Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виолетта

Aletha & Violetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летчик просто прЭлесть! Лублу ее профиль :dntknw: :) А кошак ржачный :helpsmilie: Танюх, на тусу возьму игруху для того, чтобы они опять поперетягивались))))))))))))))))

Опубликовано

возьму обязательно)) любимый розовый нос - это Леткина любовь)) он наш сосед. потом фот нормальных сделаю и покажу. кошка - красавиЦА)) они с Летом как оказалось родились в один день. собсно мэй-кун она или нет мне все равно, главное чтоб Лето лабрадором была :dntknw: Лето у меня доченька одна - единственная любимая неповторимая красивая умная (даже я бы сказала гениальная) и вообще идеальная!!! а кошка.. она и в африке кошка - бегает сама по себе, достает всех своими прыжками по головам ну и ест :helpsmilie: я ее люблю, но че-то без фанатизма.. для меня она тоже красива, я ее мучаю иногда даже)) но вот как-то спокойна я к ее породе..

Опубликовано

так, что это за любимый нос?????слушь, ты, многолюбка, коней притормози!!!!

а кошку отдай мне!!!!!!я их люблю и не мучаю!

Моя как раз сейчас в чувства пришла и начала всех строить!

Опубликовано

гыгы)) кошку не отдам)) она мне самому прикольно бегает)) любимый нос, но не черный прошу заметить!!! Бэстюня хороший и Лето его любит. а про мою любовь понятно посмотрев в Машкиной теме какая фота у меня стоит на рабочем столе :)

Опубликовано

так, я решила перевести Лето на сухой корм! надоела каша! надоело мясо! все надоело!! купили мяса на полторы тыщи, а ей оно не идет - понос простите!!! я не миллионер блин же! конечно может она съела что-то на улице.. но вроде нет. кто чем кормит?

Опубликовано
так, я решила перевести Лето на сухой корм! надоела каша! надоело мясо! все надоело!! купили мяса на полторы тыщи, а ей оно не идет - понос простите!!! я не миллионер блин же! конечно может она съела что-то на улице.. но вроде нет. кто чем кормит?

Мы на рояле...макси юниор...вродь все устраиваеть...

Леттка хорошааа....Профиль прям ах... :)

Опубликовано

мы Эуканубой, но я ее советовать не буду, очень многие говорят, что часто стали подделывать, если что, магем отсыпать чуток, на пробу Вам, посмотреть как реагировать будет и подскажем у кого можно заказать мешки по ценам Валтя(дешевле нет)кстати женщина обалденная, у нее красавец Голядшка и живет она рядом с м.Академика Янгеля!

но я начинаю подумывать о переводе на что-нибудь другое, ну это так, может через полгода, год

Опубликовано
мы Эуканубой, но я ее советовать не буду, очень многие говорят, что часто стали подделывать, если что, магем отсыпать чуток, на пробу Вам, посмотреть как реагировать будет и подскажем у кого можно заказать мешки по ценам Валтя(дешевле нет)кстати женщина обалденная, у нее красавец Голядшка и живет она рядом с м.Академика Янгеля!

но я начинаю подумывать о переводе на что-нибудь другое, ну это так, может через полгода, год

кстати мы от Эканубы много и вонюче какаем, ну как много, по кучке с ладошку после каждого кормления

как ни сранно с нашим ростом объемы какашек не меняются!

Прикинь как я удивлялась, когда видела, что 10 кг щенок , простити, какает так же как и я.

Опубликовано

так-с...

ряды сушкоедов пополняются :)

щаз едим пронатюр ягнёнок+рис.мне нравится.про шерсть пока не могу судить, т.к. сравнительно недавно перешли.а вот на выходе :thumbup: не много и не вонюче!

могу отсыпать те!

ели про пак.у него с поставками ж... полная.то есть\то нет.

Опубликовано
спасибо)) я слышала что роял сейчас испортился.. что скажете? и на выходе много? запах как? другие пробовали?

Роял сейчас просто в России производят и поэтому многие говорят что тип испортился он ....мне нравиться не могу ничего плохого сказать...

Я бы советовала обратиться непосредственно к представителю рояла в Москве...на их сайте есть все контакты

так-с...

ряды сушкоедов пополняются

щаз едим пронатюр ягнёнок+рис.мне нравится.про шерсть пока не могу судить, т.к. сравнительно недавно перешли.а вот на выходе не много и не вонюче!

могу отсыпать те!

ели про пак.у него с поставками ж... полная.то есть\то нет.

Оль а до этого на чем были я тож думаю поменять ей корм....так мыслишки промелькивают на сей счет :)

Опубликовано
Оль а до этого на чем были я тож думаю поменять ей корм....так мыслишки промелькивают на сей счет :)

на про паке и были..если бы он нормально поставлялся-я б не заморачивалась, он меня устраивал)

пробовали хеппи дог.мне не понравился не выходе-много.

так я перед тем как остановиться на чём-то перелопатила почти всю ветку кормление :thumbup: чуть с ума не сошла.

а хилс кто-нить ест? у меня кошки его едят. сейчас его нет.. сказали ближайший месяц не будет((( плакаем. мы гулять пошли, чуть позже отвечу))

про него тож много не хорошего читала(

Опубликовано
на про паке и были..если бы он нормально поставлялся-я б не заморачивалась, он меня устраивал)

пробовали хеппи дог.мне не понравился не выходе-много.

так я перед тем как остановиться на чём-то перелопатила почти всю ветку кормление :thumbup: чуть с ума не сошла.

про него тож много не хорошего читала(

Мда тяжелое это дело...выбрать хороший корм :)

Опубликовано

С детства ели экануба ягненок/рис, недавно перевела на Белькандо ягненок/рис.

Как какал два раза за гулянку, так и какает, но цвет и запах изменились. Щас меня больше устраивает, но мешочек еще не доели, пока наблюдаю.

Опубликовано

ели про план потекли глаза, перешли на хеппи дог, вроде нормуль усе,пока устраивает!!!

Опубликовано

вобщем я так понимаю методом тыка надо выбирать.. мы пришли, ща буду фоты выставлять.. а сколько надо есть один и тот же корм? по маленькому пакету покупать для начала?

Опубликовано
вобщем я так понимаю методом тыка надо выбирать.. мы пришли, ща буду фоты выставлять.. а сколько надо есть один и тот же корм? по маленькому пакету покупать для начала?

купи для начала 3 кг, что б посмотреть, как правило аллергия проявляется на 1-3 день, ну и как раз аз это время корм и к концу подойдет.Только не забудь еще и то, что переводить на сушку надо постепенно!

Опубликовано
купи для начала 3 кг, что б посмотреть, как правило аллергия проявляется на 1-3 день, ну и как раз аз это время корм и к концу подойдет.Только не забудь еще и то, что переводить на сушку надо постепенно!

дело говорит Кристинка!

Мы почти так и делали.То по 1кг, то по 3кг)Лучше всё таки 3))

Про постепенно :gleam: я когда на натуралку перевести пыталась..резко получилось...вот это был...пипец..она обгадила дома ВСЁ!в результате я забила :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...