Olia & Archi Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мама, спешу поздравить тебя первой!!!!!!С Днем Рождения тебя!!!!Я тебя очень люблю и желаю, чтобы тебя окружали только самые добрые друзья,только самые любимые и заботливые люди,Дай Бог тебе здоровья на долгие-долгие годы!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 буду второй Наташ, с Днем Рождения, всего и побольше!!! я вас очень и очень лю ))
Svet Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А у меня почётное третье место!!!!! Наташ, поздравляю тебя с Днём варенья!!!!!! Желаю тебе того, что ты сама себе хотела бы пожелать......Удачи и веры в свои собственные силы!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Эх, прошляпили мы быть первыми , но, четвертое место тоже не плохо ! А если от огромной души!!!!!!! Наташенька, поздравляем с Днем Рождения!!!Желаем всего самого огромного - счастья, здоровья, радости, добра, любви, успехов, благополучия и исполнения всего задуманного!Оль, поздравляем с мамой Имениннцей!!
Mart Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Наташя, С днем Рождения!Счастья, Здоровья и Удачи!
Natalia & Donna Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Оля, Татьяна, Света, Татьянка, Вера, Mart - спасибо за поздравления . Мне очень приятно.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Наташа, с Днем Рождения !!!! :)
patreshok Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 НАТУСЯ!!!Наша бааальшая собако-человеческая семья тебя от всей души поздравляет!!!Счастья большого, любви безграничной, всего самого прекрасного что есть на земле.Любим, целуем.
Natalia & Donna Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Наташа, с Днем Рождения !!!! :) Спасибо.НАТУСЯ!!!Наша бааальшая собако-человеческая семья тебя от всей души поздравляет!!!Счастья большого, любви безграничной, всего самого прекрасного что есть на земле.Любим, целуем.Светик, большущее спасибо.Оля, спасибо. Тыща лет не виделись. Донка передает тебе привет .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.