Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки,спасибо большое за поздравления. Совсем некогда было вчера сидеть за компьютером.

Ну фотографий мало, подрастут ещё чуть чуть и будут фотографии получше)))

x_e8496d2e.jpg

x_bccc74c6.jpg

x_fe724d32.jpg

Какие комочки пуфыстые сладкие-присладкие! :thumbup::clap_1: :clap_1: Такие большие уже, или мне кажется? :helpsmilie::1st::thumbup::1st:

Опубликовано
Девочки,спасибо большое за поздравления. Совсем некогда было вчера сидеть за компьютером.

x_e8496d2e.jpg

x_bccc74c6.jpg

x_fe724d32.jpg

ААААААААААААААААААААААААААААА Какие они классные!!! :helpsmilie::1st::thumbup: Не могу насмотрется!!

Опубликовано (изменено)

А какие они говорливые))) рычат,кусаются))) После того,как их вытащили из вольерчика,начали все быстро исследывать)) :helpsmilie:

x_7798ac94.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано (изменено)
А какие они говорливые))) рычат,кусаются))) После того,как их вытащили из вольерчика,начали все быстро исследывать)) :clap_1:

x_7798ac94.jpg

:thumbup::roflmao::clap_1: Катюх, это фотошоп? Такая мося смешнючая!!! Классная соба!!! :helpsmilie::1st::thumbup:

Изменено пользователем Марина&Граф
Опубликовано
:thumbup::roflmao::clap_1: Катюх, это фотошоп? Такая мося смешнючая!!! Классная соба!!!:helpsmilie::1st::thumbup:

Это мы так печеньку лопаем :clap_1:

Опубликовано

Девчонку зовут Юля Савинных, у нее еще дочка Полинка.. она просто активная и общительная девушка (в хорошем смысле) - не удивлюсь если ее полгорода знает :blush2:

Опубликовано

На фамилии у меня память плохая :blush2: Может быть знаю,город то маленкий)

Опубликовано

x_e8496d2e.jpg

x_bccc74c6.jpg

x_fe724d32.jpg

Катюня,какая ты счастливая,столько много маленьких хорошуньчиков.

А какие они говорливые))) рычат,кусаются))) После того,как их вытащили из вольерчика,начали все быстро исследывать)) :blush2:

x_7798ac94.jpg

Катюнь,какая улыбчивая собаня!
Опубликовано

да как то вчера не успела сфотографировать. Грязь такая на улице. Всё серо,аж противно. Быстрей бы май уже :ranting:

Опубликовано (изменено)

Катюшка, сколько медвежат !!!!!!!!! Такие они класснючие, пухленькие, так бы и затискать всех сразу!!!!!!!3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif

Фотка с большим пёсай просто атасная получилась!!!!!! Ахахахахаха мося такая смешная, точно сковродку проглотила!!!!! ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gifff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gifff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Хочу уже на Ариадночку поглазеть, блин, большунья наверное уже?!!!!! :ranting: Давно ты нам её не показывала.... :ranting:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Ну ладно вам, не ругайтесь :ranting:

1f51733f9269.jpg

a96253ee71fe.jpg

c5d4091e9447.jpg

а ещё хотела похвастаться папочкой по маме Нойе ,прошу любить и жаловать STENVEYZ NO DOUBT . Безумно хочу такого же мальчика :lol2: Я от него просто безума :lol2::ranting::ranting::ranting: Надеюсь Ирина не будет ругаться,что я им хвастаюсь,но он нереальный красавчик :lol2:

19.JPG

15.JPG

10.JPG

Опубликовано
Ну ладно вам, не ругайтесь :lol2:

1f51733f9269.jpg

a96253ee71fe.jpg

c5d4091e9447.jpg

а ещё хотела похвастаться папочкой по маме Нойе ,прошу любить и жаловать STENVEYZ NO DOUBT . Безумно хочу такого же мальчика :lol2: Я от него просто безума :ranting::ranting::ranting::ranting: Надеюсь Ирина не будет ругаться,что я им хвастаюсь,но он нереальный красавчик :dribble:

19.JPG

15.JPG

10.JPG

:lol2: :lol2: :lol2:

А говоришь нечего показать! :ranting:

Как же ей идет комбезик! Просто улёт! e165c7b70b3cae13be3f7632dde406f4.gif

И папа отличный у мамки вашей! Давайте берите еще одного! Когда у него щенки предвидятся? :lol2:

Опубликовано (изменено)

Марин,я мальчика хотела :ranting: Вот честно скажу,с мальчиком мне было проще :ranting: А от такого папки я бы всех всех забрала. Детки очень красвые выростают :ranting: Я конечно ещё подумаю,если брать мальчика придётся за ними очень следить)

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
Марин,я мальчика хотела :ranting: Вот честно скажу,с мальчиком мне было проще :lol2: А от такого папки я бы всех всех забрала. Детки очень красвые выростают :lol2: Я конечно ещё подумаю,если брать мальчика придётся за ними очень следить)

:ranting::ranting: класс! 2 лабра - здорово! Когда берем? :ranting:

Опубликовано

Просто если задумаешься о времени,все время случится какой нибудь казус и приходится откладывать. Мы так своего кота покупали. Думали взять вначале лета,а взяли только в конце августа. Будет вся денежка,тогда и будем покупать. Пока только смотрю питомники и будущие пометы :ranting:

Опубликовано

x_e8496d2e.jpg

x_bccc74c6.jpg

x_fe724d32.jpg

Ето хто такие масяськи-пусяськи???? Пипец... писаю кипятком от восторга

Опубликовано

Они тоже всё описали кругом)) Это их пришлось вытаскивать из вольерчика,чтобы там убрать)))

Это Московская сторожевая)))

Опубликовано

Катя, какой у Ариадны камбез!!!! Круто ей идёт!!!!!! :ranting: Целуй в чёрный носик её от меня!!!!! :lol2: :lol2: :dribble:

ОООООО, папик по мамке ваще, ну ваще не реальный красавец!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Как же мне такие лабры нравятся!!!!!! :lol2:

Ну ты, Катюшкин, молодчинка вообще, реально на второго лабрика настроена!!!!! :ranting: Так держать и пусть не какие обстоятельства и приметы не помешают этому событию!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано
Катя, какой у Ариадны камбез!!!! Круто ей идёт!!!!!! :ranting: Целуй в чёрный носик её от меня!!!!! :lol2: :lol2: :dribble:

ОООООО, папик по мамке ваще, ну ваще не реальный красавец!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Как же мне такие лабры нравятся!!!!!! :lol2:

Ну ты, Катюшкин, молодчинка вообще, реально на второго лабрика настроена!!!!! :ranting: Так держать и пусть не какие обстоятельства и приметы не помешают этому событию!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:

спасибо Ириш,рано или поздно все рано будет второй. Решила,чо будет черный,хотя и шоколадку хочется до жути :ranting: Комбэз это да, я её гаишником называю :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...