Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виолетта

Aletha & Violetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они потрясающе красивы, ттт! А Летточка то как выросла :ok: Так клево у них на двоих одни игрушки, игры, мамка :thumbup: Вот оно - счастье!Посмотрела фоточки и настроение поднялось! :)

Опубликовано

круто))) люблю когда всем весело))) игрушки одни, мамка одна, кровать одна... у меня знакомые только узнают что у меня собака есть. все теперь с ней в гости зовут))) поиграть всем хочется. сегодня с братиком сидела, он малыш совсем, так он так расплакался.. я подумала что если бы Леттку взяла с собой, он бы не плакал))) и вообще как-то странно без нее уже. член семьи

Опубликовано
круто))) люблю когда всем весело))) игрушки одни, мамка одна, кровать одна... у меня знакомые только узнают что у меня собака есть. все теперь с ней в гости зовут))) поиграть всем хочется. сегодня с братиком сидела, он малыш совсем, так он так расплакался.. я подумала что если бы Леттку взяла с собой, он бы не плакал))) и вообще как-то странно без нее уже. член семьи

Да, я вот тоже теперь жизни не представляю без мулатки :thumbup: Выходные только ей посвещаем, тусовки всякие, встречи! Ну и просто занятия, гуляния, выставки! Нас тоже, если зовут в гости, то только с малышкой :) Все от нее балдеют, она ведь так людей любит! :ok: И вообще собаки - самые преданные и искренние животные на свете :)

Опубликовано
Да, я вот тоже теперь жизни не представляю без мулатки :thumbup: Выходные только ей посвещаем, тусовки всякие, встречи! Ну и просто занятия, гуляния, выставки! Нас тоже, если зовут в гости, то только с малышкой :) Все от нее балдеют, она ведь так людей любит! :ok: И вообще собаки - самые преданные и искренние животные на свете :)

согласна, с людьми вообще не сравнить...

Опубликовано
согласна, с людьми вообще не сравнить...

Мне тут сказали как так можно собак любить больше чем людей, а я говорю собака ни чего плохого не сделает а вот человек ....

Опубликовано
Мне тут сказали как так можно собак любить больше чем людей, а я говорю собака ни чего плохого не сделает а вот человек ....

+мульон! Не даром столько афоризмов:

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.

Ну и так далее (с)

Опубликовано

видно плохо, но хоть так... фотографировала сейчас фотографию из рамки. это мои собаки. умерли к сожалению :thumbup: по 14 лет прожили. потом отсканирую фотографии - покажу. мои любимчики...

79533741b1a5.jpg

правильно. они всегда слушают когда плохо, всегда тусуются с тобой, любят ни за что... не предадут.. можно список перечислять долго преимуществ собак перед человеком.

Опубликовано

в пакете кстати шерсть с Ханьки (кавказца) :thumbup: чесала его постоянно и по целому пакету вычесывала))) очень много шерсти

Это овчарка и кавказец???

да))) оба мальчики)) гуляла сразу с двумя. немец помогал кавказца удерживать :ok: когда грустно было, всегда сидели и терпели мои объятия и слезы.. вобщем самые лучшие мои няньки

Опубликовано

да уж..... от человека всего этого никогда не дождешься... вот кому действительно все равно кто ТЫ!!!! бомж или олигарх!!! Отдадут всю любовь и ничего взамен не попросят....

Опубликовано

ну вот, подняла на уши весь сайт, все вспомнили своих ушедших собак и сидим плачем.. хватит, девочки, продолжаем радоваться нашим лабрадорам)))

Опубликовано
ну вот, подняла на уши весь сайт, все вспомнили своих ушедших собак и сидим плачем.. хватит, девочки, продолжаем радоваться нашим лабрадорам)))

я согласная :ok::thumbup:

Опубликовано

super_smilies031.gif

Опубликовано

вечером фоты выложу с гуляния. сейчас едем с папой!!!!!!!!!!!! в магазин. он считает что Андрею для развития не хватает чего-то там... хотя Андрей в 3,5 года уже складывает и вычитает где-то до 7 не на пальцах и в 2-3 действия... но раз он считает что не достаточно развивается, стоит наверно прислушаться)))

Опубликовано
вечером фоты выложу с гуляния. сейчас едем с папой!!!!!!!!!!!! в магазин. он считает что Андрею для развития не хватает чего-то там... хотя Андрей в 3,5 года уже складывает и вычитает где-то до 7 не на пальцах и в 2-3 действия... но раз он считает что не достаточно развивается, стоит наверно прислушаться)))

:thumbup: ндя... ну раз считает... прислушайся....

Опубликовано

пару новых фот. посмотрела, на фотике прикольные, а на компе смазаны все :baby:

d5575c09ae08.jpg

399c9336380f.jpg

e54169f033dd.jpg

64866142240d.jpg

fa96627e006f.jpg

c6b65004b935.jpg

мы гулять научились без поводка)) в 7 утра в воскресенье, пока ни людей, ни машин))) собак всех попавшихся запрыгали и закусали)))

Опубликовано
пару новых фот. посмотрела, на фотике прикольные, а на компе смазаны все :blush2:

e54169f033dd.jpg

fa96627e006f.jpg

мы гулять научились без поводка)) в 7 утра в воскресенье, пока ни людей, ни машин))) собак всех попавшихся запрыгали и закусали)))

Тань! ты ничего не путаешь??? Это случайно не кенгуру??? Точно Леттка????? :baby::blush2: :blush2:

Супер! Зубки смотрю ешО остренькие !!!!!! Красотка!!!!!

Опубликовано
пару новых фот. посмотрела, на фотике прикольные, а на компе смазаны все :blush2:

d5575c09ae08.jpg

399c9336380f.jpg

e54169f033dd.jpg

64866142240d.jpg

fa96627e006f.jpg

c6b65004b935.jpg

ой как сидит послушненько! а с палкой-то какие игрули классные!!!

ммм и ошейник-то у вас какой моднявый :baby:

Опубликовано
Тань! ты ничего не путаешь??? Это случайно не кенгуру??? Точно Леттка????? :blush2::clap_1::doh:

Летка-кенгуренка :) :) :blush2:

Леточка красавица хорошие фоточки :baby::blush2::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...