Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Вер, а с дальними поездками пора завязывать))) У нас то лучше)))
Вера@Рэй Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вер, а с дальними поездками пора завязывать))) У нас то лучше)))+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 суровая ты тетка)))Да ваще...суровей чем я только леди из Челябинска!)))
КсюШаня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 что покажешь-то?))))можно мне тоже?)тебе зачем?)))))))))) ты уже видела))))))))))
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 тебе зачем?)))))))))) ты уже видела))))))))))а я еще хочу)))))Да ваще...суровей чем я только леди из Челябинска!)))я думаю, с этим можно поспорить, кто суровее)))
КсюШаня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Да ваще...суровей чем я только леди из Челябинска!)))Челябинск пусть отдохнёт)))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 я думаю, с этим можно поспорить, кто суровее)))Да пипец! Меня постоянно достает мальчик один, он , видимо по молодости и глупости, пытается меряться со мной тем чего у меня нет! У него тоже лабр, и гуляет он с ним по району без поводка, и когда видит меня проходящей мимо детсада, держащую Кинга рядом на коротком поводке, задает один и тот же вопрос "А чего это вы на поводке?" намекая видимо на то, что если его собака ходит без поводка она умнее и круче моей....Каждый раз слыша от меня ответ "потому что я считаю это верным решением, и вобще считаю что у детсада собака какать и писать не должна" он смотрит на Кинга и с ехидным видом "Строгая тебе досталась хозяйка".....В общем достал он меня сил нет....А лабр у него жирный как свин на убой....вот при следущей встрече на его постоянный вопрос решила у него поинтересоваться что ж у него собака такая жирная....
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Да пипец! Меня постоянно достает мальчик один, он , видимо по молодости и глупости, пытается меряться со мной тем чего у меня нет! У него тоже лабр, и гуляет он с ним по району без поводка, и когда видит меня проходящей мимо детсада, держащую Кинга рядом на коротком поводке, задает один и тот же вопрос "А чего это вы на поводке?" намекая видимо на то, что если его собака ходит без поводка она умнее и круче моей....Каждый раз слыша от меня ответ "потому что я считаю это верным решением, и вобще считаю что у детсада собака какать и писать не должна" он смотрит на Кинга и с ехидным видом "Строгая тебе досталась хозяйка".....В общем достал он меня сил нет....А лабр у него жирный как свин на убой....вот при следущей встрече на его постоянный вопрос решила у него поинтересоваться что ж у него собака такая жирная....этот вопрос уменьшит его размер того, чем он с тобой пытается мериться, сразу см на 10
Вера@Рэй Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Да пипец! Меня постоянно достает мальчик один, он , видимо по молодости и глупости, пытается меряться со мной тем чего у меня нет! У него тоже лабр, и гуляет он с ним по району без поводка, и когда видит меня проходящей мимо детсада, держащую Кинга рядом на коротком поводке, задает один и тот же вопрос "А чего это вы на поводке?" намекая видимо на то, что если его собака ходит без поводка она умнее и круче моей....Каждый раз слыша от меня ответ "потому что я считаю это верным решением, и вобще считаю что у детсада собака какать и писать не должна" он смотрит на Кинга и с ехидным видом "Строгая тебе досталась хозяйка".....В общем достал он меня сил нет....А лабр у него жирный как свин на убой....вот при следущей встрече на его постоянный вопрос решила у него поинтересоваться что ж у него собака такая жирная....Ааааа, наш "всеобщий любимец".
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 этот вопрос уменьшит его размер того, чем он с тобой пытается мериться, сразу см на 10 :)Я надеюсь что он меня после этого стороной обходить будет..достал...на протяжении всей жизни Кинга он пытается самоутвердиться за счет нас...то дай мне Кинга, я посмотрю как он тащит, нее..мой тащит сильнее...выдумывает какие-то истории про то как его увалень с кем-то подрался и порвал прям как "тузик грелку", то он женьщину с ребенком спас...короче трындец...А еще при этом вопросе про толстоту, надену на Кинга все его медали и кубок на голову одену, что б он слюной изошелся)
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я надеюсь что он меня после этого стороной обходить будет..достал...на протяжении всей жизни Кинга он пытается самоутвердиться за счет нас...то дай мне Кинга, я посмотрю как он тащит, нее..мой тащит сильнее...выдумывает какие-то истории про то как его увалень с кем-то подрался и порвал прям как "тузик грелку", то он женьщину с ребенком спас...короче трындец...А еще при этом вопросе про толстоту, надену на Кинга все его медали и кубок на голову одену, что б он слюной изошелся) блин, ржу в голос :)
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ааааа, наш "всеобщий любимец".Ага....встретили его в субботу вечером... Но така как быстро они ходить не умеют..мы от них быстро оторвались)
КсюШаня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я надеюсь что он меня после этого стороной обходить будет..достал...на протяжении всей жизни Кинга он пытается самоутвердиться за счет нас...то дай мне Кинга, я посмотрю как он тащит, нее..мой тащит сильнее...выдумывает какие-то истории про то как его увалень с кем-то подрался и порвал прям как "тузик грелку", то он женьщину с ребенком спас...короче трындец...А еще при этом вопросе про толстоту, надену на Кинга все его медали и кубок на голову одену, что б он слюной изошелся) какая страшная и кровожадная женщина)))я с тобой меряться ничем не буду, страшно как-то)))
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 какая страшная и кровожадная женщина)))я с тобой меряться ничем не буду, страшно как-то)))Да я ж..сама доброта... и наивность...
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Да я ж..сама доброта... и наивность...да ты бойся Ксению, с ней мериться опасно))))
КсюШаня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Да я ж..сама доброта... и наивность...да я тоже так думала, а тут вона как повернулось дело))))да ты бойся Ксению, с ней мериться опасно))))чёйта? зачем это меня бояться? вот я самый настоящий ангелок)))
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 да я тоже так думала, а тут вона как повернулось дело))))чёйта? зачем это меня бояться? вот я самый настоящий ангелок)))какое удивительное утверждение...
Тоня и Кинг Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 чёйта? зачем это меня бояться? вот я самый настоящий ангелок)))Сама не похвалишь...
КсюШаня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 какое удивительное утверждение...удивительно верное)))Сама не похвалишь...конечно, от вас разве дождёшься???
Вера@Рэй Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я надеюсь что он меня после этого стороной обходить будет..достал...на протяжении всей жизни Кинга он пытается самоутвердиться за счет нас...то дай мне Кинга, я посмотрю как он тащит, нее..мой тащит сильнее...выдумывает какие-то истории про то как его увалень с кем-то подрался и порвал прям как "тузик грелку", то он женьщину с ребенком спас...короче трындец...А еще при этом вопросе про толстоту, надену на Кинга все его медали и кубок на голову одену, что б он слюной изошелся) :)Самоутверждается юноша за счёт ВСЕХ....В армию его надо))) Там бысто покажут, где раки зимуют...Ордена и медали и кубки на голову Кингу давно уже порать одень и мы нарядимся (у нас то же теперь медальки есть), пусть завидует..... Тока ещё больше приставать будет....как так его (их) обошли.... круче чем они никого нет.... Ага....встретили его в субботу вечером... Но така как быстро они ходить не умеют..мы от них быстро оторвались)повезло вам в субботу))) Главное во время их заметить, а то любят они подкрадываться.....
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 удивительно верное)))конечно, от вас разве дождёшься???вы очень скромны, Ксения.
Вера@Рэй Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 вы очень скромны, Ксения.она такая)))
КсюШаня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 вы очень скромны, Ксения.она такая))) в данный момент меня прям распирает от скромности)))) главное не лопнуть))))
Вера@Рэй Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 в данный момент меня прям распирает от скромности)))) главное не лопнуть))))зашьём))) будешь как новенькая)))
Саша и Чак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 в данный момент меня прям распирает от скромности)))) главное не лопнуть))))я за вас очень рада.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.