Тоня и Кинг Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 А энто уже мамка сама виновата, вечно проводит фотосессии на лавках-скамейках Меня подставили :) Супер воскресенье Спасибо огромное что вытащили нас отдохнуть!!!!Даня всю дорогу просил забрать Кинга домой к нам *Скинь фоточки нам Красавчик Да не за что, спасибо, что пришли))) Это не все фотографии, не успела всё выложить, из дому убежала, а сейчас из подполья пишу Всё скину позже)))) Я рада, что Кинг так Дане понравился, я думаю это взаимно)))
fanat Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот такое воскресенье...А у меня такое впечатление, что рядом с бутылочкой Мартини , Кинг выглядит более счастливым , нежели рядом с Колой :)
Тоня и Кинг Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 А у меня такое впечатление, что рядом с бутылочкой Мартини , Кинг выглядит более счастливым , нежели рядом с Колой :clap_1::)Да, тут явно видно, что Кингу с Мартини повезло больше, чем Рэю с Колой)))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Тоня, фотки как всегда шикарны!!!!!!! Блин, какой же Кинг фотогеничный а фото ванной-ваще улет! :)
Тоня и Кинг Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо, Тонь, стока фоток Чака))Да не за что)) Как заказывала))))Тоня, фотки как всегда шикарны!!!!!!! Блин, какой же Кинг фотогеничный а фото ванной-ваще улет! :)Спасибо, Кристин))) Кинг всё больше у стола ошивался, его фоток в этот раз мало...Скрытая реклама ошейников ROGZ))))) В ролях: Чакунец, Лилу, Рэй и Кинг!
Вера@Рэй Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Скрытая реклама ошейников ROGZ))))) В ролях: Чакунец, Лилу, Рэй и Кинг! :) :) Ресторан для собак))) + реклама))) Все фотографии очень-очень-очень понравились))) Особенно портретики))) :) :) Сладенькие наши собаньки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Тоньчик, СПАСИБО)))
Тоня и Кинг Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Рада была повидаться с вами))Всегда рады встречам))) Вера, давай показывай чего у тебя получилось)))
Саша и Чак Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всегда рады встречам))) Вера, давай показывай чего у тебя получилось)))Надо чаще встречаться, мне кажется)))
Тоня и Кинг Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо чаще встречаться, мне кажется)))Не могу не согласиться))))
Саша и Чак Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не могу не согласиться)))) какая ты покладистая прям)))
Тоня и Кинг Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 какая ты покладистая прям)))Это я просто добрая сегодня)))
Саша и Чак Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Это я просто добрая сегодня))) не то, что вчера
Тоня и Кинг Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 не то, что вчера А чего они безпредельничают??? Приглашай потом к этим кобелюками, девулек, никто ж не приедет Надеюсь никого не обидела со своей строевой :)
Саша и Чак Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А чего они безпредельничают??? Приглашай потом к этим кобелюками, девулек, никто ж не приедет Надеюсь никого не обидела со своей строевой :) да не, не, все нормально)))Я и сама была вчера расстроена поведением кое кого)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Подсобирала еще фотографий)РэйчикЧакецЛилушечка и затылок КингушечкиЧакец следит за ситуациейИгрища со священной коровой..ЧакДаня с Рэйкой согреваютсяХана священной корове..Фрам с Кингом в ожидании снисхождения Лилу)ЧакунецВерантия уговоривает Лилу приглядеться к Рэю))))Чаки уходит в отрыв...рук..Три собаки не считая Татьяны))
Саша и Чак Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Класс, а ты мне эти фотки с Чаком на мыло не кидала)))
Тоня и Кинг Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Класс, а ты мне эти фотки с Чаком на мыло не кидала)))Неа...там одна или две повторяются....
Саша и Чак Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Неа...там одна или две повторяются....Врешь, нет у меня таких фоток)))))))))Будешь наказана))
Тоня и Кинг Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Врешь, нет у меня таких фоток)))))))))Будешь наказана))*трясётся и грызет ногти*)))
Саша и Чак Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 *трясётся и грызет ногти*))) Я пока придумаю наказание поизощренней)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.