Владимир+Кристина) Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 это мы так спим на коженном диване в белых перинах)))это мы в 1,5 месяца)))а еще у нас 3 кролика)))2 средних и 1 карликовый.это он на фото! его зовут Rex)))
gemini2705 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 такая песичка милая!растите большими и здоровыми)))
Владимир+Кристина) Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 спасибо вам большое)))давайте дружить?)))у вас тоже очень милый песик))
gemini2705 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 спасибо вам большое)))давайте дружить?)))у вас тоже очень милый песик)) ну конечно давайте)))мы всегда рады новым знакомствам))
Владимир+Кристина) Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 это мы так сейчас спим)))а как вас зовут(вас и песика)?)))сколько вам уже?)
Вей Тали Чериот Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ой такая класная!)))) так хочется потискать)
Владимир+Кристина) Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 ох.мы как только соберемся ее потискать.так она нам напоминает,что живая, а неплюшевая как тяпнит за что-нибудь да так больно а так очень милая.но хитрющая))я ее не палевой называю,а беспалевной она все в тихушечку делает а давайте дружить? вы новенькие и ищим друзей у вас такая красивая и статная собака! как вас и ее звать?
gemini2705 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 это мы так сейчас спим)))а как вас зовут(вас и песика)?)))сколько вам уже?)меня зовут Кристина,мальчика нашего Персей ,для друзей просто Персик)))))нам уже 4 .5мес!у вас еще маханькая,желаю вам побольше терпения,оно вам пригодится,у нас чуток подрос и уже менее противный и шкодный стал,и не так уже кусается,а то ходили все в царапинах,такое ощущение было,что не собаку,а кошку купили)))
Надя и Лиза Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 это мы так сейчас спим)))Розовое пузонько Так бы и чмокнула!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 это мы так сейчас спим)))А зубоньки, зубоньки.... маааахонькие еще а кусаются как большие
Владимир+Кристина) Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 меня зовут Кристина,мальчика нашего Персей ,для друзей просто Персик)))))нам уже 4 .5мес!у вас еще маханькая,желаю вам побольше терпения,оно вам пригодится,у нас чуток подрос и уже менее противный и шкодный стал,и не так уже кусается,а то ходили все в царапинах,такое ощущение было,что не собаку,а кошку купили))) :)да уж))кусаются они хорошо))но мы нашу засранку воспитываем так вроде получается ее удерживать)меня тоже зовут Кристина)А зубоньки, зубоньки.... маааахонькие еще :) а кусаются как большие ох,как иголочки острые зубки!!!сегодня был случай забавный...у нас еще 3 кролика живут...так вот пока я одной рукой держала Ричи,а другой рукой залезла в клетку кролика за миской,мои люимцы как сговорились!!!одновременно меня тяпнули причем кролик значительно больнее...
Galy Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 это мы так сейчас спим)))Какая прелесть...... Милая щенулька.... :)
Владимир+Кристина) Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 да уж))кусаются они хорошо))но мы нашу засранку воспитываем так вроде получается ее удерживать)меня тоже зовут Кристина)ох,как иголочки острые зубки!!!сегодня был случай забавный...у нас еще 3 кролика живут...так вот пока я одной рукой держала Ричи,а другой рукой залезла в клетку кролика за миской,мои любимцы как сговорились!!!одновременно меня тяпнули причем кролик значительно больнее...
Flameelf Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 )))) здорово когда живности много и все резные))) Мы вот тоже ждем когда можно будет песика завести будет компания для Клеопатры))) (нашей крысы))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.