Света&Ричард Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ники в 4 месяца весил где-то 18-20. Но он у нас крупненький, крупнее обычного, так-как папа у нас большой, а мы копия папы. А Ричард на вид очень даже хороший, ниче лишнего, а это важно для лапок.Я уже как-то рассказывала, что на последней выставки в 8 месяцев, когда вызывали кобелей от 6 до 9 месяцев, хендлер взял Ника и на входе в ринг его остановили с вопросом скока ему? Так тот опешил, спросил у нас точный возраст, ему было 8 и несколько дней, так они не поверили и пошли проверять. Надо было видеть лицо ведущего, который спросил скоко Нику, когда услышал наш ответ.так-что не переживай, есть немного покрупнее собы, тем-более что они кобельки как никак!!!Инн, правильно говоришь!!!Ну спасибо, девчонки, успокоили!Будем гиппопотамчика растить значит
Ирина и Бой Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Встречайте, кадр дня!!! А вам слабо?!?!?!?!Валя,у тебя оооочень красивая собака :)
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну спасибо, девчонки, успокоили!Будем гиппопотамчика растить значит :)А мы вот растим слоника, медвежонка и лошадку! Кто как не назоветВаля,у тебя оооочень красивая собака :) :)Вика, спасибо тебе огромное за теплые слова!!!!Валюша, куда эт вы пропали? :)Ленусь, не ругайся, мы тут, работа и еще раз работа. Никуда мы не денемся от вас, завязли тут по-уши!!!
Инна и Бонд Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А мы вот растим слоника, медвежонка и лошадку! Кто как не назоветВалюша, у тебя очаровательный слоник, медвежонок и лошадка в одной мордахе!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А мы соскучились по сладкой мосе Никоса :) Валюш,требуем фоток
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Валюша, у тебя очаровательный слоник, медвежонок и лошадка в одной мордахе!!!!!!!!!!!!!!!Ну девчонки, вы прям нас захвалили!!! :) :) :) Спасибочки!!!А мы соскучились по сладкой мосе Никоса :) Валюш,требуем фоток Мы тоже так по вам всем скучаем!!! Но я просто падаю от усталости, неделя бешенная, да еще же выставка в пятницу, так готовимся. Очень постараюсь выложить фотки в ближайшем будущем
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну девчонки, вы прям нас захвалили!!! :) :) Спасибочки!!!Мы тоже так по вам всем скучаем!!! Но я просто падаю от усталости, неделя бешенная, да еще же выставка в пятницу, так готовимся. Очень постараюсь выложить фотки в ближайшем будущемЛадно, мы тебя прощаем, сама зашиваюсь на работе....... НГ на носу........ Валюш, не спеши, успеем насмотреться еще на Никусю, просто это крик души, скучаем очееень :)
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Ладно, мы тебя прощаем, сама зашиваюсь на работе....... НГ на носу........ Валюш, не спеши, успеем насмотреться еще на Никусю, просто это крик души, скучаем очееень Я исправлюсь, обещаю, щас не столько работа, скока выставка
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я исправлюсь, обещаю, щас не столько работа, скока выставкамы будем болеть и ждать отчета, хотя 100% он ЛУЧШИЙ!!!
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 мы будем болеть и ждать отчета, хотя 100% он ЛУЧШИЙ!!! +1000 Никос-лучший!!!!!! :) :) :) :)
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну девчонки, вы прям нас захвалили!!! :) :) :) Спасибочки!!!Мы тоже так по вам всем скучаем!!! Но я просто падаю от усталости, неделя бешенная, да еще же выставка в пятницу, так готовимся. Очень постараюсь выложить фотки в ближайшем будущем У вас выставка в пятницу, а я только первый раз об этом слышу! Вы в юниорах?
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Мы тоже так по вам всем скучаем!!! Но я просто падаю от усталости, неделя бешенная, да еще же выставка в пятницу, так готовимся. Очень постараюсь выложить фотки в ближайшем будущемОй, еще одна выставка :) ........нам не забудь отчитаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо девчонки, мы очень будем стараться, уже вовсю стараемся, готовимся каждый день.Во тока никак не можем решить худеть нам или толстеть. С черным цветом так сложно, когда на улице кажется что худой, дома наоборот. Седня буду у дрессировщицы спрашивать. Выставка в пятницу, лабры в 9:30, уже всю тресет от страха. :) :) :) Это первый раз что мы в юниорах и у нас очень сильные соперники!!! Так-что держите за нас все, что можно
Lenka-penka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Мы тоже так по вам всем скучаем!!! Но я просто падаю от усталости, неделя бешенная, да еще же выставка в пятницу, так готовимся. Очень постараюсь выложить фотки в ближайшем будущемой, родненькие вы мои, будем за вас дико болеть!!!!!!!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо девчонки, мы очень будем стараться, уже вовсю стараемся, готовимся каждый день.Во тока никак не можем решить худеть нам или толстеть. С черным цветом так сложно, когда на улице кажется что худой, дома наоборот. Седня буду у дрессировщицы спрашивать. Выставка в пятницу, лабры в 9:30, уже всю тресет от страха. :) :) :) Это первый раз что мы в юниорах и у нас очень сильные соперники!!! Так-что держите за нас все, что можноОкажем моральную поддержку на все 100%%%%%%%%%%%%% :)
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Валюш, с нас 4 лапы+хвост, ну и наши 4 руки и 4 ноги тока за вас!!!!!! Никос-зэ бэст, мы в тебя верим! :) :) Ты их всех порвёшь как грелки :) :)
Света&Ричард Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо девчонки, мы очень будем стараться, уже вовсю стараемся, готовимся каждый день.Во тока никак не можем решить худеть нам или толстеть. С черным цветом так сложно, когда на улице кажется что худой, дома наоборот. Седня буду у дрессировщицы спрашивать. Выставка в пятницу, лабры в 9:30, уже всю тресет от страха. :) :) :) Это первый раз что мы в юниорах и у нас очень сильные соперники!!! Так-что держите за нас все, что можноРазве у такого красавца могут быть соперники, Никуськин лучший!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Валюш, ты просила Бондюхин афтограф... ВОТ!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, родненькие вы мои, будем за вас дико болеть!!!!!!!!! Ой Леночка и Флеечка, спасибо вам огромное!!! Мы вас обожаем!!!Окажем моральную поддержку на все 100%%%%%%%%%%%%% Инночка и Бонд, и вам спасибо!!! Нам так нужна вся ваша поддержка!Валюш, с нас 4 лапы+хвост, ну и наши 4 руки и 4 ноги тока за вас!!!!!! Никос-зэ бэст, мы в тебя верим! Ты их всех порвёшь как грелки Машулька и Черминатор-шоколатор, в вас мы не сомневаемся!!! Вы лучшие!!!Разве у такого красавца могут быть соперники, Никуськин лучший!!! :haha:Спасибочки Светочка и Ричик!!! Будем брать пример с вас!!!Валюш, ты просила Бондюхин афтограф... ВОТ!!!!!!!!!!!!!!А за автограф Бондюхе отдельное спасибо!!! Он крут! А на по блату прям в темку скинул, вау!!!А ща мы были на тренировке и нам сказали что надо бы еще поменьше кормить его, бедняга наш, вечно голодный и недокормленный песа!!!
КсюШаня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Да как же это меньше кормить? Он же ИДЕАЛ настоящего лабра. А вообще, мы даже не сомневаемся в вашей победе, ведь он СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Да как же это меньше кормить? Он же ИДЕАЛ настоящего лабра. А вообще, мы даже не сомневаемся в вашей победе, ведь он СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пасибочки огромное!!! :( Для нас он тоже самый лучший. Но мы же не объективны, а она профессионал, мы ей верим, тока Никоса конечно же очень-очень жалко, он всегда такой голодный!!!Но ведь если мы не победим, вы нас любить меньше не будете?
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А за автограф Бондюхе отдельное спасибо!!! Он крут! А на по блату прям в темку скинул, вау!!!А ща мы были на тренировке и нам сказали что надо бы еще поменьше кормить его, бедняга наш, вечно голодный и недокормленный песа!!!Валюш, спаибки Как это худеть??? Он же во всей красе сейчас....
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Пасибочки огромное!!! :( Для нас он тоже самый лучший. Но мы же не объективны, а она профессионал, мы ей верим, тока Никоса конечно же очень-очень жалко, он всегда такой голодный!!!Но ведь если мы не победим, вы нас любить меньше не будете? Тааааак, что за разговорчики в строю???? Вы не победите????Да Никос-король Валюшкин, он всегда будет для нас точно самым-самым Все наши лапы, хвосты и то что мона держать все за Никусеньку
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Валюш, спаибки Как это худеть??? Он же во всей красе сейчас....Да мы постоянно, то даем меньше корма,то больше. Мы просто крупненькие, а для костяшек это не очень хорошо, вот и приходится очень сильно за весом следить.Но он конечно же красавчик, согласно :( Тааааак, что за разговорчики в строю???? Вы не победите????Да Никос-король Валюшкин, он всегда будет для нас точно самым-самым Все наши лапы, хвосты и то что мона держать все за Никусеньку Простите, простите за разговоричики. Вы нас все время и все смущаете, так уже нельзя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.