Тоня и Кинг Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Да..и комментарии к новым фотографиям никто не отменял! Мы старались Вас порадовать)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня ночью в нашей семье не стало замечательного создания...Моего замечательного кота Яши...Он подарил мне не забываемые годы жизни! О таком как Яша можно только мечтать! Беги по радуге мой славный друг..И помни, что я всегда тебя буду любить и ты останешся в моем сердце навсегда..Я тебя любила, люблю и буду любить...Тонечка, прими и наши соболезнования!у нас год назад ушел мой любимый Федечка(перс), это очень тяжело....все пройдет пройдет и это!вот оно наше счастье!!!! :)
Тоня и Кинг Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Тонечка, прими и наши соболезнования!у нас год назад ушел мой любимый Федечка(перс), это очень тяжело....все пройдет пройдет и это!Спасибо Кристин! Он сейчас в лучшем из миров!вот оно наше счастье!!!! :)Дааа..Лабрадор полноприводный внедорожный морепоколенный) Просторы это наше всё)
Ирина и Бой Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Тонечка,фотографии класс,и природа у тебя оочень красиво получается!
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Офигенные фотки)) Красавцы оба)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кинг Тоня, наш дядя хорош!!! ну когда мы уже сможем его потискать?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 улыбашки какие классные
Тоня и Кинг Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Офигенные фотки)) Красавцы оба)Спасибо, Саш)))Кинг Тоня, наш дядя хорош!!! ну когда мы уже сможем его потискать?Спасибо, Кристин)) Надеюсь в ближайшем будущем уже встретимся.....у всех все сложится и это свершиться)))
Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 блин, как же я по вам соскучилась!
Тоня и Кинг Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 блин, как же я по вам соскучилась! И мы по Вам скучаем! Надеюсь скоро увидимся!
Луи и Машуля Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 фотки у вас потрясающие!!!!! :) и модели само очарование!!!!
Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 4 дня пьянства впереди, давай шашлык мутить :)
Ирина и Бой Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Тонь,какие ж красивые мужчины!!!! :)
КсюШаня Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Тонь, фотки как всегда отменные)))) Любимые мальчишки - просто прелесть))) скучаем)
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 4 дня пьянства впереди, давай шашлык мутить :)кстати, да))
Тоня и Кинг Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Поддерживаю шашлыки! Начинаем мутить)))фотки у вас потрясающие!!!!! :) и модели само очарование!!!! Спасибо большое))) Мы старались)) :blink:Тонь,какие ж красивые мужчины!!!! Спасибо, Ира))) Очень нам приятно)))Тонь, фотки как всегда отменные)))) Любимые мальчишки - просто прелесть))) скучаем)И мы скучаем по нашим девчонкам
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Тоня, браво!!!!!!!! :) что ни фотка-то шедевр!!!!!какие у Вас умнички собакчки, как красиво позируют! Фотографу, постановщику и идейному вдохновителю БРАВО!!!!!!! :blink:
fanat Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Очень классно. Еще раз убеждаюсь , что только ХОРОШАЯ фотография , передает красоту КРАСИВОЙ собаки :)
Тоня и Кинг Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Тоня, браво!!!!!!!! :) что ни фотка-то шедевр!!!!!какие у Вас умнички собакчки, как красиво позируют! Фотографу, постановщику и идейному вдохновителю БРАВО!!!!!!! :blink:Спасибо, Кристин
fanat Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 K&R часть втораяОдно слово Блеск и Красота . Хороши - это я и про собак и про фотки . Вдвоем на лавочке просто маленький шедевр :)
Тоня и Кинг Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Очень классно. Еще раз убеждаюсь , что только ХОРОШАЯ фотография , передает красоту КРАСИВОЙ собаки :) Ну прям захвалили...мое дело маленькое на кнопочку нажать)))Одно слово Блеск и Красота . Хороши - это я и про собак и про фотки . Вдвоем на лавочке просто маленький шедевр Спасибо, Сереж))) Мы с Верой старались изобразить что-то такое эдакое)))
fanat Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 :) Ну прям захвалили...мое дело маленькое на кнопочку нажать)))Спасибо, Сереж))) Мы с Верой старались изобразить что-то такое эдакое)))Нажать тоже нужно вовремя Получилось просто СУПЕР
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.