Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Будем стараться. Ничего,скоро и мы Вас догоним,они же быстро растут) Жду не дождусь первую прогулку :(Мы тоже ждали, на второй день наших гуляний поехали в лес, вот там раздолье Ричику, без поводка набегался, потом спал пол дня, даже кушать не просыпался
Малютка Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Нашего тоже сфоткать очень сложно, даже когда спит и то просыпается и бежит к фотику. У вас очень красивая девочка и такая малышка еще, наш то побольше на целый месяц.Растите здоровенькими и умненькими :(Ну это мы с радостью, только темку то ваша, а фоток у нас мноооого!!! Ну сейчас выложу несколько по мере взросления!!!!начнем....сливочный баточник в любимой лабродорской позеэто мы на самой первой проглуке в лесуобожаем мягкие игрушки, тоесть их внутренноститакая вот у нас любоффэто мы костюм купили, одевали ооочень долгоубегались так, что язык выпалловим тарелочкуну вот такие мы красивые, серьезные и почти послушные и воспитанные
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Катюш!!! Хотим новых фоток красопеточки Ариадны!!! Думаю все ко мне присоединятся!!! Показывай уже!!!!Ну и вообще что у вас новенького????
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Ну это мы с радостью, только темку то ваша, а фоток у нас мноооого!!! Ну сейчас выложу несколько по мере взросления!!!!начнем....Ничего страшного, на своих родственников зато посмотрели. Вот смотрю я на Вашу красавицу и могу сказать,что то есть у них с Гвидоном. У Вас абалденная девочка :) это Гвидон маленький Наша любовь вечна Мы тоже ждали, на второй день наших гуляний поехали в лес, вот там раздолье Ричику, без поводка набегался, потом спал пол дня, даже кушать не просыпался Всё новое,всё интересное)Катюш!!! Хотим новых фоток красопеточки Ариадны!!! Думаю все ко мне присоединятся!!! Показывай уже!!!!Ну и вообще что у вас новенького????Будут, обязательно. Завтра всё всё выложу. Растем потихонечку, начинаем потихоньку пытаться залезть на кроватку, но попа перевешивает и это нам не очень хорошо пока удается. Бедные кошки ходят теперь у нас по струнке. Пока Ариадночка спит они отдыхают от неё, в остальное время мы их гоняем по квартире. Сегодня наконец ребенка проглистогонили и через 12 дней поедим на вторую прививочку, а через месяц уже и на улочку выйти можно будет :( Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Vampirsha
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Бедные кошки ходят теперь у нас по струнке. Пока Ариадночка спит они отдыхают от неё, в остальное время мы их гоняем по квартире.Ариадна РУЛИТ!!!!! Ну осталось немного и вы гуляете :(
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ну вот такие мы красивые, серьезные и почти послушные и воспитанныеКрасота - страшная сила :(
Малютка Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ничего страшного, на своих родственников зато посмотрели. Вот смотрю я на Вашу красавицу и могу сказать,что то есть у них с Гвидоном. У Вас абалденная девочка :) Ох, какой Блондинчик то!!!! Прямо ведь совсем-совсем белоснежный, а у меня Бонита с возрастом порыжела немного! Гвидоша - красавчик и головка мне у него очень понравилась, такая крупная!!!! Скоро вместе с малышкой гулять будете, вот счастье то им будет! Мы вот первого лабрадора в городе отыскали, только когда нам почти 10 месяцев стукнуло! До этого вообще гулять не с кем было! А вам повезло, есть старший братик-защитником будет!! Елиса Бонни Лайс, спасибо!!! Передам!!! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Малютка
Vampirsha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Ох, какой Блондинчик то!!!! Прямо ведь совсем-совсем белоснежный, а у меня Бонита с возрастом порыжела немного! Гвидоша - красавчик и головка мне у него очень понравилась, такая крупная!!!! Скоро вместе с малышкой гулять будете, вот счастье то им будет! Мы вот первого лабрадора в городе отыскали, только когда нам почти 10 месяцев стукнуло! До этого вообще гулять не с кем было! А вам повезло, есть старший братик-защитником будет!! :)У нас тоже в городе было всего два лабрадора и один голден год назад,а за прошедший год больше 10 стало У нас только ушки немножко жёлтенькие и кончик хвостика,а так беленький Сегодня моему маленькому солнышку 2 месяца. Ариадночка расти здоровенькой,послушненькой,красивенькой,чтобы мы тобой гордились Очень очень тебя любим
Света&Ричард Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поздравляем малышку Ариадну с маленьким праздничком :blush2: :D Расти красивой и умненькой девочкой,. и никогда не болей
Малютка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И мы поздравляем с днем Маааленькой косточки!! Расти большой, маму не огорчай!!! Поцелуйте ее от нас
Vampirsha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо большое,мы будем стараться :D
Юля и Джас Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой какая сладенькая девчушка!!!!!! Ну прям ребенок!!!! Чмок её в носик!!!
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 привет, Катюш, мы Лена и Флея, рады знакомству с вашей лапушкой Ариадной. Кстати мы почти ровесники :blink:
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет, Катюша и Ариадна, мы Маша и Чарми, рады знакомству! Такая у вас блондиночка халёсяя прихалёсяя Смешные черные пятки у нее И ваще она очень интересная девчушка, рассказывайте нам забавные истории про нее и выкладывайте фотки, будем рады! Заходите и к нам в гости, милости просим
Vampirsha Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Привет, Катюша и Ариадна, мы Маша и Чарми, рады знакомству! Такая у вас блондиночка халёсяя прихалёсяя Смешные черные пятки у нее И ваще она очень интересная девчушка, рассказывайте нам забавные истории про нее и выкладывайте фотки, будем рады! Заходите и к нам в гости, милости просим Очень очень рады знакомству с Вами и вашей чудесной девочкой. :) :) Растем потихоньку,начинаем учить основным камандам,но вот в стоечку никак не хотим вставать. Шилопопная она у нас)))Начинаем потихонечку делать ремонт,пока дома никого нет ;) Пристаем к коту :) "Ну стели уже коврик и будем резвиться"Просимся на ручки Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Vampirsha
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 а ноги я смотрю вам тоже не щадит! :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 а ноги я смотрю вам тоже не щадит! :thumbup: Это мы коту коготочки подстригали
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Очень очень рады знакомству с Вами и вашей чудесной девочкой. :) Растем потихоньку,начинаем учить основным камандам,но вот в стоечку никак не хотим вставать. Шилопопная она у нас)))Начинаем потихонечку делать ремонт,пока дома никого нет :) Пристаем к коту :) "Ну стели уже коврик и будем резвиться"Просимся на ручки Милая девчушка!!!! Ремонт? эт прально, она вам помогает, а вы не понимаете)))))))))) Стоечку мы тож не делаем пока, шалим все еще))) А команды намана получаюца, все, кроме НЕЛЬЗЯ и ФУ Хорошая царапка на ноге) Берегите ноги и руки) собы тож царапаюца, не меньше кошек
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ааа ясно)) просто наша как котяра царапается
Vampirsha Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 мы предпочитаем кусаться На самом деле не жалко, то что она в коридоре обои обгрызает,мы давно хотели сделать ремонт теперь у нас и помошница есть)))
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 мы предпочитаем кусаться На самом деле не жалко, то что она в коридоре обои обгрызает,мы давно хотели сделать ремонт теперь у нас и помошница есть)))аха и у нас тож самое, думали во всей квартире делать ремонт, так у нас теперь собственный дизайнер))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 мы предпочитаем кусаться На самом деле не жалко, то что она в коридоре обои обгрызает,мы давно хотели сделать ремонт теперь у нас и помошница есть)))да уж! Лабрики дают отличный стимул к ремонту! :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 да уж! Лабрики дают отличный стимул к ремонту! :thumbup:это точно))) Наигрались,теперь спим)наша рыжулька
Ирина и Бой Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Очень очень рады знакомству с Вами и вашей чудесной девочкой. :) :) Растем потихоньку,начинаем учить основным камандам,но вот в стоечку никак не хотим вставать. Шилопопная она у нас)))Начинаем потихонечку делать ремонт,пока дома никого нет ;) Пристаем к коту :) "Ну стели уже коврик и будем резвиться"Просимся на ручки хороша девчушка,слов нет :thumbup:
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Сладкая-присладкая мусяка :) Сладко-сладко спит рыжулька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти