Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будем стараться. Ничего,скоро и мы Вас догоним,они же быстро растут) Жду не дождусь первую прогулку :(

Мы тоже ждали, на второй день наших гуляний поехали в лес, вот там раздолье Ричику, без поводка набегался, потом спал пол дня, даже кушать не просыпался :blush2:

Опубликовано
Нашего тоже сфоткать очень сложно, даже когда спит и то просыпается и бежит к фотику. У вас очень красивая девочка и такая малышка еще, наш то побольше на целый месяц.

Растите здоровенькими и умненькими :(

Ну это мы с радостью, только темку то ваша, а фоток у нас мноооого!!! Ну сейчас выложу несколько по мере взросления!!!!начнем....

сливочный баточник в любимой лабродорской позе

2e966b423119.jpg

это мы на самой первой проглуке в лесу

0681f5bcf592.jpg

обожаем мягкие игрушки, тоесть их внутренности

882e317ab196.jpg

такая вот у нас любофф

d7aaa1f0beec.jpg

это мы костюм купили, одевали ооочень долго

6770cb24e710.jpg

убегались так, что язык выпал

9db228bc869e.jpg

ловим тарелочку

93653df76d99.jpg

ну вот такие мы красивые, серьезные и почти послушные и воспитанные

b4fc5e4ae44e.jpg

Опубликовано (изменено)
Ну это мы с радостью, только темку то ваша, а фоток у нас мноооого!!! Ну сейчас выложу несколько по мере взросления!!!!начнем....

Ничего страшного, на своих родственников зато посмотрели. Вот смотрю я на Вашу красавицу и могу сказать,что то есть у них с Гвидоном. У Вас абалденная девочка :nyam: :) :blush2:

это Гвидон маленький

40002325b964.jpg

75abae6d01c5.jpg

8c01e2fb914c.jpg

7574b033a59b.jpg

Наша любовь вечна

faa97e39e1a2.jpg

Мы тоже ждали, на второй день наших гуляний поехали в лес, вот там раздолье Ричику, без поводка набегался, потом спал пол дня, даже кушать не просыпался :blush2:

Всё новое,всё интересное)

Катюш!!! Хотим новых фоток красопеточки Ариадны!!! Думаю все ко мне присоединятся!!! Показывай уже!!!!

Ну и вообще что у вас новенького????

Будут, обязательно. Завтра всё всё выложу. Растем потихонечку, начинаем потихоньку пытаться залезть на кроватку, но попа перевешивает и это нам не очень хорошо пока удается. Бедные кошки ходят теперь у нас по струнке. Пока Ариадночка спит они отдыхают от неё, в остальное время мы их гоняем по квартире. Сегодня наконец ребенка проглистогонили и через 12 дней поедим на вторую прививочку, а через месяц уже и на улочку выйти можно будет :(

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
Бедные кошки ходят теперь у нас по струнке. Пока Ариадночка спит они отдыхают от неё, в остальное время мы их гоняем по квартире.

Ариадна РУЛИТ!!!!! Ну осталось немного и вы гуляете :(

Опубликовано (изменено)

Ничего страшного, на своих родственников зато посмотрели. Вот смотрю я на Вашу красавицу и могу сказать,что то есть у них с Гвидоном. У Вас абалденная девочка :dribble::hmm: :)

Ох, какой Блондинчик то!!!! :thumbup: Прямо ведь совсем-совсем белоснежный, а у меня Бонита с возрастом порыжела немного! Гвидоша - красавчик и головка мне у него очень понравилась, такая крупная!!!! :thumbup: Скоро вместе с малышкой гулять будете, вот счастье то им будет! Мы вот первого лабрадора в городе отыскали, только когда нам почти 10 месяцев стукнуло! До этого вообще гулять не с кем было! :thumbup: А вам повезло, есть старший братик-защитником будет!! :thumbup:

Елиса Бонни Лайс, спасибо!!! Передам!!! :thumbup:

Изменено пользователем Малютка
Опубликовано
Ох, какой Блондинчик то!!!! :helpsmilie: Прямо ведь совсем-совсем белоснежный, а у меня Бонита с возрастом порыжела немного! Гвидоша - красавчик и головка мне у него очень понравилась, такая крупная!!!! :blush2: Скоро вместе с малышкой гулять будете, вот счастье то им будет! Мы вот первого лабрадора в городе отыскали, только когда нам почти 10 месяцев стукнуло! До этого вообще гулять не с кем было! :helpsmilie: А вам повезло, есть старший братик-защитником будет!! :)

У нас тоже в городе было всего два лабрадора и один голден год назад,а за прошедший год больше 10 стало :helpsmilie: У нас только ушки немножко жёлтенькие и кончик хвостика,а так беленький :Jumpy:

Сегодня моему маленькому солнышку 2 месяца. Ариадночка расти здоровенькой,послушненькой,красивенькой,чтобы мы тобой гордились :yikes: Очень очень тебя любим :baby:

f3ba9dd508f7.jpg

ddf571828878.jpg

18dce4f251bf.jpg

677c099a6e60.jpg

Опубликовано

Поздравляем малышку Ариадну с маленьким праздничком :blush2: :blush2: :D Расти красивой и умненькой девочкой,. и никогда не болей :kiss1:

Опубликовано

И мы поздравляем с днем Маааленькой косточки!! Расти большой, маму не огорчай!!! Поцелуйте ее от нас :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет, Катюш, мы Лена и Флея, рады знакомству с вашей лапушкой Ариадной. Кстати мы почти ровесники :blink:

Опубликовано

Привет, Катюша и Ариадна, мы Маша и Чарми, рады знакомству! Такая у вас блондиночка халёсяя прихалёсяя :blush2: Смешные черные пятки у нее :thumbup: И ваще она очень интересная девчушка, рассказывайте нам забавные истории про нее и выкладывайте фотки, будем рады! Заходите и к нам в гости, милости просим :lol2:

Опубликовано (изменено)
Привет, Катюша и Ариадна, мы Маша и Чарми, рады знакомству! Такая у вас блондиночка халёсяя прихалёсяя :thumbup: Смешные черные пятки у нее :thumbup: И ваще она очень интересная девчушка, рассказывайте нам забавные истории про нее и выкладывайте фотки, будем рады! Заходите и к нам в гости, милости просим :clap_1:

Очень очень рады знакомству с Вами и вашей чудесной девочкой. :) :) :thumbup:

Растем потихоньку,начинаем учить основным камандам,но вот в стоечку никак не хотим вставать. Шилопопная она у нас)))

Начинаем потихонечку делать ремонт,пока дома никого нет ;)

468441c71b4b.jpg

Пристаем к коту :)

feeefd34d981.jpg

"Ну стели уже коврик и будем резвиться"

04ba87ae2de5.jpg

Просимся на ручки

faec3e3ea373.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
а ноги я смотрю вам тоже не щадит! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Это мы коту коготочки подстригали :clap_1:

Опубликовано
Очень очень рады знакомству с Вами и вашей чудесной девочкой. :) :clap_1::thumbup:

Растем потихоньку,начинаем учить основным камандам,но вот в стоечку никак не хотим вставать. Шилопопная она у нас)))

Начинаем потихонечку делать ремонт,пока дома никого нет :)

468441c71b4b.jpg

feeefd34d981.jpg

04ba87ae2de5.jpg

Просимся на ручки

faec3e3ea373.jpg

Милая девчушка!!!! Ремонт? эт прально, она вам помогает, а вы не понимаете)))))))))) Стоечку мы тож не делаем пока, шалим все еще))) А команды намана получаюца, все, кроме НЕЛЬЗЯ и ФУ :thumbup: Хорошая царапка на ноге) Берегите ноги и руки) собы тож царапаюца, не меньше кошек :thumbup:

Опубликовано

мы предпочитаем кусаться :thumbup:

На самом деле не жалко, то что она в коридоре обои обгрызает,мы давно хотели сделать ремонт :thumbup: теперь у нас и помошница есть)))

Опубликовано
мы предпочитаем кусаться :thumbup:

На самом деле не жалко, то что она в коридоре обои обгрызает,мы давно хотели сделать ремонт :thumbup: теперь у нас и помошница есть)))

аха и у нас тож самое, думали во всей квартире делать ремонт, так у нас теперь собственный дизайнер)))))))))) :thumbup:

Опубликовано
мы предпочитаем кусаться :clap_1:

да уж! Лабрики дают отличный стимул к ремонту! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
да уж! Лабрики дают отличный стимул к ремонту! :thumbup: :thumbup:

это точно))) :thumbup:

Наигрались,теперь спим)

3ade7ca4bc49.jpg

6795b05b1a9e.jpg

наша рыжулька :clap_1:

320eb2d85759.jpg

Опубликовано
Очень очень рады знакомству с Вами и вашей чудесной девочкой. :) :) :clap_1:

Начинаем потихонечку делать ремонт,пока дома никого нет ;)

468441c71b4b.jpg

feeefd34d981.jpg

04ba87ae2de5.jpg

Просимся на ручки

faec3e3ea373.jpg

хороша девчушка,слов нет :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...