Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в данный момент меня прям распирает от скромности)))) главное не лопнуть))))

Так..опять они в мое теме лопаться собрались????!!!!! А Тюня собирай их тут потом..конечно...

Опубликовано
я за вас очень рада.

Так..опять они в мое теме лопаться собрались????!!!!! А Тюня собирай их тут потом..конечно...

не сцыте, я уже сдулась и приобрела полностью противоположное мнение о себе

Опубликовано

Ай Антонина Антонина Макарэна окэдэшник фаталь несущий пасабуэна! Макарэна-макарэна-макарэна! :thumbup:

Опубликовано
Я надеюсь что он меня после этого стороной обходить будет..достал...на протяжении всей жизни Кинга он пытается самоутвердиться за счет нас...то дай мне Кинга, я посмотрю как он тащит, нее..мой тащит сильнее...выдумывает какие-то истории про то как его увалень с кем-то подрался и порвал прям как "тузик грелку", то он женьщину с ребенком спас...короче трындец...

А еще при этом вопросе про толстоту, надену на Кинга все его медали и кубок на голову одену, что б он слюной изошелся) :thumbup:

:blush2::thumbup::blush2: А моно будет фотку :clap_1::blush2: .........гланое , что бы потом он не пошел в магазин и не накупил 10 кг медалек ( 1е место по бегу , 1 место по поднятию тяжестей ,чемпион района по карате и т.д и т.р ) и не навесил для своего :gleam:

Опубликовано
:clap_1::blush2::thumbup: А моно будет фотку :thumbup::blush2: .........гланое , что бы потом он не пошел в магазин и не накупил 10 кг медалек ( 1е место по бегу , 1 место по поднятию тяжестей ,чемпион района по карате и т.д и т.р ) и не навесил для своего :blush2:

Ха..Это точно)))) "Я знаю каратэ, ай-кидо, бокс, уху и другие страшные слова"))))

Фотку истекающего слюньками мальчишки или просто Кинга в медальках?)))

Опубликовано
Ха..Это точно)))) "Я знаю каратэ, ай-кидо, бокс, уху и другие страшные слова"))))

Фотку истекающего слюньками мальчишки или просто Кинга в медальках?)))

обе :thumbup::clap_1::blush2:

Опубликовано

субботние зарисовки Тамбовского лабра в Рузском районе)))

для начала мои любимые пейзажи...нет ничего ярче и прекрасней чем природа и её краски..

04906fee2c1d.jpg

921cec96bc04.jpg

74d9770d6f3f.jpg

7732ead98a40.jpg

c33569029b39.jpg

С небом у меня беда...

cf4428a11907.jpg

Пошла волна...

caacc3c4cc85.jpg

c1af75d0ddfa.jpg

481f3754050a.jpg

А вот и мои любимые дети природы..

67e86ad376d7.jpg

740e8a84cdee.jpg

eef17e7dafe5.jpg

1eb3d265964e.jpg

daa2ffda0519.jpg

Опубликовано

17f62250b8a0.jpg

Сегодня ночью в нашей семье не стало замечательного создания...

Моего замечательного кота Яши...

Он подарил мне не забываемые годы жизни! О таком как Яша можно только мечтать!

Беги по радуге мой славный друг..И помни, что я всегда тебя буду любить и ты останешся в моем сердце навсегда..

Я тебя любила, люблю и буду любить...

Опубликовано
17f62250b8a0.jpg

Беги по радуге мой славный друг..И помни, что я всегда тебя буду любить и ты останешся в моем сердце навсегда..

Беги по радуге...Надеюсь, там тебе будет хорошо и легко :blush2:

Антоша, а ты держись, изо всех сил..Яша бы не хотел видеть, как ы грустишь.Я уверена.

Мы тебя любим. Если что, только свистни и я прилечу тебе на помощь)

Опубликовано
17f62250b8a0.jpg

Тонь, сочувствую, это очень больно, когда они уходят(((( но ты держись, Яша прожил счастливую жизнь, у него была самая замечательная хозяйка и ему теперь хорошо.

Опубликовано
17f62250b8a0.jpg

Тоньчик, я в шоке((( соболезнуем тебе((( :nonono: Невоспалнимая утрата потеря любимого питомца((( :ok:

Беги по радуге, Яшенька!!! Мы тебя помним и любим и всегда будем помнить о тебе, вспоминать с нежностью и любовью!!!

Тонюшка, держись...мы с тобой...целуем тебя и обнимаем любимая наша девочка...

Опубликовано

Спасибо за поддержку дорогие мои...я стараюсь держаться...на работе чуть отвлеклась, а вечером мне предстоит самое тяжелое....простится с ним навсегда...

Опубликовано

держись, пупс, мы с тобой :dntknw:

котейко, беги по радуге, славный....

Я гоняю теперь солнце,как мячик,

Я не кошка теперь,а тучка.

Что же ты,хозяйка,все плачешь?

Ты же видишь,что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче,

И глаза - куда зеленее...

Только ты опять по мне плачешь,

Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут,как ангоры,

Тень бежит вдоль дорог-улиц,

я вернусь к тебе очень скоро,

Я,вообще-то,уже вернулся!

посмотри,вот идет дождик,

По цветной крадется дорожке,

И по радуге с ним могут

Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,

С шерсти искры летят - грозою.

Ты поверь - мы с тобой вместе,

Каждый день,каждый миг - с тобою!

Здесь я,облаком белым-белым,

Все играю с клубком желтым -

Посмотри же скорей в небо.

Я с тобою.

Не плачь.

что ты...

Опубликовано

Вчера заметила, что что-то изменилось...Яша был у нас главный среди четерехлапых обитателей квартиры. Ксюха, наша кошка, по совместительству грязнопоп, толстопуз и плоскомордик, перемещалась по квартире в определенном направлении, т.е. она могла находиться в комнате мамы, где и проводила все свое время, в туалете и еще одной комнате (всего их 3 и большой холл, ну и кухня с санузлом), по всему остальному пространству она передвигалась довольно быстро и не задерживаясь нигде шла к пункту назначения...Яша же мог находиться где угодно, всё было под его контролем,как низ квартиры,так и верха, он первый ел,даже если Ксюха подбегала к кормужке с большим отрывом, она просто сторонилась и ждала, когда можно будет продолжить есть, он пил из миски собаки, и Кинг даже не думал оспорить Яшино право пить, когда ему этого захочется и от куда ему этого захочется...

Ксюша поняла всё первая, Кинг мне кажется совсем ничего не заметил, может это со временем придет. С утра я заметила её у порога своей комнаты, это была территория Яши, она, хлопая своими выпуклыми глазками, явно на что-то намекала...Я подумав, что она в очередной раз проголодалась, а у нее это частое явление, потащилась насыпать ей корм, реакции на еду ноль..."Ксюш, ты что пить хочешь?!..так вот же пей..." реакции ноль..поразмышляв, взяла её на руки и понесла в свою комнату...счастью не было предела...она урчала как трактор, положив её на свой диван, начала собираться дальше....она вольготно развалилась и продолжала подхрюкивать своей маленькой пипкой....Вечером придя домой обнаружила ей лежащей на том же месте, но в компании с мамой...всё территориальные рамки сняты...стена рухнула...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...