Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мы тож фото хотим Валюш с праздником, Христос Воскрес!!!
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Валюшкин! Поздравляю вас с праздником Солнце!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Так-что еще пару дней посидим на рисе и будем с него сваливать! правильно!нечго на нем засиживаться!
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 правильно!нечго на нем засиживаться!Ну все, с риса свалили, какаем нормально, бесимся как всегда, даже больше, ак-что все хорошо, ттт. Начинаем плавательный сезон!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну все, с риса свалили, какаем нормально, бесимся как всегда, даже больше, ак-что все хорошо, ттт. Начинаем плавательный сезон!!!!!!!!!Ну слава Богу!! Блииин, купаться...., мы тож хотим, завидоваем Фоточками любимого мужчины порадуй?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 еху!!!!!молодца!!!мы к вам то же присоединяемся и открываем сезон купания
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну слава Богу!! Блииин, купаться...., мы тож хотим, завидоваем Фоточками любимого мужчины порадуй? Ну так Танюшк, я же грю, давай мальчишек в охабку и к нам, они тут так повеселятся!!!!!!!!Фоточками как-нито обязательно порадую. Пока болел, не фоткала, сейчас надо заняться!еху!!!!!молодца!!!мы к вам то же присоединяемся и открываем сезон купания И вы давайте к нам!!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну так Танюшк, я же грю, давай мальчишек в охабку и к нам, они тут так повеселятся!!!!!!!!Фоточками как-нито обязательно порадую. Пока болел, не фоткала, сейчас надо заняться!Наконец-то объявились!! Не проподай больше на столько!!А фоточки ждем
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Наконец-то объявились!! Не проподай больше на столько!!А фоточки ждем не пропадай? и это говорит пропащая Татуля?
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Наконец-то объявились!! Не проподай больше на столько!!А фоточки ждем Татуль, у меня же мамка в гостях, так-что так получается!Сама так по вам скучаю!!!не пропадай? и это говорит пропащая Татуля? Спасибо Ленк, прально гриш!!! Татк, а Татк, сама-то куда пропадаешь, а?
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Татуль, у меня же мамка в гостях, так-что так получается!Сама так по вам скучаю!!! мамка - эт святое, тем более, что видитесь, я так понимаю, не каждую неделю.. Как ей, кстати, Никос?
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 мамка - эт святое, тем более, что видитесь, я так понимаю, не каждую неделю.. Как ей, кстати, Никос?Да уж, видимся раз в полгода.Боюсь что Никос тайно от нас уедет жить в Россию, мамка его выкрадет, она в него по-уши влюбилась!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да уж, видимся раз в полгода.Боюсь что Никос тайно от нас уедет жить в Россию, мамка его выкрадет, она в него по-уши влюбилась! а как в него не влюбиься??? если выкрадет, пусть свистнет..
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 а как в него не влюбиься??? если выкрадет, пусть свистнет..Надеюсь что она не осуществит свои коварные планы!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Валюш, а может отдашь мамке Никушку на время погостить
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Валюш, а может отдашь мамке Никушку на время погостить Вот еще одна Таткина воспитанница! Да куда же я его отдам, как мы без него?!?!?! Он же наше сокровище!!!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот еще одна Таткина воспитанница! Да куда же я его отдам, как мы без него?!?!?! Он же наше сокровище!!! а будет нашим
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да уж, видимся раз в полгода.Боюсь что Никос тайно от нас уедет жить в Россию, мамка его выкрадет, она в него по-уши влюбилась!Хм... а в Россию эт куда? Поточнее плиз... мы тут тож диверсию устроим и выкрадем его АдрЭсс плиз!!!
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 не, ну вот девки обнаглели, у самих черные кобелюки, а у некоторых даже два, и еще хотят)))скромнее надо быть, у некоторых вот например есть только девка шоколадная, так что нам нужнее)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюшк, это почему Вам нужней?!?!?вот у нас глубокого золотистого цвета кобеляка! и ему очень нужен старший черный друг!
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюшк, это почему Вам нужней?!?!?вот у нас глубокого золотистого цвета кобеляка! и ему очень нужен старший черный друг! ну или вам, а им точно нужно совесть поиметь
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Девочки, подвиньтесь! Бог любит троицу! Мне для ровного счёту нодо! ..да и люб он мне больно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.