Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мафынки еще есть? :dribble:

конечно есть

конкретно эта, моя мечта, наверное не осуществимая

e5f01eaf451d.jpg

как тебе такой?

1652075287ca.jpg

или такая?

d7118e633c8f.jpg

ну и такая

0a6e2b6ef747.jpg

Опубликовано

вот кстати всё нравится, кроме лексуса. не могу понять, мне ни одна модель лексуса тупо не нравится :dribble:

Опубликовано
вот кстати всё нравится, кроме лексуса. не могу понять, мне ни одна модель лексуса тупо не нравится :dribble:

я вообще равнодушна ко всем машинам кроме джипов, мне подавай побольше, да пострашнее!!! а все эти спортивенькие, это у меня Женька

Опубликовано
дааа, внедорожники моя страсть!

вот копим чичас на патрол :dribble::frusty:

ты видела как мы гуляем по бездорожью? если нет, могу скинуть ссылку. я тоже этим болею!

мне тоже надо через полгодика машину менять, тоже начали думать какой джип купить

Опубликовано
ты видела как мы гуляем по бездорожью? если нет, могу скинуть ссылку. я тоже этим болею!

мне тоже надо через полгодика машину менять, тоже начали думать какой джип купить

давай-давааааааааай!скидывай скорее :dribble::frusty:

Опубликовано
давай-давааааааааай!скидывай скорее :dribble::frusty:

так ты не видела?

это в грязюке - мое самое любимое

вот еще

Опубликовано

мммм сладостно! нас друг мужа вечно на офроуд зовёт, а наш понтиак конечно там умрёт, вот как купим - обязательно сгоняем :dribble:

Опубликовано
мммм сладостно! нас друг мужа вечно на офроуд зовёт, а наш понтиак конечно там умрёт, вот как купим - обязательно сгоняем :dribble:

мда, ради такого можно и купить что-то!

а то давайте к нам и поедем все дружно!!!

:frusty: А мы сейчас пошли просто погулять и на улице из нас вместо какушек, вылелся такой понос! Женька говорит, что утром когда они подходили к лифту, ему кажется что Никушонок что-то маленькое схватил и сразу же проглотил, но он не уверен. Но такого поноса у нас ни разу не было!!!

Опубликовано

Че-то Никуськин совсем у нас расклеялся. Весь день понос не прекращается, но он такой молодчина, ждет до улицы, дома даже не пытался ничего делать. Весь день спит, вялый. НО температуры нет. Сейчас варим ему рис и будем отпаивать его рисовым раствором. Так жалко малыша. Если до завтра не пройдет, поедем в ветеринарку :nonono:

Опубликовано

Мож вам пока не кушать я тут прочитала что полезно :nonono:

Никусик ну ты что мамку расстраиваешь давай прекращай это жидкое дело, может траванулся чем???

Опубликовано
Мож вам пока не кушать я тут прочитала что полезно :nonono:

Никусик ну ты что мамку расстраиваешь давай прекращай это жидкое дело, может траванулся чем???

Мы не кушаем. Только навар от риса даем. А то просто воду он что-то не особо пьет, а так и жидкость и немного закрепляющего.

Вот мы ума приложить не можем чем. Утром они покакали как обычно, потом покушал точже как обычно, правда перед заходом в лифт Женьке кажется что что-то смякал маленькое. И после этого началось. Но это тоже старнно что так быстро и от какой-то маленькой бяки

Опубликовано
Хоть и маленькая но все же бяка, а может дома давали что нибудь новое из вкусняшек???

не, мы ему вообще ничего лишнего не даем, да и кормим всегда одним и тем же!

сейчас были на улице, больше пока не какал, посмотрим как ночью будет

Опубликовано

Валюшик!!!! Поздравляем Никушонка с днём косточки! Желаем всяческих побед, наивкуснейших вкусняшек и беззаботного счастья!!!!Крепко вас целуем и обнимаем!

лю-лю-лю!

c11203da4b875f469af5926573eae494.gifc11203da4b875f469af5926573eae494.gifc11203da4b875f469af5926573eae494.gif

Опубликовано

Валюшонок, как быстро бежит время не успеваю отслеживать как наши малыши взрослеют :) Никушенька, с днем косточки тебя, чернышок ты наш сладкий! Всего тебе самого вкусного, доброго и позитивного! Радуй нас своими победами и нескончаемой энергией!!!!! Ураааа!

Опубликовано

96e9d1332ccc31d48e096a370293f61f.gifНикуська-сладкуська с днем варенья тебя!!!!!!!

ЗЫ: И не вздумай больше болеть, а то мамка расстраивается.

Опубликовано

Девчонки, дорогие наши, спасибо за поздравления!!! Все передала!!!

Сама не замечаю как время летит. Вот только позавчера с Женькой вспоминали что этот шилопоп совсем недавно не то, чтобы под кровать, под диван пешком ходил, а сейчас у него туда голова не помещается!!!!!!!

А вообще мы пока отходим, пока еще кушаем рис с курочкой и бульончиком и почти не какаем. Но настроение отличное! Так-что еще пару дней посидим на рисе и будем с него сваливать!

Опубликовано

Ну ттт, это хорошо, что поправляетесь......... мы вчера после выставки тож чета блевульки словили, но ттт, к вечеру все ок было и с настроением у нее все было гуд, просто видать утомилась или может че на выставке цепанула :thumbup:

Валюшонок, а фоточками нас еще побалуешь? :dribble::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...