mymilok Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 8.11.2009 Найден палевый кобель. Тульская обл., пос. Заокский, ж.ст. ТарусскаяКлейма нет, без ошейника.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 8.11.2009 Найден палевый кобель. Тульская обл., пос. Заокский, ж.ст. ТарусскаяКлейма нет, без ошейника. передала инфу сотруднику, он завтра будет в заокском районе, поговорит с местными
Selar Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Где-то попадалось объявление, что в Заокском выпрыгнула собака из машиныне могу найти
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Где-то попадалось объявление, что в Заокском выпрыгнула собака из машиныне могу найти http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27580Вы наверное про эту?это метис, не лабр
mymilok Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо. Мы ищем хозяина в округе, пока безрезультатно.Песка ухоженный.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо. Мы ищем хозяина в округе, пока безрезультатно.Песка ухоженный.У Вас там вроде есть ветеринары. Есть какая-то Анна, которая летом лабра тоже подобрала. Она за Ланьшинским живет, в районе дома кузнеца и пчело-пасеки вроде. Может есть её контакты у Вас?Сотрудник завтра там будет, уже поставил напоминалку задать вопрос, но вдруг забудет закрутиться...в целом у нас там работают постоянно 2 человека местных, они всё про всех знают. Если будет инфа - обязательно сообщу.Увидела Ваше объявление на питомце ру. Пожалуйста попытайтесь найти хозяев! Не надо пока в новые руки отдавать!В идеале поклеить объявления в местах скопления людей, на станции, на рынке, около Велегож Парка например. Несколько объявлений могу попросить поклеить сотрудника в районе Ланьшинского.Парень ухоженный и просто потерялся.
mymilok Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 ВСЕМ СПАСИБО. ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ!!!Совсем рядом были... почему не искали?...
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ВСЕМ СПАСИБО. ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ!!!Совсем рядом были... почему не искали?... Урррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MiuMau Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый день! Дело в том, что с января в этом же поселке собака ходит по улице и питается на помойках. Несколько раз его ловили, но он сбегал. Сейчас поймали снова и я привезла его в Тулу. Собака в очень плохом состоянии, истощенный, с экземами, после пироплазмоза. Скажите, информация о хозяевах сохранилась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.