Тоня и Кинг Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Фото класс! На одной фотке, Кинг на Найса похож!Удивительно, как это ваши собачки в прудик не рванули, там еще и утки Марин, ну так гены, да еще какие красивые))) А в пруд их что-то не сильно тянуло, да еще и мамки носятся с воплями "сять сюда, посмотри туда, кысь-кысь, кря-кря"...в общем сумашедший дом)) На некоторых фотографиях Кинг, как может, выражает то, что он обо мне и фотография в целом думает)))))привет. классный у вас песин!И Вам "Привет", спасибо за комплемент)И пейзаж и вода , вода очень классно получилась - очень классно , и собаки Как покалдуете - не забудьте похвалиться :)Обязательно))) Главное наколдовать не забыть) А то память-то девячья, а лень вселенская)))
fanat Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Обязательно))) Главное наколдовать не забыть) А то память-то девячья, а лень вселенская)))Личное пожелание по этой фотографии - чуть чуть горизонт выправить :):) мне кажется ИХМО - будет лучше
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Тонь,привет! :) фотки КАК ВСЕГДА классные!!МОЛОДЧИНА!!! мне очень нравится та,что у пруда с деревом чёрным мальчишки бесподобны!! смотря на вашу пару - Кинг и Рэйка,всегда вспоминаются Джонька и Норд - и думаешь,как же здорово,что ребята настоящие друзья!им так повезло в жизни! :)Тонь,привет! :) фотки КАК ВСЕГДА классные!!МОЛОДЧИНА!!! мне очень нравится та,что у пруда с деревом чёрным мальчишки бесподобны!! смотря на вашу пару - Кинг и Рэйка,всегда вспоминаются Джонька и Норд - и думаешь,как же здорово,что ребята настоящие друзья!им так повезло в жизни! :)
Тоня и Кинг Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Личное пожелание по этой фотографии - чуть чуть горизонт выправить :):) мне кажется ИХМО - будет лучше Согласна!)) Делитантский горизонт! Спасибо за поправку, мне это необходимо)) Тонь,привет! :) фотки КАК ВСЕГДА классные!!МОЛОДЧИНА!!! мне очень нравится та,что у пруда с деревом чёрным мальчишки бесподобны!! смотря на вашу пару - Кинг и Рэйка,всегда вспоминаются Джонька и Норд - и думаешь,как же здорово,что ребята настоящие друзья!им так повезло в жизни! :)Привет, Лерчик))Спасибо на добром слове! Друзья это просто замечательно, тем более когда они в шаговой доступности!)))
Вера@Рэй Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Желаю быть тебе красивой,Как жемчуг в ракушке одной.Желаю быть такой же милой,Как василёк в краю родном.Чтобы улыбкою искрилисьТвои красивые глаза.И чтобы ты была любимойСегодня,завтра и всегда!!! C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вера@Рэй Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тонечка, поздравляю с ПОБЕДОЙ в фотоконкурсе "Зимние прогулки" проводимый журналом "Мир Собак")))(мартовский номер уже в продаже)
Тоня и Кинг Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Тонечка, поздравляю с ПОБЕДОЙ в фотоконкурсе "Зимние прогулки" проводимый журналом "Мир Собак")))(мартовский номер уже в продаже)Спасибо, Вер))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.