Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да мы успели заболеть и успели пойти на поправку. Этот больной теперь все, что съедобно пытается съесть вместе с руками :cray:

Ахахахаха и на здоровье Катюш!!!! Пусть кушает, слава Богу что всё обошлось, вы большие молодцы!! тттттттттттт на вас!!!

Опубликовано
Ахахахаха и на здоровье Катюш!!!! Пусть кушает, слава Богу что всё обошлось, вы большие молодцы!! тттттттттттт на вас!!!

И не говори. Ему сейчас ничего не жалко,все самое вкусное получает. Главное.чтобы потом вредничать не стал))) Я их на время болезни разлучила, так они ходили все врем друг друга искали. Так грустно было :cray:

Опубликовано
маленький привет от моей палевой попки :cray:

4cf79d0f593e.jpg

Шикарный язык...лизнет так лизнет... :dntknw:

Опубликовано
Катюш, какая Аринка большая! Красавица настоящая! Завтра увидимся на выставке!

уже весь день волнуюсь. Сегодня увидимся))) :cray:

Опубликовано (изменено)

FILLARI MICHAEL BERGMAN (Берг) на МОНО ПК в Челябинске - б.перспектива, CW, Лучший беби кобель!!!

Катюша, поздравляю! Марина сказала - изменился, выровнялся, очень красивый стал ;)

Изменено пользователем FILLARI
Опубликовано
FILLARI MICHAEL BERGMAN (Берг) на МОНО ПК в Челябинске - б.перспектива, CW, Лучший беби кобель!!!

Маша!!! ;) :sorry:

Опубликовано

Маш, это сводки с сегодняшней выставки или с прошлой? ( наверное я ещё не совсем проснулась) ;)

Опубликовано

Катюша, поздравляю! Марина сказала - изменился, выровнялся, очень красивый стал ;)

когда Марина всё успевает) спасибо Маш. Они с Мариной очень старались

Маш, это сводки с сегодняшней выставки или с прошлой? ( наверное я ещё не совсем проснулась) :sorry:

Сегодня.

Опубликовано
когда Марина всё успевает) спасибо Маш. Они с Мариной очень старались

Сегодня.

Катюш, поздравляю вас с Бергушей!!!! :sorry::1st::1st: Молодцы ;)

Выкладывай фотки и побольше :1st::lol2: :)

Опубликовано

Приветствуем Красотку Ариадну, малыша Берга и их замечательную хозяйку!!!

Хочу спросить Вашего совета, у меня девочка, я еще мечтаю о кобеле в будущем, реально ли их вместе содержать? Буду благодарна, если поделитесь мнением!

Опубликовано (изменено)
Катюш, поздравляю вас с Бергушей!!!! :1st::1st::1st: Молодцы ;)

Выкладывай фотки и побольше :1st::clap_1::baby:

Юль,я не фотогрфировала малышей совсем. Я бегала,как в п*пу ужаленная. Бергер быстро выставился Мариной Караблевой и пошел набивать свое пузо :lol2: а мы с Аришкой ждали своего ринга. Как выложат профессиональное фото, то обязательно скину :)

Приветствуем Красотку Ариадну, малыша Берга и их замечательную хозяйку!!!

Хочу спросить Вашего совета, у меня девочка, я еще мечтаю о кобеле в будущем, реально ли их вместе содержать? Буду благодарна, если поделитесь мнением!

если у вас есть возможность кобеля или суку кому нибудь отдать во время течки, то почему бы и нет :sorry:

Монопородная выставка ранга ПК. Эксперт Егорова. Ариадна - отлично 6 - ЮСАС

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ БЕРГА!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Монопородная выставка ранга ПК. Эксперт Егорова. Ариадна - отлично 6 - ЮСАС

Чет ничо не поняла как это монопородная отл-6 да еще и юсас???? ;)

Опубликовано
Чет ничо не поняла как это монопородная отл-6 да еще и юсас???? ;)

я тоже не поняла... если юСС, то его за первые 3-4 места дают...

Опубликовано
это я не то скопировала ;) Оценка отлично :sorry:

Как тебе выставка то? Как отвыставляла? Рассказывай давай...скок собак было?

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь, Катя, расскажи, как у вас все прошло с Афиной.

Мы к сожалению ушли, так я даже не попрощалась ;)

Еще раз мои поздравления Бергу!

Катя, он такой классный! Он такой спокойный! Не знаю, повзрослел ли он так от болезни или просто уже пришла пора, но мне ооочень понравилось его поведение, выдержка. Я после ринга бейбиков стояла с твоим папой и Бергушей, он меня очаровал своей обходительностью, скромностью.

Не верю я что он мог месяц назад тут у нас хулиганить)

Изменено пользователем Влада&Рэйчел
Опубликовано

ну чоб не присвоить ещё чужие титулы ога :sorry::1st: выставляла не я. Бергера выставила Марина Кораблева,а Аришу Катин знакомый. У Бергера в классе было 3 кобеля,а у Аришки 7 собак(одну правда за что - то дисквалифицировали ;) )

Опубликовано
ну чоб не присвоить ещё чужие титулы ога :sorry::1st: выставляла не я. Бергера выставила Марина Кораблева,а Аришу Катин знакомый. У Бергера в классе было 3 кобеля,а у Аришки 7 собак(одну правда за что - то дисквалифицировали ;) )

Ясно значт сдрейфила...)))))

Опубликовано
Ясно значт сдрейфила...)))))

;) ну чуть чуть. сейчас сама похожу потренеруюсь выставлять собачек и сама выйду в ринг 10 октября

Опубликовано
Присоединяюсь, Катя, расскажи, как у вас все прошло с Афиной.

Мы к сожалению ушли, так я даже не попрощалась :sorry:

Еще раз мои поздравления Бергу!

Катя, он такой классный! Он такой спокойный! Не знаю, повзрослел ли он так от болезни или просто уже пришла пора, но мне ооочень понравилось его поведение, выдержка. Я после ринга бейбиков стояла с твоим папой и Бергушей, он меня очаровал своей обходительностью, скромностью.

Не верю я что он мог месяц назад тут у нас хулиганить)

Катя, я боюсь что ты мое сообщение не заметила, поэтому повторюсь)

Как вы добились такого исключительного поведения в ринге и за его пределами, если не секрет? ;)

Опубликовано
Катя, я боюсь что ты мое сообщение не заметила, поэтому повторюсь)

Как вы добились такого исключительного поведения в ринге и за его пределами, если не секрет? ;)

исключительного поведения? Ты разве не заметила,что Берг на месте стоять не хотел,а иногда пытался усадить свою попку? Марина,просто очень хорошо постаралась и мальчик делал все как надо. Ты бы видела,как они с Рейчел хулиганили. Это было что - то. Я думала они у вас всю квартиру разгромят :sorry:

ты хотела написать не с Афиной наверное,а с Ариной? Арина поидее у меня не выставочная собака.Это моя память к моей первой собаке. У них один отец. Просто интересно было хоть раз её свозить на выставку. мы получили просто оценку - отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...