Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ники в 4 месяца весил где-то 18-20. Но он у нас крупненький, крупнее обычного, так-как папа у нас большой, а мы копия папы. А Ричард на вид очень даже хороший, ниче лишнего, а это важно для лапок.

Я уже как-то рассказывала, что на последней выставки в 8 месяцев, когда вызывали кобелей от 6 до 9 месяцев, хендлер взял Ника и на входе в ринг его остановили с вопросом скока ему? Так тот опешил, спросил у нас точный возраст, ему было 8 и несколько дней, так они не поверили и пошли проверять. Надо было видеть лицо ведущего, который спросил скоко Нику, когда услышал наш ответ.

так-что не переживай, есть немного покрупнее собы, тем-более что они кобельки как никак!!!

Инн, правильно говоришь!!!

Ну спасибо, девчонки, успокоили!

Будем гиппопотамчика растить значит :blush2:

Опубликовано
Ну спасибо, девчонки, успокоили!

Будем гиппопотамчика растить значит :)

А мы вот растим слоника, медвежонка и лошадку! Кто как не назовет

Валя,у тебя оооочень красивая собака :ok: :) :)

Вика, спасибо тебе огромное за теплые слова!!!!

Валюша, куда эт вы пропали? :)

Ленусь, не ругайся, мы тут, работа и еще раз работа. Никуда мы не денемся от вас, завязли тут по-уши!!!

Опубликовано
А мы вот растим слоника, медвежонка и лошадку! Кто как не назовет

Валюша, у тебя очаровательный слоник, медвежонок и лошадка в одной мордахе!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Валюша, у тебя очаровательный слоник, медвежонок и лошадка в одной мордахе!!!!!!!!!!!!!!!

Ну девчонки, вы прям нас захвалили!!! :) :) :) Спасибочки!!!

А мы соскучились по сладкой мосе Никоса :) Валюш,требуем фоток :ok:

Мы тоже так по вам всем скучаем!!! Но я просто падаю от усталости, неделя бешенная, да еще же выставка в пятницу, так готовимся. Очень постараюсь выложить фотки в ближайшем будущем

Опубликовано
Ну девчонки, вы прям нас захвалили!!! :ok: :) :) Спасибочки!!!

Мы тоже так по вам всем скучаем!!! Но я просто падаю от усталости, неделя бешенная, да еще же выставка в пятницу, так готовимся. Очень постараюсь выложить фотки в ближайшем будущем

Ладно, мы тебя прощаем, сама зашиваюсь на работе....... НГ на носу........ Валюш, не спеши, успеем насмотреться еще на Никусю, просто это крик души, скучаем очееень :)

Опубликовано
Ладно, мы тебя прощаем, сама зашиваюсь на работе....... НГ на носу........ Валюш, не спеши, успеем насмотреться еще на Никусю, просто это крик души, скучаем очееень :ok:

Я исправлюсь, обещаю, щас не столько работа, скока выставка

Опубликовано
Ну девчонки, вы прям нас захвалили!!! :) :) :) Спасибочки!!!

:ok: У вас выставка в пятницу, а я только первый раз об этом слышу! Вы в юниорах?

Опубликовано

Ой, еще одна выставка :ok: :) ........нам не забудь отчитаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

Спасибо девчонки, мы очень будем стараться, уже вовсю стараемся, готовимся каждый день.Во тока никак не можем решить худеть нам или толстеть. С черным цветом так сложно, когда на улице кажется что худой, дома наоборот. Седня буду у дрессировщицы спрашивать.

Выставка в пятницу, лабры в 9:30, уже всю тресет от страха. :) :) :) :ok: Это первый раз что мы в юниорах и у нас очень сильные соперники!!! Так-что держите за нас все, что можно

Опубликовано

ой, родненькие вы мои, будем за вас дико болеть!!!!!!!!! :) :ok:

Опубликовано
Спасибо девчонки, мы очень будем стараться, уже вовсю стараемся, готовимся каждый день.Во тока никак не можем решить худеть нам или толстеть. С черным цветом так сложно, когда на улице кажется что худой, дома наоборот. Седня буду у дрессировщицы спрашивать.

Выставка в пятницу, лабры в 9:30, уже всю тресет от страха. :) :) :) :ok: Это первый раз что мы в юниорах и у нас очень сильные соперники!!! Так-что держите за нас все, что можно

Окажем моральную поддержку на все 100%%%%%%%%%%%%% :)

Опубликовано

Валюш, с нас 4 лапы+хвост, ну и наши 4 руки и 4 ноги тока за вас!!!!!! Никос-зэ бэст, мы в тебя верим! :) :) :clap_1: Ты их всех порвёшь как грелки :ok: :) :)

Опубликовано

Разве у такого красавца могут быть соперники, Никуськин лучший!!! :) :clap_1::lol2:

Опубликовано
ой, родненькие вы мои, будем за вас дико болеть!!!!!!!!! :dribble::ok:

Ой Леночка и Флеечка, спасибо вам огромное!!! Мы вас обожаем!!!

Окажем моральную поддержку на все 100%%%%%%%%%%%%% :hmm:

Инночка и Бонд, и вам спасибо!!! Нам так нужна вся ваша поддержка!

Валюш, с нас 4 лапы+хвост, ну и наши 4 руки и 4 ноги тока за вас!!!!!! Никос-зэ бэст, мы в тебя верим! :ranting::dntknw::nonono: Ты их всех порвёшь как грелки :blush2::doh::dntknw:

Машулька и Черминатор-шоколатор, в вас мы не сомневаемся!!! Вы лучшие!!!

Разве у такого красавца могут быть соперники, Никуськин лучший!!! :clap_1::haha: :haha:

Спасибочки Светочка и Ричик!!! Будем брать пример с вас!!!

Валюш, ты просила Бондюхин афтограф... ВОТ!!!!!!!!!!!!!!

0be0bccf7b4f.jpg

А за автограф Бондюхе отдельное спасибо!!! Он крут! А на по блату прям в темку скинул, вау!!!

А ща мы были на тренировке и нам сказали что надо бы еще поменьше кормить его, бедняга наш, вечно голодный и недокормленный песа!!!

Опубликовано

Да как же это меньше кормить? Он же ИДЕАЛ настоящего лабра. А вообще, мы даже не сомневаемся в вашей победе, ведь он СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Да как же это меньше кормить? Он же ИДЕАЛ настоящего лабра. А вообще, мы даже не сомневаемся в вашей победе, ведь он СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасибочки огромное!!! :blush2::sorry: :(

Для нас он тоже самый лучший. Но мы же не объективны, а она профессионал, мы ей верим, тока Никоса конечно же очень-очень жалко, он всегда такой голодный!!!

Но ведь если мы не победим, вы нас любить меньше не будете? :blush2:

Опубликовано
А за автограф Бондюхе отдельное спасибо!!! Он крут! А на по блату прям в темку скинул, вау!!!

А ща мы были на тренировке и нам сказали что надо бы еще поменьше кормить его, бедняга наш, вечно голодный и недокормленный песа!!!

Валюш, спаибки :blush2:

Как это худеть??? Он же во всей красе сейчас....

Опубликовано
Пасибочки огромное!!! :blush2::sorry: :(

Для нас он тоже самый лучший. Но мы же не объективны, а она профессионал, мы ей верим, тока Никоса конечно же очень-очень жалко, он всегда такой голодный!!!

Но ведь если мы не победим, вы нас любить меньше не будете? :blush2:

Тааааак, что за разговорчики в строю????smile76.gif Вы не победите????Да Никос-король smile31.gif Валюшкин, он всегда будет для нас точно самым-самым smile32.gif Все наши лапы, хвосты и то что мона держать все за Никусеньку smile299.gif

Опубликовано
Валюш, спаибки :blush2:

Как это худеть??? Он же во всей красе сейчас....

Да мы постоянно, то даем меньше корма,то больше. Мы просто крупненькие, а для костяшек это не очень хорошо, вот и приходится очень сильно за весом следить.

Но он конечно же красавчик, согласно :sorry: :( :blush2:

Тааааак, что за разговорчики в строю????smile76.gif Вы не победите????Да Никос-король smile31.gif Валюшкин, он всегда будет для нас точно самым-самым smile32.gif Все наши лапы, хвосты и то что мона держать все за Никусеньку smile299.gif

Простите, простите за разговоричики. Вы нас все время и все смущаете, так уже нельзя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...