Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Девочки,спасибо большое за поздравления. Совсем некогда было вчера сидеть за компьютером. Ну фотографий мало, подрастут ещё чуть чуть и будут фотографии получше)))Какие комочки пуфыстые сладкие-присладкие! :clap_1: Такие большие уже, или мне кажется?
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Девочки,спасибо большое за поздравления. Совсем некогда было вчера сидеть за компьютером. Ну фотографий мало, подрастут ещё чуть чуть и будут фотографии получше)))ААААААААААААААААААААААААААААА Какие они классные!!! Не могу насмотрется!!
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) А какие они говорливые))) рычат,кусаются))) После того,как их вытащили из вольерчика,начали все быстро исследывать)) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Vampirsha
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) А какие они говорливые))) рычат,кусаются))) После того,как их вытащили из вольерчика,начали все быстро исследывать)) Катюх, это фотошоп? Такая мося смешнючая!!! Классная соба!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Марина&Граф
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Катюх, это фотошоп? Такая мося смешнючая!!! Классная соба!!!Это мы так печеньку лопаем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 печенку?????????????????????????????? а похоже, что сковородучку в пасти спрятали! классная фотка!
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Девчонку зовут Юля Савинных, у нее еще дочка Полинка.. она просто активная и общительная девушка (в хорошем смысле) - не удивлюсь если ее полгорода знает
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 На фамилии у меня память плохая Может быть знаю,город то маленкий)
Ирина и Бой Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Девочки,спасибо большое за поздравления. Совсем некогда было вчера сидеть за компьютером. Ну фотографий мало, подрастут ещё чуть чуть и будут фотографии получше)))Катюня,какая ты счастливая,столько много маленьких хорошуньчиков.А какие они говорливые))) рычат,кусаются))) После того,как их вытащили из вольерчика,начали все быстро исследывать)) Катюнь,какая улыбчивая собаня!
Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Катюхин! ГДЕ ФОТКИ!!! ЖДЕМСссс! :ranting:
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 да как то вчера не успела сфотографировать. Грязь такая на улице. Всё серо,аж противно. Быстрей бы май уже
IRINK@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Катюшка, сколько медвежат !!!!!!!!! Такие они класснючие, пухленькие, так бы и затискать всех сразу!!!!!!!Фотка с большим пёсай просто атасная получилась!!!!!! Ахахахахаха мося такая смешная, точно сковродку проглотила!!!!! Хочу уже на Ариадночку поглазеть, блин, большунья наверное уже?!!!!! Давно ты нам её не показывала.... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем IRINK@
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну ладно вам, не ругайтесь а ещё хотела похвастаться папочкой по маме Нойе ,прошу любить и жаловать STENVEYZ NO DOUBT . Безумно хочу такого же мальчика Я от него просто безума Надеюсь Ирина не будет ругаться,что я им хвастаюсь,но он нереальный красавчик
Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну ладно вам, не ругайтесь а ещё хотела похвастаться папочкой по маме Нойе ,прошу любить и жаловать STENVEYZ NO DOUBT . Безумно хочу такого же мальчика Я от него просто безума Надеюсь Ирина не будет ругаться,что я им хвастаюсь,но он нереальный красавчик :lol2: А говоришь нечего показать! Как же ей идет комбезик! Просто улёт! И папа отличный у мамки вашей! Давайте берите еще одного! Когда у него щенки предвидятся?
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Марин,я мальчика хотела Вот честно скажу,с мальчиком мне было проще А от такого папки я бы всех всех забрала. Детки очень красвые выростают Я конечно ещё подумаю,если брать мальчика придётся за ними очень следить) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Vampirsha
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Марин,я мальчика хотела Вот честно скажу,с мальчиком мне было проще А от такого папки я бы всех всех забрала. Детки очень красвые выростают Я конечно ещё подумаю,если брать мальчика придётся за ними очень следить) класс! 2 лабра - здорово! Когда берем?
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 не скажу,а то не осуществится))) я какая то помешанная на этом
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 не скажу,а то не осуществится))) я какая то помешанная на этом на лабрах или на том, что не сбудется?
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Просто если задумаешься о времени,все время случится какой нибудь казус и приходится откладывать. Мы так своего кота покупали. Думали взять вначале лета,а взяли только в конце августа. Будет вся денежка,тогда и будем покупать. Пока только смотрю питомники и будущие пометы
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Девочки,спасибо большое за поздравления. Совсем некогда было вчера сидеть за компьютером. Ну фотографий мало, подрастут ещё чуть чуть и будут фотографии получше)))Ето хто такие масяськи-пусяськи???? Пипец... писаю кипятком от восторга
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Они тоже всё описали кругом)) Это их пришлось вытаскивать из вольерчика,чтобы там убрать)))Это Московская сторожевая)))
IRINK@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Катя, какой у Ариадны камбез!!!! Круто ей идёт!!!!!! Целуй в чёрный носик её от меня!!!!! :lol2: ОООООО, папик по мамке ваще, ну ваще не реальный красавец!!!! :lol2: Как же мне такие лабры нравятся!!!!!! Ну ты, Катюшкин, молодчинка вообще, реально на второго лабрика настроена!!!!! Так держать и пусть не какие обстоятельства и приметы не помешают этому событию!!!!!! :ranting:
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Катя, какой у Ариадны камбез!!!! Круто ей идёт!!!!!! Целуй в чёрный носик её от меня!!!!! :lol2: ОООООО, папик по мамке ваще, ну ваще не реальный красавец!!!! :lol2: Как же мне такие лабры нравятся!!!!!! Ну ты, Катюшкин, молодчинка вообще, реально на второго лабрика настроена!!!!! Так держать и пусть не какие обстоятельства и приметы не помешают этому событию!!!!!! :ranting: спасибо Ириш,рано или поздно все рано будет второй. Решила,чо будет черный,хотя и шоколадку хочется до жути Комбэз это да, я её гаишником называю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти