "А чего это вы на поводке?" намекая видимо на то, что если его собака ходит без поводка она умнее и круче моей....Каждый раз слыша от меня ответ "потому что я считаю это верным решением, и вобще считаю что у детсада собака какать и писать не должна" он смотрит на Кинга и с ехидным видом "Строгая тебе досталась хозяйка".....В общем достал он меня сил нет....А лабр у него жирный как свин на убой....вот при следущей встрече на его постоянный вопрос решила у него поинтересоваться что ж у него собака такая жирная....

Опубликовано
Да пипец! Меня постоянно достает мальчик один, он , видимо по молодости и глупости, пытается меряться со мной тем чего у меня нет! У него тоже лабр, и гуляет он с ним по району без поводка, и когда видит меня проходящей мимо детсада, держащую Кинга рядом на коротком поводке, задает один и тот же вопрос "А чего это вы на поводке?" намекая видимо на то, что если его собака ходит без поводка она умнее и круче моей....Каждый раз слыша от меня ответ "потому что я считаю это верным решением, и вобще считаю что у детсада собака какать и писать не должна" он смотрит на Кинга и с ехидным видом "Строгая тебе досталась хозяйка".....В общем достал он меня сил нет....А лабр у него жирный как свин на убой....вот при следущей встрече на его постоянный вопрос решила у него поинтересоваться что ж у него собака такая жирная....

этот вопрос уменьшит его размер того, чем он с тобой пытается мериться, сразу см на 10 :dntknw:

Опубликовано

Ааааа, наш "всеобщий любимец".

Опубликовано
этот вопрос уменьшит его размер того, чем он с тобой пытается мериться, сразу см на 10 :)

Я надеюсь что он меня после этого стороной обходить будет..достал...на протяжении всей жизни Кинга он пытается самоутвердиться за счет нас...то дай мне Кинга, я посмотрю как он тащит, нее..мой тащит сильнее...выдумывает какие-то истории про то как его увалень с кем-то подрался и порвал прям как "тузик грелку", то он женьщину с ребенком спас...короче трындец...

А еще при этом вопросе про толстоту, надену на Кинга все его медали и кубок на голову одену, что б он слюной изошелся) :dntknw:

Опубликовано
Я надеюсь что он меня после этого стороной обходить будет..достал...на протяжении всей жизни Кинга он пытается самоутвердиться за счет нас...то дай мне Кинга, я посмотрю как он тащит, нее..мой тащит сильнее...выдумывает какие-то истории про то как его увалень с кем-то подрался и порвал прям как "тузик грелку", то он женьщину с ребенком спас...короче трындец...

А еще при этом вопросе про толстоту, надену на Кинга все его медали и кубок на голову одену, что б он слюной изошелся) :dntknw:

блин, ржу в голос :)

Опубликовано

какая страшная и кровожадная женщина)))я с тобой меряться ничем не буду, страшно как-то)))

Опубликовано
Да я ж..сама доброта... :dntknw: и наивность...

да я тоже так думала, а тут вона как повернулось дело))))

да ты бойся Ксению, с ней мериться опасно))))

чёйта? зачем это меня бояться? вот я самый настоящий ангелок)))

Опубликовано
да я тоже так думала, а тут вона как повернулось дело))))

чёйта? зачем это меня бояться? вот я самый настоящий ангелок)))

какое удивительное утверждение...

Опубликовано

А еще при этом вопросе про толстоту, надену на Кинга все его медали и кубок на голову одену, что б он слюной изошелся) :)

Самоутверждается юноша за счёт ВСЕХ....В армию его надо))) Там бысто покажут, где раки зимуют...

Ордена и медали и кубки на голову Кингу давно уже порать одень и мы нарядимся (у нас то же теперь медальки есть), пусть завидует..... Тока ещё больше приставать будет....как так его (их) обошли.... круче чем они никого нет.... :dntknw:

Ага....встретили его в субботу вечером... :lol2: Но така как быстро они ходить не умеют..мы от них быстро оторвались)

повезло вам в субботу)))

Главное во время их заметить, а то любят они подкрадываться.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...