КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Девочки, подвиньтесь! Бог любит троицу! Мне для ровного счёту нодо! ..да и люб он мне больно ага, сначала троицу тебе подавай, а потом еще и радугу захочешь
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ага, сначала троицу тебе подавай, а потом еще и радугу захочешь не, я не жадина
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 не, я не жадина ага, мы заметили)))особенно, что касается чужого добра))))))))))))))))))
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну девчонки вы даете!!! Это же надо такое понаписать!Мамка у меня в Нижнем Новгороде живет, но Ник остается с нами, так-что диверсии не получится!!!Я вам очень суръезно заявляю, давайте всех к нам, у нас тепло и море!!!!!!!!!!!!Чуть попозже попробую выложить видео, которое мамка с Женькой седня делали на море с Ником!
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 не чуть попозже, а сейчас давай, не томи
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 не чуть попозже, а сейчас давай, не томи Ну так сама жду, он загружается! Как только, так сразуВот оно!!!
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!музыку-то какую подобрала а вапче я вам дико-дико белой завистью завидую....Никушонок, море, тепло...ммммммммммммм! супер!!!!!ты прям точно нас заманиваешь!
Vanilla Tequila Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Какой спасатель :) :) а как маму из моря спасает аккуратно я тож завидую :)
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!музыку-то какую подобрала а вапче я вам дико-дико белой завистью завидую....Никушонок, море, тепло...ммммммммммммм! супер!!!!!ты прям точно нас заманиваешь! Кто заманивает, я заманиваю, зачем?!?!?! Тут же всего навсего тепло,море, солнышко, фрукты,..... Зачем сюда заманивать?!?!Короче, приезжайте уже!!!Какой спасатель :) :) :) а как маму из моря спасает аккуратно я тож завидую Так и вы тоже давайте к нам!!!Ага, спасатель, у мамки теперь синяк на руке. Я помню осенью тоже ходила с синяками. Он когда спасал, рука прям отнималась от сжатия зубками, а тогда он был намного меньше...
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Валь, видео вообще убило, так к вам хоца, аж сил нет. а Никос настоящий мужчина, заботится о вас, чтоб не утонули)))
Valia Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня не показывает ни чего.. Татулькин, я не знаю почему у тебя не показывает?!?!?! Попробуй попозже еще Валь, видео вообще убило, так к вам хоца, аж сил нет. а Никос настоящий мужчина, заботится о вас, чтоб не утонули)))Ну так девчонки, давайте своих малышей в охабку и к нам!!!!!! Мы всем рады!!!
Лена и Майк Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ух,с каждой волной которая накрывает Никушонка у меня аж сердце замирает!!!!! Супер!!!Так здорово ему там купаться!!!!
Valia Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ух,с каждой волной которая накрывает Никушонка у меня аж сердце замирает!!!!! Супер!!!Так здорово ему там купаться!!!!Мда, он почти писает от счастья!!! Но только когда такие волны он сам особо не плавает, но и другим ни в какую не дает!!!!!!!!
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Обалдеть, с Димкой изошлись слюнями :blush2: Вот она-мечта лабрадорская! Завидуем БЕЛОЙ завистью, Валюшкин! Никушоночек любимый наш, так классно мамульку спас твою :blush2: А рука заживет!
Мирольд Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Видео просто супер!!! Мы к вам хотим поплавать, перед летними деньками, это видео так актуально!!!
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 так, все, хватит! я не вижу - ни кто не видит!!
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ОТКРЫЛОСЬ!!!!! Ваааль!!! ОБОЛДЕТЬ!! Никос волшебник!! Умница и красопетище самый лучший!! Спасатель наш бесстрашный!! Надо же! Вот это инстинкты! Бабулю-то свою жалко! Любимая, поди! ВАЛЬ, ОБОЛДЕТЬ, правда!! ;) :)
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Татуля ведёт здесь диалог сама с собой а, Валюша, зараза, опять ныкается :D
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Валюшка видос... ну так и кричит: здесь здорово!!! Ну прям сижу уже вся в слюнях... не кошерно так выглядеть на рабочем месте... Спасатель он здоровский! Вот молодечек!
Света&Ричард Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Аааа, Валюшка!!! Солнце. море, песочек, никушок...супер! Так классно!
Valia Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Татуля ведёт здесь диалог сама с собой а, Валюша, зараза, опять ныкается Ну у Татки кстати неплохо получается!!!!А я тута и со следующей недели обещаю быть тута гораздо чаще, мамка уезжает...А вечерком постараюсь выложить фотку, где Никос в такой позе, которую я уж думала мы не увидем, так-как он вырос, ан нет, ОН ЕЩЕ МАЛЕНьКИЙ!!!А по-поводу видоса, я же вам усем грю, малышей и не только в охабки и к нам
Света&Ричард Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну у Татки кстати неплохо получается!!!!А я тута и со следующей недели обещаю быть тута гораздо чаще, мамка уезжает...А вечерком постараюсь выложить фотку, где Никос в такой позе, которую я уж думала мы не увидем, так-как он вырос, ан нет, ОН ЕЩЕ МАЛЕНьКИЙ!!!А по-поводу видоса, я же вам усем грю, малышей и не только в охабки и к намБудем ждать
Valia Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот и наши ОКОРОЧКА...а еще они умещаются под кровать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.